Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

neex

neex

26.12.2012 12:53:02

Сегодня ж уже отключили, без предупреждения и что то там делают

Цитувати

andrey

andrey

26.12.2012 12:57:48

Отключили в связи с работами какими-то или за то что не платим?Там наверное долг уже такой насобирался что долго выплачивать будем)

Цитувати

neex

neex

26.12.2012 17:41:14

Обновили свiтильники на поверхах - тепер всюди свiтиться

Цитувати

Vashenko1

Vashenko1

27.12.2012 05:56:39

Третий этаж второго парадного прекратите в 7.00 дрелить у вас совесть есть?

Цитувати

Inkognito

Inkognito

27.12.2012 06:26:29

Vashenko1: Не пробовали к ним в гости зайти? Форум обычно не помогает..

Цитувати

leleka_

leleka_

27.12.2012 07:23:38

Ну что люди за бараны.... возле детской площадки уже 6 машин стоит прямо на кустах, ну хоть бы совесть имели.... Потом кто это всё восстанавливать будет?

Цитувати

Vashenko1

Vashenko1

27.12.2012 07:27:49

leleka_ :не знаешь что зделать?,

Цитувати

leleka_

leleka_

27.12.2012 07:42:24

ну не особо и тем более один в поле не воин, а я, как погляжу, всем особо на это наплевать:(

Цитувати

isv85

isv85

27.12.2012 07:50:14

Кроме как поговорить ничего не сделаешь. Могут и заявление написать на порчу чужого имущества.(это если вы намекаете на скрутить что-то или сломать) Всему виной лень и жлобство! Есть только вариант устанавливать столбики, миллион раз об этом писали. Но все заняты и никому нет дела до этого. Может с весны что-то придумается. Я лично даже не пытаюсь во двор заезжать, себе дороже выйдет. А если нашим беднякам на паркинг 600 грн жалко сухой и чистый, то это их проблема. На Бажана стоят в подземном как лексусы так и жигули с чери. Все зависит от культуры наших водителей.

Цитувати

Akyla

Akyla

27.12.2012 08:57:19

Эх, Рома, Рома, что сказать. В основном, людям фиолетово на кустики и цветочки. Мало того, недавно один умный человек сказал, что сервис, который человек не заказывал, вызывает агрессию и сопротивление. Поэтому сколько бы ты не делал для дома добра, к примеру, с теми же лампочками на этажа, мы тоже кстати, по своему парадному в ЖЭК письмо писали с учетом всех сгоревших светильников, никто этого не оценит и "спасибо" не скажет. Я уже поняла, что мы делаем все сами для себя. Просто нам так нравится.

У нас у входа один светильник не горит, второй треснул, на ладан дышит. А никто не обращает внимание, все мимо идут. Не горит, так не горит.

На этажах как не убиралось, так и не убирается, от уборщицы только хамство в ответ слышу. Мастер тоже почему-то защищает грязь в подъезде, хотя я ему конкретно показала бутылки с остатками пива, стаканы пластиковые с горой окурков, которые стоят несколько месяцев на общем балконе. Я убираю в своем коридорчике, но возле лифтов и общий коридор должны мыть или жильцы по очереди или уборщица. Как вы решаете этот вопрос?

Теперь о хорошем. Напоминаю мамам и папам, что в воскресенье,
30 декабря в 12.00 у нас во дворе состоится новогодний праздник для малышей. Кто еще желает присоединиться - милости просим. Нас уже 17 детишек и 17 взрослых. Пишите на почту, стоимость участия - 50 грн.

Цитувати
<< 1176 1177 1178 1179 1180 ... 1294
Архів