Мрачный
18.08.2004 11:42:00
В июне коллега снял двушку за $200 в новом доме на Позняках - 5 мин до метро. Не евроремонт, конечно, но вполне к жизни пригодная.
Нэт
18.08.2004 14:05:00
Донецкий: Неужели у кого-то совсем плохо со вкусом, чтобы за Политех 400 платить?!!??!?!!?
да, 400 на Политехе - отрыв башки
Наталя
19.08.2004 07:19:00
я в шоке то, что показыват.... я там жить не могу... оказыватся то, что я хочу (а это чистая квартира с очень чистым санузлом-желательно нестарой сантехникой) является глубоким евроремонтом.... это просто труба. Я не хочу перекеивать обои!!1 я хочу заехать и жить а не вызывать бригаду, которая неделю будет вычищать эти авгиевые конюшни. В общем вывод то, что сдала подруга за 400 можно было сдать за 600. Судя по тому за что хотят 300!!!????
может у нас все люди там живут?? может это уже норма жизни жить в засра... квартире?-((((
Нэт
19.08.2004 19:38:00
значит надо больше зарабатывать, раз вы не согласны жить в конюшне или тогда уж под мамино крылышко до конца жизни...
Донецкий
20.08.2004 06:33:00
НЭТ, ну чего вы напапли на человека-речь же ведь шла о ценах на аренду ВО ЛЬВОВЕ-и речь о том, что для ЛЬвова цены антиреальные. а жить у Натали есть где в Киеве, а во Львове просто работу хорошую предложили.
Нэт
20.08.2004 08:32:00
так в чем проблема? Хорошая работа - хорошая квартира)) Цены антиреальные? Но кто-то ж платит такие деньги... Кто-то ж покупает квартиры на Троещине за 50 к...
Наталя
20.08.2004 08:54:00
НЕТу-) я не против платить как раз - я просто прочла на данном форуме, что можно нормальную квартиру снять за 150 дол-) теперь убедилась, что нет - нельзя-)
теперь по поводу квартир - живу не у мамы - а в своей собственной квартире в Киеве - описание давать ??-) не хрущевка поверьте и не на троещине. Купила ее в 24 года - сама без мамы и папы. Еще что-то рассказывать?
да хочу жить в квартире с нормальным туалетом - желательно испанская сантехника - ЭТО ПЛОХО???
а вопрос был про то, какие цены на квартиры во ЛЬвове-) и моя квартира равно как и ваша не выносилась на обсуждение-) Вопрос был о том, какие цены во Львове на аренду соотносимые с киевскими или нет...-) и все.
Alex_
26.08.2004 07:06:00
Наталя, ну что вы так бурно реагируете? Донецкий правильно сказал еще в начале - сколько бы во Львове не стоила квартира, равноценная в Киеве будет дороже стоить. Если у Вас дома(не на Троещине и не Хрущевка), все как вы хотите (сантехника испанская и. т. д.), то сдайте ее за 400 у. е и снимите за 400 супер-пупер квартиру во Львове. Потери по деньгам = ноль Не понятно, какая проблема?
Наталя
26.08.2004 10:55:00
Отреагировала бурно-))) да что-то задело.... возможно правда глупо реагировать на подобные выпады. и эти квартиры... и свою жалко, что есть варианты подубьют ремонт... Ну да ладно... потери по деньгам все равно не будет - моя по-любому дороже выйдет))(оптимизм)))
tyoma
27.08.2004 08:33:00
Наталья, если вас интересует сдача вашей квартиры (для себя), могу дополнительно предложить подбор хорошей квартиры во Львове.
мои контакты bball@ukr.net
ICQ 169269507