Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

neex

neex

21.10.2013 13:45:15

Если почтовое отделение, то 02140, ул. Ревуцкого, 46. А если "отделени связи", то гдето прячется у Кочерги :-)

Цитувати

Йолла

Йолла

21.10.2013 13:50:40

vikaallan: Всем, добрый вечер.
Кто знает, подскажите где находиться наше отделение связи?

Адрес уже подсказали выше, это у самого озера Вырлица, са-а-амый конец Харьковского по нашей стороне от проспекта.

Цитувати

depeche

depeche

21.10.2013 20:41:49

isv85: Соседи вторая секция!
Я надеюсь тот кто сорвал объявление с черного входа очень...

Эту дверь необходимо вообще закрыть! Кто контролирует входящих через нее? Зачем этот проходной двор?

Цитувати

isv85

isv85

22.10.2013 07:34:08

Ну до этого она и была закрыта. Все ходили с ключами. Наконец сделали домофон и про ключи забыли. Та дверь очень удобна для мам с колясками.
Они закрываются ночью всегда после 22,00. Открывают утром. За этим следят наши консьержки. Поэтому ночью там никто не ходит. Если нет желания наладить что-то не нужно на этом сразу ставить крест. Закрыть проще всего. Т. к. на форуме сидит мало людей сегодня вывешу объявление о сборе денег на доводчик. Цена вопроса 10 грн. Если останутся деньги купим второй доводчик на деревянную дверь около лифтов. Зимой будет теплее при двух закрытых дверях.

Цитувати

Ulka

Ulka

22.10.2013 11:52:00

В первом парадном таже проблема с этой дверью, доводчик необходим т. к. этот вход нужен не только мамам с колясками, но и тем, кто ставит машины за домом и собачникам. В ближайшее время планируем купить доводчики и поставить. Кто знает какие именно нужны и сколько стоят, подскажите плз, ато я в этом не разбираюсь)

Цитувати

depeche

depeche

22.10.2013 15:16:34

isv85: Ну до этого она и была закрыта. Все ходили с ключами. Наконец сделали домофон и про...

А почему должно быть желание "наладить"?
Все было прекрасно налажено, пока двери были закрыты, консьерж полноценно мог следить за входящими.
А теперь устроен проходной двор.
Двери нужно закрыть.

Цитувати

isv85

isv85

22.10.2013 16:50:26

Читайте пост выше. Если у Вас нет желания этим заниматься, то не мешайте. Повторюсь еще раз. Уже много людей пользуются этим выходом и я лично! У меня есть ключи и я могу закрывать двери, но не все сделали дубликат. Да и постоянно крутить замок при работающем домофоне не вижу смысла. Юля правильно написала. Помимо колясок, с которыми не так уж и легко зайти с главного входа, есть и люди с машинами и животными которых выгуливают. Да и что контролировать если у человека есть магнитный ключ? А если кому-то нужно попасть в парадное, в частности рекламщиков, или строителей, они и так проходят. Во многих домах есть два выхода и все ими пользуются. Честно говоря не пойму Вашего отрицательного отношения к этому вопросу.
Для тех кто за это маленькое улучшение у консьержек уже есть список квартир, а объявления вывешены. Собираем по 10 гривен.

Цитувати

neex

neex

22.10.2013 18:44:01

При открытой(только магнит) задней двери, зайти могут только с ключем, но выйти может кто угодно, и выносить что угодно, а консьерж не будет это видеть.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

22.10.2013 21:25:18

depeche:
А почему должно быть желание "наладить"?
Все было прекрасно налажено, пока...

Получается Вы так решили и всё, вопрос с запасным выходом решён. Закрыть, забить досками чтобы Вы спокойно спали. Послушайте, Вам Сергей руским по белому интелигентно объяснил, что на этом входе-выходе находиться пантус предназначение которого надеюсь знаете. Я и моя семья каждый день его используем. Дверь и домофон в рабочем состоянии. Назовите убедительную причину по которой мы(нас соседей достаточно много) не можем им пользоваться?

Цитувати

isv85

isv85

23.10.2013 06:43:59

neex: При открытой(только магнит) задней двери, зайти могут только с ключем, но выйти может...

Тарас. Ну согласись если вынесут деньги, ноутбук и золото ты даже с консьержем их не найдешь. Все это легко спрятать в рюкзак или небольшую сумку. А ТВ и холодильники явно никто вывозить не будет.

Цитувати
<< 1252 1253 1254 1255 1256 ... 1294
Архів