depeche
16.08.2012 18:08:32
И еще, соседи из первой секции, сегодня вечером из Вашего подъезда строители выносили гору строй. мусора, в том числе и металлические каркасы с остатками на них бетона. Это кв.5 или еще кто-то взялся за снос несущих стен?
Don_er
17.08.2012 08:56:48
Шановнi сусiди.
Враховуючи, що нам обiцяють видати правовстановлюючi документи протягом найближчого часу, а також велику кiлькiсть проблем, пов"язаних з дiяльнiстю (або бездiяльнiстю) ЖЕКа, вважаю за доцiльне почати обговорення створення ОСББ, щоб одразу пiсля отримання документiв почати дiяти!
depeche
17.08.2012 09:02:29
Don_er, +1.
Когда я вчера, увидев обломки железобетонных конструкций возле первой секции, позвонила в Компас в приемную, меня переключили на диспетчера. Диспетчер сказала - а я причем? Звоните диспетчеру на Чавдар.
Диспетчер на Чавдар, выслушав меня, ответила в стиле своих коллег "и что?". Жеку это все до лампочки.
vikaallan
17.08.2012 11:52:58
Добрый день, соседи. Вчера так и не успела отписаться по консьержам.
Говорила с гл. инж. Жека и мастером. Позиция Жека.. собирайтесь-решайте, готовы помочь, но боимся, платить не будете. Вроде согласились написать объявления с предложениями по этому вопросу. Ну в общем всё очень сумбурно и не понятно.
Моё мнение: всё таки нужно собраться, запротоколировать собрание, выбрать представителей от каждого подъезда и идти договариваться с Жеком.
Получим права собственности потом будем решать по ОСББ
andrey
17.08.2012 13:47:21
На счёт представителей от каждого парадного это самый лучший вариант(выше уже кто-то предлагал), а это всем домом никогда не соберёмся. Давайте назначим втречу на этих выходных хотя бы для выбора представителей и дальше будет легче решать этот вопрос.
Kefa
17.08.2012 17:31:02
Девелопер всем спамит на электронную почту по поводу присутствия на суде в качестве 3х лиц? Особенно интересно с учетом того, что мыло им я не оставлял.
Василий-1
17.08.2012 19:49:08
vikaallan: Добрый день, соседи. Вчера так и не успела отписаться по консьержам.
Говорила...
По три представителя с подъезда как минимум, на Е. Чавдар д.8 входят в состав правлении ОСББ(9-ть человек).
Эйль
17.08.2012 20:12:27
Дорогие, соседи! Давайте уважать друг друга и вести себя после 21 часа потише! У многих маленькие дети, которые не могут уснуть под орущий с соседнего этажа телевизор или музыку! Дом панельный - слышимость шикарная! Особенно, это косается "тугоухих" соседей с 15 этажа!!!!
Я уже молчу про перфораторы и дрели среди ночи... Тут просто хочется придушить!
andrey
17.08.2012 20:57:02
Эйль, имейте уважение к соседям, Вам с этими "тугоухими" ещё жить... если что пишите!А не высказывайтесь привселюдно на форуме.
Эйль
18.08.2012 14:51:24
То andrey : Спасибо за понимание)))))