Троещина, ул. Милославская,1-6

i_Andrew

i_Andrew

23.03.2009 05:58:20

A_Svetik: i_Andrew, а подскажите мне пожалуйста, как вы уведомляете всех о запрете парковки...

Не, это "знакомый" такие картинки раздает, а я по доброму предупреждаю записками под дворниками; тоже помогает, хотя может и не с первого раза, приходится несколько раз просить.
Ну вот Вы, к примеру, увидев на стекле своей машины записку с подобной просьмой, мол не ставьте пожалуйста бла бла бла, что никак не отреагируете, просто помнете, и будете продолжать? Вот так вот, надеюсь на совесть граждан:))

Цитувати

MAlex

MAlex

23.03.2009 08:54:00

Народ, о чем вы говорите, чё за варварские методы? Не мое не жалко? Не понимаю, кто давал право портить чужое имущество? Давайте еще начнем тем, кто до поздна делает ремонты палить двери, это тоже помогает. Что это за Третейский Суд? Проблема парковки, была, есть и будет, но никто не имеет права бить чужие машины. Для этого достаточно вызвать ГАИ и оформить протокол за парковку на газонах или же "сфоткать" авто и написать жалобу, если человек по-хорошему не понимает. А потом говорим о том, какие мы все воспитанные и цивилизованные, а поступаем как варвары. Зачем эта партизанская война и втихаря бомбить машины? Я знаю человека которому также разбили авто, так он просто подловил этого активиста и начистил ему "табло". И что кому от этого стало легче? Надо с людьми разговаривать и договариваться, а не давать пример нашим детям что бы и они все громили если по другому никак не получается.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

23.03.2009 09:00:57

Вот по этому ни Знакомый ни Фидель имущества не портят.
Агрессия вызывает только агрессию. Но, например, вывалить пакет слизкого вонючего мусора (внимание, метода еще не использовалась и не запатентована :) на авто- даже полезно! И порчи никакой и хозяин задумается.

Цитувати

doroti

doroti

23.03.2009 09:15:39

Мне кажется, что вопрос вандальных парковок на газонах нужно решать параллельно с организацией самих парковочных мест. Вот, например в доме №4 хорошо бы сделать сквозной проезд и со стороны первой секции. А чтобы больше никто и никогда не заезжал на газоны - нужно поставить ограждение и вопрос сам по себе отпадет.

Цитувати

Milaya

Milaya

23.03.2009 09:34:03

Согласна с doroti: прежде всего нужно организовать парковочные места в достаточном количестве, а потом уже предпринимать меры по соблюдению правил парковки. Если бы мест для парковки было достаточно, трудно представить себе, что кто-то парковался бы на газонах или тротуарах. Честно говоря, у меня опыта еще в этих вопросах маловато (машина появилась всего полгода назад, пока что ставлю ее на стоянке, благо эта стоянка есть), поэтому не знаю, как этот вопрос можно решить. Но проблема очень волнует: хотелось бы иметь возможность цивилизованно оставлять машину на ночь, когда перееду. :))

Цитувати

MEGERA

MEGERA

23.03.2009 09:45:56

Девченки, ну откуда взяться парковочным местам?
В трехсекционке 408 квартир где-то, ну пускай из них у половины людей есть авто!
Где парковать 200 автомобилей? Правильно, не под домом, а на стоянке, ведь под домом парковка рассчитана на временное "стояние" авто - гости там приехали, или разгрузиться. Это мое мнение. Когда у меня будет мащина, я буду парковать ее на стоянке, а не под домом.

Цитувати

wasaby

wasaby

23.03.2009 09:54:33

Подскажите пожалуйста, на Милославской 4... как провести интернет... какие в доме провайдеры???

Цитувати

doroti

doroti

23.03.2009 10:03:53

Так речь и идет о временной парковке авто, те же гости не на час приезжают... Правильно, ни к одному из построенных домов не продуман подъезд и временная стоянка даже 13 автомобилей жильцов дома. Поэтому и нужно максимально разумно продумать и организовать парковочные места. Вообще придомовой территорией нужно чтобы кто-то занялся:сделать ограждение по периметру, озеленить, сделать большую детскую площадку, выделить место для выгула собак и т. д.

Цитувати

Milaya

Milaya

23.03.2009 10:08:42

MEGERA: Девченки, ну откуда взяться парковочным местам?
В трехсекционке 408 квартир где-то,...

Я ЗА стоянку! Двумя руками. Но пока я не видела рядом с нами стоянок, кроме небольшого участка на подъезде к нашим домам на Милославской. Но там мало мест и они оккупированы жильцами из домов напротив. Не будут люди ставить машины на стоянки в получасовой ходьбе от дома (или езде на маршрутках). Пока есть рядом незатроенные места, может, можно пробить строительство новых стоянок? Недостроенный паркинг - не решение проблемы, т. к. во-первых, строительство заморожено, а во-вторых заявленная цена места там, на мой взгляд, нереальна.

Цитувати

Танюха

Танюха

23.03.2009 10:10:18

Milaya: Согласна с doroti: прежде всего нужно организовать парковочные места в достаточном...

Ну и как эти самые места организовать? Свобдного места возле домов нет. Может снести спортивную площадку, детские площадки и организовать место для горячо любимых железяк?
В 300 метрах от 8го дома есть платная стоянка, где машину можно поставить за 10 грн. в сутки. Места там есть, никто там не разобъет стекло и не испортит столь оберегаемое имущество. И не придется никому чистить табло. Моя машина стоит на этой стоянке с момента переезда.
Возле 8го дома куча припаркованных как попало машин, не всегда есть возможность подъехать и разгрузиться, даже просто пройти к подъезду по ТРОТУАРУ нельзя.
Неужели у тех, кто покупает машины, нет денег на стоянку? Или все такие жлобы, что жалко 300 грн. в месяц?

К вопросу о том "кто давал право портить чужое имущество". А кто давал право уродовать общую придомовую территорию? Или забрызгивать грязью из-под колес фасад дома до 3го этажа? Т. е. свое имущество жалко, а общее можно портить?

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 359
Архів