i_Andrew
23.03.2009 10:21:57
wasaby: Подскажите пожалуйста, на Милославской 4... как провести интернет... какие в доме...
"Телесистемы Украины" - интернет, телефон, и кабельное в одном пакете.
Я очень доволен всем!
MAlex
23.03.2009 10:24:37
Соседи из 8а и 12а, скажите где расположены стоянки наших домов, а где стоянки соседних 4-х секционок. Наш 4а еще не заселен, но стоянки вокруг дома уже забиты под "завязку" так, что даже приезжая на несколько часов к себе в квартиру поставить машину просто негде. Эта проблема для меня сейчас самая актуальная т. к. в семье 2 авто, а судя по тому что у нас в доме очень много людей с автомобилем и пару раз этот вопрос по-поводу "наших" мест уже озвучивался водителями которые не могли подъехать к себе во двор. Скажите как обстоят дела у вас во дворах?
wasaby
23.03.2009 10:28:00
i_Andrew:
"Телесистемы Украины" - интернет, телефон, и кабельное в одном пакете.
Я...
сколько стоит подключение к интерету? а другие варианты есть какие нибудь?
MAlex
23.03.2009 11:00:53
Танюха:
Ну и как эти самые места организовать? Свобдного места возле домов нет. Может...
1. О чем Вы говорите, возможно Вы не знаете случаев слива бензина на стоянках, царапин из-за неудачных выворотов соседних авто, сбитых зеркал, снятых запасок и прочего. А спроса как с козла молока, ничего не знаем, ничего не видели, у вас это было до стоянки или вы сами поцарапали и т. д.
2. А по поводу чужого имущества, за это есть статья и не нужно заниматься самоуправством. Наказывать подобным образом людей никому из нас не дозволено. Если Вы заметили такой факт, то подойдите и скажите что бы он за собой просто убрал и впреть не повторял подобное, а не бросать из окна кирпичи. Помните то, что Мы люди и должны подобным образом себя вести, а не как дикари.
Milaya
23.03.2009 11:23:34
Танюха:
Ну и как эти самые места организовать? Свобдного места возле домов нет. Может...
Подскажите, пожалуйста, стоянка 300 м от 8 дома - где именно?
Танюха
23.03.2009 11:25:11
Ну я за 8 месяцев ничего из перечисленного не наблюдала - машина в полном порядке, бензин на месте, сама паркуюсь максимально аккуратно, чтобы никому не поцарапать машину.
Самоуправством я не занимаюсь, не хочется опускаться до уровня быд... сорри, некоторых паркующихся.
Словами на таких паркующихся воздействовать бесполезно - все равно продолжают делать так, как им удобно. В лучшем случае расскажут об отсутствии свободных мест, в худшем - пошлют по известному маршруту.
Танюха
23.03.2009 11:32:19
Milaya:
Подскажите, пожалуйста, стоянка 300 м от 8 дома - где именно?
Стоянка напротив круга, где разворачивается 37 троллейбус.
MEGERA
23.03.2009 11:50:10
Есть три типа людей:
1) сделаю так как удобно мне (эгоисты)
2)сделаю так как удобно другим (альтуристы)
3) сделаю так, что б и мне было удобно и другим не мешал (золотая середина)
Стоянка, все же, это гораздо лучше чем нервировать своими авто и без того нервный народ, лавирующий между плотно припаркованными авто.
Когда хожу в гости в 8 дом к Олегу29, иногда вижу как одно ОНО паркует свои замызганные дырявые жигули прямо а тротуаре чуть ли не в плотную к ступенькам, ему крупно повезло, что он ни разу не попался мне на глаза. Положа руку на сердце, Вы всегда делаете замечание если видите такое "ОНО"?
Стоянки есть, нужно только хотеть ставить там своего коня.
Milaya
23.03.2009 11:59:07
Танюха:
Стоянка напротив круга, где разворачивается 37 троллейбус.
Спасибо!
Nata211
23.03.2009 12:07:32
wasaby:
сколько стоит подключение к интерету? а другие варианты есть какие нибудь?
ТЕЛЕСИСТЕМИ. 120 - телефон, 120 інтернет,100 грн.- аванс за інтернет, 1 грн. - кабельне + 20-30 грн. за кабель потім у квитанціїї оплатите. Пропонують модем в оренду за 20 грн. на місяць, або купити у них за 500 грн. Я відмовилася від їхнього модема, то вони дали перелік тих, які підходять. ожна придбати модем за 200-300 грн. Працюють оперативно, інтернетом задоволена, набір каналів дуже вдалий.