kupr
20.01.2014 14:57:00
Более чем устраивает. Даже больше, при не сильных морозах - прикручиваю батареи в некоторых комнатах, т. к. в квартире 25+ тепла.
P.S.
Сейчас посмотрим, что будет при -15 -20.
borik
20.01.2014 15:49:40
В первой секции на 16 этаже батареи больше чем на 3 не включаю, тепло.
При морозах действительно посмотрим )))
k_369
12.03.2014 05:31:33
СУББОТНИК ПО УБОРКЕ ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ОЗЕРА
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
В субботу 15 марта 2014 г. будет проведен субботник по уборке территории вокруг озера.
Ждем всех в 11 00 во дворе 36-38 дома (возле детской площадки). Желательно захватить с собой инвентарь (грабли, метлы, рукавицы, большие мешки для мусора и ведра). Работа найдется для всех.
Организация мероприятия обсуждается на домашнем форуме или на форуме 36-го дома.
В наших силах создать чистую зеленую зону для нас и наших деток!
MAV56
14.03.2014 08:12:17
Всем добрый день!
На этой неделе на нашей площадке снова был потоп, разорвало счетчик контура отопления. За последние полгода это уже второй случай на нашей площадке. Мне кажется, что это уже слишком. Ходил в ЖЕК, говорят, что проблема известная и, что нужно менять счетчики на обычные сгоны или ставить хорошие (металлические) счетчики. Киевгорстрой, в обычном для этой гнилой конторы подходе к выбору стройматериалов и выполнении работ, поставил счетчики с пластиковым корпусом, которые не выдерживают давления.
На мой вопрос почему ЖЕК не делает замену самостоятельно, ответ был простой: нет на это денег. Т. е. получается, что у них нет денег на копеечные сгоны, а у нас есть деньги (и не малые) ликвидировать последствия потопов.
Предлагается написать коллективное письмо в ЖЭК по замене счетчиков, в случае отказа писать дальше и, возможно, инициировать судебный процесс против Киевгорстроя.
И снова, видимо, возвращаемся к вопросу о создании ОСББ.
E_l_e_n_a
23.05.2014 00:45:15
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: наш домашний форум умер или перенесен на другой домен? А то я давно не заходила, а сегодня попыталась - и оказалось, что url30.org.ua уже нету :( Спасибо!
sosed2011
29.05.2014 09:42:26
А кто поделиться общим мини отчетом - к чему вчера пришли по улучшению безопасности?
Будем камеры ставить и/или вводить пропускную систему по картах?
sosed2011
17.07.2014 06:15:11
обращение к автомобилистам.
Соседи может мы сбросимся по 100 грн и купим бетона/цемента для заливки выезда с о двора? Яма уже непомерная. Начнется осень - будет еще хуже. Ремонт порогов на автомобиле дороже будет.
Я понимаю, что это должен сделать ЖЕК. Но так как они не чешутся, то думаю можно взять ситуацию в свои руки.
Если кто-то из ЖЕКа читает это - хотелось бы тоже услышать мнение.
Какие есть мнения по этому поводу?