Jackas
02.06.2013 08:21:47
да это не нытьё, зри в корень. что за дикость в общении?? есть общие вопросы и нужно их решать.
Если кто то взывает о здравом смысле, вы называете нытьём?? вы в лесу живете??
или вам легче будет, что представим, это не ваши жильцы, вопрос тогда закрыт??? если так думает большинство, беда с соседями. я не говорю, что вы собрать на заборчик не способны, как и все остальные дома.
какие все дикие. ((((
isv85
02.06.2013 11:06:01
Ну ноете пока только вы. Уже около полугода, что Ващенко 1 негодяи и им парковаться негде. Если я Вас задел то простите, но тыкать мне Вам еще рано. Что собственно задело то? Я никого не ругал и как-бы выступаю за то, чтобы все было по человечески. У нас допустим уже давно сбор средств идет на ограждения. А по поводу в лесу. не в лесу это Вам виднее. Не принимайте общую информацию в свой адрес и все будет хорошо. Время покажет, кто и чего стоит. Больше в споры влезать не буду, но и Вас попрошу впредь не лить все на другую ветку, а решать вопросы конкретно с теми кто паркуется. Я думаю у Вас получится достучаться до негодяев портящих Ваш газон.
Пишу сразу машина у меня есть, стоит как и положено на паркинге, дабы не занимать двор.
Jackas
02.06.2013 12:00:47
я за контруктив. И цивилизованное решение вопроса, а не лозунги и обвинения.
Вам никто не тыкал. про ноете, это задевает. читайте пост выше
надеюсь на понимание, хочется видеть и слышать культурных соседей, а не с опушки леса.
с уважением.
vikaallan
03.06.2013 11:34:42
Добрый день, соседи.
Говорила сегодня с зам. гл. инженера Компаса. Крайне удивлён что масса поломок на доме(ручка на входной двери 1под, отбитая плита и т. д.), обещал завтра всё увидеть лично и устранить до конца недели. 2-3 подъезд предупредите своих консьержей пусть покажут ему завтра все поломки в ваших парадных. Ещё большее удивление вызвал вопрос по рекламной вывеске. Кто, как и почему повесил -- НЕ ЗНАЕТ, хотя мне в это мало верится.
plato
03.06.2013 15:20:00
HOLA, AMIGOS. Пояснiть менi будьте добрi в чому проблема машин на тротуарах конкретно в вашому дворi? Наприклад особисто я НЕПРОТИ паркування на тротуарах.(сам машини не маю)
Моя логiка така: мешканцiв в будинку багато, парко-мiсць мало, зато для ваших собачок i їхнiх какашок. Забудовник пошкодував мiсця для машин, а ви ще й пропонуєте карати автомобiлiстiв. Пiд вiкнами i навколо майданчика трава - вам мало? Сходiть в парк, до озера - скрiзь зеленi море! На зiбранi грошi можна купити не стовбчики а вазончики. Думаю можна ТАКУ КРАСУ ЗАБАБАХАТЬ! i для машинки буде мiсце.
Невже "залiзяки з землi" красивiшi нiж красиво оформленi паркомiсця?
Эйль
03.06.2013 17:26:06
Уважаемые соседи!
Я о стоянках! Мы машину под домом не ставим вообще, максимум на час, если муж приезжает на обед, что бывает редко.
Не раз уже видели ошивающихся стремных типов, заглядывающих в машины, а потом как у машин с нашего дома битые окна, хозяева в шоке и милиция.
Стоянка не так дорого стоит. На Чавдар 450 грн в месяц. На Гмыри 350 грн в месяц или 15 грн в сутки. На сигареты многие тратят больше...
И всем будет счастье!
sansansan
03.06.2013 17:33:05
Вот такие листовки раздаются перед Чавдар 6.
sansansan
03.06.2013 17:34:52
Обратная сторона
andrey
03.06.2013 17:50:59
Вторая секция, никому не мешает дискотека на 9-ом этаже. Мне через этаж слышно, а люди рядом не слышите что-ли?Я столько раз туда ходил что мне уже двери не открывают.
Подскажите как вытяжку заделать так чтоб не слышать таких?
vlapov
03.06.2013 19:08:59
Уважаемые соседи,
Инициативной группой нашего дома подготовлено письмо об организации парковой зоны вокруг артезианской скважины. С текстом письма можно ознакомиться по ссылке: http://goo.gl/mcFbb
Подписание состоится 5 июня 2013г. в 20:00 по адресу: Ващенко, 3 (сп9) возле 2 парадного.
Если вас волнует обустройство нашего квартала, проявите активность, приходите.