GUEST
18.08.2005 08:05:00
Добрый день! Вот такая вот неприятная ситуация получилась, снимал квартиру с женой, без договора, знакомы привели. А одним вечером пришла хозяйка и сказала чтоу меня есть 2 дня чтобы выехать с этой квартиры потому что она ее продает :( По свински вообщем поступила, обычно месяц на выселение дают, а тут...2 дня. Вот и хожу в шоке, не знаю что делать. За 250 снимать очень накладно, еще и агенству платить нужно, пока живем у знакомых, но это же не на долго. Может откликнуться добрые люди на форуме кто сдает квартиру 1 комнатную до 200, порядочность и оплату гарантируем, познакомимся при встрече :) Мы молодая семья и вляпались вот так :( теперь жить негде... Откликнитесь, люди добрые.
serg1
18.08.2005 09:50:00
Что ж, вполне нормальное явление!
А причем сдесь хозяйка? Договор вы с ней никакой не заключали (нотариальный), ведь это же ее собственность.
Нэт
18.08.2005 09:58:00
Вы, Сережа, наверное, никогда не были в подобной ситуации, а поведение хозяйки - реальное свинство. Боюсь, что пока в нашей стране рынок аренды не будет урегулирован, подобное будет продолжаться. А ведь я сильно сомневаюсь, что хозяйка со с доходов от сдачи платила налоги...
Art_M
18.08.2005 10:15:00
serg1: Что ж, вполне нормальное явление!
А причем сдесь хозяйка? Договор вы с ней никакой...
кроме договорных/юридических отношений, на этой планете есть еще такие понятия как порядочность и этика.
GUEST
18.08.2005 13:49:00
Если у Уважаемых есть какие то знакомые, или они сами, могут предложить порядочной молодой семье 1-к квартиру до 200 у. е, буду очень благодарен...
serg1
19.08.2005 05:46:00
Art_M:
кроме договорных/юридических отношений, на этой планете есть еще такие понятия...
На этой планете, а не в этой стране.
А в Украине- это нормально. Кто кого...
Dee
19.08.2005 13:35:00
Да что вы тут все раскудахтались? Человек о помощи просит а вы тут гоните друг на друга..
Нет чтобы помочь человеку.
to guest.. дружище я тебя понимаю.. сам недавно в похожей ситуации был.. и нашёл квартиру случайно.. щас очень рад.. еслиб мог както помочь то помог бы.. а так пока сорри.. пробегись по авизо.. иногда встречаются уникальные предложения..
сходи прогулйся может что на досках увидиш..
Удачи.