Администратор
26.02.2009 08:22:08
АХЗ: Прошу администратора забанить всех кто вносит смуту на форуме. И не вытирайте мои...
Банить никого не будем, т. к. не знаем сути ваших проблем - разбирайтесь сами.
А Ваше сообщение отредактировано из-за использование ненормативной лексики.
По Правилам - его вообще нужно было удалить.
Администратор
26.02.2009 09:36:30
Вы нарушаете Правила (пункты 1,2,9)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1#Metka11
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Танюха
26.02.2009 10:30:53
Znakomiy: Вот так, буквально одной фразой, народ выводится из состояния равновесия и спокойствия.
Начинается...
Да умеем мы все вычитывать договора... Только вот в этой стране все может быть!
Если банки сейчас не отдают людям депозиты, хотя в договоре четко прописано, что деньги вернут вместе с процентами в определенный срок - то почему бы банку не изменить какой-либо из пунктов в наших договорах?
Надеюсь, что к теме выплаты процентов мы возвращаться не будем без веских на то причин.
Есть вопросик: что строится между 4м и 8м домами?
По слухам это либо школа, либо поликлиника. Может у кого-нибудь есть достоверная информация?
MAlex
26.02.2009 10:55:02
Нет, таких слухов еще не было. По словам самих строителей это будет торговый центр, с кинотеатром, боулингом и прочее. Ну, а для школы или поликлиники это сооружение очень мало. Ну и площадки для стадиона не имеется.
MEGERA
26.02.2009 11:27:59
АХЗ: Очень жаль. А я думал в Украине свобода слова.
АХЗ (при всем уважении), свобода слова - свобой слова, но есть же правила этикета какого-то. Я не читала, что Вы написали, но МАТА (если он был) я бы в эфире прочесть не хотела бы. Признаю его, МАТ, только в случае, если кирпич на ногу падает, тут уж не сдержаться :)))
Znakomiy
26.02.2009 14:28:57
MAlex: Нет, таких слухов еще не было. По словам самих строителей это будет торговый центр,...
Планируется, но пока приморожен.
Znakomiy
26.02.2009 14:33:03
Танюха:
Да умеем мы все вычитывать договора... Только вот в этой стране все может быть!
Если...
Кому неотдают депозиты?
Кто стучиться - тому отдают.
Milaya
26.02.2009 15:22:44
Znakomiy : в нормальной стране возвращают депозиты ВСЕМ, а не тем, кто стучится через больших знакомых. Прекратите демонстрировать снобизм и самовлюбленность. Надоело.
doroti
26.02.2009 15:48:11
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Хотела внести свое небольшое дополнение касательно паники по нашим кредитам: Пожалуйста, больше НИКОГДА не звоните в банк с подобными распросами, даже не озвучивайте подобный бред! Надеюсь, все прекрасно понимают, что банк знает все наши координаты и сам выйдет на связь, при необходимости, тьфу-тьфу.
Предлагаю трезво и позитивно мыслить!!!
Вот у меня, например вопрос другого порядка, подскажите, пожалуйста, у всех в квартирах проблемы со звукоизоляцией, точнее судя по тому как я слышу каких-то соседей, то она вообще отсутствует. Видимо, придется зайти на кофе к соседям сверху, правда надо еще вычислить в какой квартире...
Танюха
26.02.2009 15:50:29
Znakomiy:
Кому неотдают депозиты?
Кто стучиться - тому отдают.
Мегерушка, я вместо тебя помегерю :)
1) "Не" с глаголами пишется раздельно
2) Это ж по каким местам им надо стучать? По почкам? (вопрос риторический)
Прошу прощения за оффтопик, я больше не буду :)