ralfer
14.02.2011 14:17:56
Алишер: Привет соседи. Недавно узнал о форуме. Решил к Вам присоединится. Я тоже инвестор...
Здравствуйте, Алишер, какой у вас этаж и номер?
Если вы не против - поделитесь своими контактами (см. конверт сбоку) - мы вас запишем :).
mich
15.02.2011 10:45:46
Всем здравствуйте1 Этаж 16 кв 62 Ludmyla мы с Вами соседи Предлагаю обсудить один общий вопрос т к мы в одном блоке на этаже
Medved
15.02.2011 11:32:15
А почему нас нет в списке, 24 этаж, 2к, 73кв. м???
ralfer
15.02.2011 12:18:53
to Medved: Добрый день, напишите, пожалуйста на почту номер квартиры и контактный e-mail.
ludmyla
15.02.2011 16:54:04
mich: Всем здравствуйте1 Этаж 16 кв 62 Ludmyla мы с Вами соседи Предлагаю обсудить один...
Уважаемый Mich!
какая у вас квартира? Вы, видимо, опечатку сделали...
И что обсудить хотели?
mich
16.02.2011 08:27:07
Спасибо Ludmyla действительно опечатка У меня кв 92 Хотел обсудить с Вами установку Впрочем это надо на месте смотреть и обговорить допустим в один из выходных
ludmyla
16.02.2011 17:36:49
Уважаемый Mich!
давайте как ближе подойдет к делу, тогда и обсудим вопросы. Надо хотя бы сдачи вовремя дождаться!
KVN-61
18.02.2011 09:52:55
Уважаемые инвесторы дома №7,
Позволю себе смелое обобщение: нас, Ваших соседей из других домов Осокорки 2,3,4, очень интересует Ваши опыт "пионеров". Уверен, что многие читают Вашу ветку и, как правило, сопереживают.
Есть много вопросов, которые нас объединяют. Например, работа с ЖЕКом. В этом вопросе Вы также будете первопроходцами.
В связи с этим предлагаю, пока не упущено время, совместными усилиями подумать как лучше оформлять отношения с ЖЕКом. Думаю, мы можем коллективно повлиять на содержание типового договора с ЖЕКом и более четко прописать интересы и взаимные обязательства обеих сторон.
Например:
- прописать возможность (хотя бы) и порядок перехода на схему с ОССБ,
- включить "инструменты" контроля за несанкционированными изменениями проектных решений (особенно в части устройства проемов и т. п. влияющих на общую несущую способность) и т. д.
- другие вопросы.
Уверен "коллективный разум" на такую доработку способен. И только коллективная позиция может повлиять на текст типового договора.
С уважением,
Ваш сосед из дома №8,
Валерий
ralfer
18.02.2011 12:30:09
Здравствуйте, Валерий (KVN-61).
Если у вас есть смелые мысли и разумные предложения - просим высказываться на формумах или делиться с Дмитрием (Olimpic не пропустил ни одной встречи) и вашей инициативной группой.
То что наш дом первый на массиве и все за ним внимательно следят (особенно банк и застройщик, так как для них это - объем продаж и ROI) мы все прекрасно понимаем и обязательно этим воспользуемся, если нам дадут :).
Alex46
18.02.2011 13:04:29
KVN-61: Уважаемые инвесторы дома №7,
Позволю себе смелое обобщение: нас, Ваших соседей...
1 марта - это дата официального обращения инвестора к Аркаде (ДСК-3) с вопросом: КАКОЙ ЖЕК подписал акты госкомиссии, где он находится и принял ли он дом в эксплуатацию???!!! До этого времени (во всяком случае я) слышал лишь один хитрый ответ: незнаем))). 1 марта заканчивается *незнаем*.
И только после этого можно плясать по тем всем вопросам которые накопились у вас, так же как и у нас. Мы эти вопросы уже держим на контроле.
Но есть ещё один интересный момент: по договору нас должны пригласить письмом на приём квартиры. Думаю этого никто делать не будет, но грешить на Аркаду заранее не хочу (интуиция просто подсказывает).
В этом случае я бы подстраховался и явился с 1 марта в Аркаду, чтобы получить на руки данное приглашение. В противном случае время уйдёт (2 недели ждали приглашения) и на предъявление притензий времени уже не останется.