Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 14:04:40

И еще по поводу батарей и тепла в доме.
Я не спецалист, но человек, который склонен верить людям.
Так вот, задав этот вопрос непосредственно прорабу(ДБК-4) нашей стройки.
Он по сути рассмеялся. И сказал:
"Так вообще-то это новая на сегодняшний день самая тёплая технология.
И в квартире будет скорее очень жарко, но никак не холодно :)
Дом ведь будет с утеплителем внешним!".

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 14:27:14

Scorch, Уважаемый, ну от куда ты знаешь сколько осталось однушек, в Аркаде говорят что они такую информацию не продают, или ты Аркадовский менеджер? Если да тогда ты нарушаешь коммерческую тайну.
Я предполагаю в любом случае в Аркаде намного больше квартир осталось, НИ КТО ИХ НЕ ХВАТАЕТ! И НЕ БУДЕТ! ЭТО ФАКТ!!!

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 14:27:20

Судя по практике в новых домах, на даный момент в квартирах не холлодно, а просто жарко, по-крайней мере у нас так. Периодическт нужно открывать окно, или прикручивать регулятором тепло батареи!

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 14:33:31

Alexsv: Scorch, Уважаемый, ну от куда ты знаешь сколько осталось однушек, в Аркаде говорят...

Никак он не нарушает никакую тайну. При покупке квартиры ВАМ предоставляется перечень свободных квартир по любой секции и по любому метражу. Исходя с этого можно спокойно посчитать скоко осталось квартир и никакой тайны в этом нет. На 8-ое февраля я могу Вам написать список номеров квартир которые были в продаже, так как я с него выбирал себе свободную.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 14:34:03

GREEN_166,VoJinn, Господа, какая разница какая у застройщиков цена, все равно ни кто у них ничего не покупает, это факт, лично от застройщиков некоторых знаю, почти у всех сделок 0. Кое как идут продажи в Киевгорстрое. Но в любом случае для населения это цена слишком большая.

Цитувати

iaroslav

iaroslav

11.02.2010 14:38:22

Всем привет! Обращаю ваше внимание, что застройщиком по 7 и 8 дому, как и всего массива "Осокорки - 2, 3 и 4" является "Укргорстрой-1", входящий в холдинг "Киевгорстрой", в котором находится 82 компании!!! Вышеуказанные дома являються первыми строительными объектами компании. И вот насколько можна доверять этой компании, мне как потенциальному инвестору дома, интересно в первую очередь. Как минимум я хотел бы должать результатов по дому №7.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 14:39:34

GREEN_166, Послушай, ну ты же не наивный мальчик чтобы понять эту стратегию как будто уже все раскупили как буд то затра не будет, но потом все новые и новые будут появляться. Фигня это все, еще следующий дом поступит в продажу, не знаю кто его будет покупать. Кстати еще барыги не выходили со своими пожитками, интересно какие будут цены когда они начнут скидывать свое добро.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 14:43:03

Alexsv: GREEN_166,VoJinn, Господа, какая разница какая у застройщиков цена, все равно ни...

Алекс, я согласен с вами что цена большая для 99,99 населения(я в их числе) :) Но это вопрос в том, что мы(население Украины) нищие.
А посмотрим с другой стороны...
Но спрос есть.. и увольте, если мне предлагают "хрущ" 30м. за $40 к(посчитаете сколько лет дому). То Вы знаете для меня это предложение оптимально.
Неужели Вы думаете, что я покупая квартиру за деньги которые 10 лет зарабатываю не задумывался о рисках?

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 14:45:29

Уваж. Alexsv. Я тоже думал что никто сейчас ничего не покупает, пока вплотную не занялся этим вопросом.
1. В построеном доме продавалась квартира по приемлымой для меня цене(когда позвонили квартира уже была забронирована и на следующий день продана).
2. Дом в процесе строительства, застройщик Житло-Инвест-УКБ(осталась одна однокомнатная квартира 1м2=10500, но большой метраж)
3. В этом доме была квартира на первом этаже, в течении недели она продалась.
4. Пришёл в Аркаду и проинвестировал в этот дом(и при мне заключалось 3 покупки квартир как 1-о так и 3-х комнатные квартиры).
Скажу честно что аншлага покупок квартир в Аркаде нету-это однозначно! Но продажи есть и это факт подтвержденный лично!

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 14:45:42

iaroslav, По словам менеджеров из Аркада директор "Укргорстрой-1" молодой лет 27, но очень талантливый молодой человек, который управится со всеми проблемами, на его таланты нам и придется уповать, надеяться что все будет ок. Кто что знает, на сколько это все соответсвует действительности?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 1294
Архів