Аренда в регионах Украины

Kuzma

Kuzma

09.07.2004 18:57:00

Господа. Продвигайтесь вглубь Украины. Предлагаем сдачу в аренду офисов и помещений под магазины в Кривом Роге.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

12.07.2004 11:22:00

да нет уж-хватит-пожили мы и там пару лет-впечатления от города и его контингента самые наихудшие, цены конечно на жилье смешные соответственно-6 лет назад трешка стоила около 5-ти штук по-моему по линии скоростного трамвая.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.07.2004 11:23:00

а в Донецкой области вообще за квартплату сдают жилье.

Цитувати

Negative

Negative

12.07.2004 14:14:00

Я думаю, что не только в Донецкой области, вообще по всей Украине жилье сдают за квартплату. Исключение составляют только областные центры плюс некоторые относительно благополучные регионы (например, южный берег Крыма или тот же Кривой Рог).

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

12.07.2004 14:57:00

надеюсь вы пошутили насчет благополучности Кривого Рога?! либо вы просто там не были. я хоть и не за квартплату снимал квартиру там, но контингент там конечно жуткий кругом.

Цитувати

Negative

Negative

13.07.2004 12:58:00

DimaPetrof : надеюсь вы пошутили насчет благополучности Кривого Рога?! либо вы просто там не были.

Нет, не пошутил. В г. Кривой Рог я не был, здесь Вы правы.
Скажите, а в этом городе есть работающие предприятия? Если есть, то зарплату на этих предприятиях платят? Если на оба эти вопроса можно дать положительный ответ, то почему тогда этот регион нельзя назвать благополучным (по украинским меркам естественно)? Недалеко от Кривого Рога находится Кировоградская область. Советую проехаться по районным центрам этой области, чтобы полюбить Кривой Рог :-)

Цитувати

Kuzma

Kuzma

13.07.2004 19:51:00

Предприятия в Кривом Роге очень даже работают и зарплату люди получают. Но! Всего полно. Можно продвигать, например, торговую марку, раскрученную в Киеве, или какой продукт. Вот, например, Хортица очень даже атакует. А вспомните "Мебли Прогресс", а Рэйнфорд, а Мастер. И тд. В Киеве нужно много средств на преодоление конкуренции. А здесь Вы - монополист!!! До поры до времени, конечно. Важно быть первым.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

14.07.2004 08:51:00

работающие предприятия и выплачиваемая ЗП еще далеко не показатель благополучности региона. лично меня сильно напрягало и угнетало просто ОГРОМНОЕ количество бритоголовых, отмороженных "лиц" которые заполоняют своими мыщцами абсолютно ВСЕ кафе, бары, рестораны-т. е. просто невозможно пойти куда-нибудь и спокойно отдохнуть не наблюдая полное отсутствие интеллекта на "лицах" посетителей за соседними столиками. Да и экология там благодаря работающим предприятиями является одной из худших в стране-красные собаки-это не анекдот, а реальность Кривбаса.

Цитувати
Архів