"хорошие" и "плохие" арендаторы.

mik_sane

mik_sane

12.10.2006 18:55:00

Поделитесь опытом: какие арендаторы, по вашему мнению, доставляют больше или меньше хлопот: студенты, студенты-иностранцы, молодые семьи, семьи с детьми и т. д. И каких вообще на порог пускать нельзя.

Цитувати

донецкий

донецкий

13.10.2006 06:17:00

а вы сами-то как думаете? по-моему ответ тут ну слишком уж очевиден!

Цитувати

mik_sane

mik_sane

13.10.2006 06:48:00

К сожалению для меня, т. к. нет большого опыта, это не очевидно. Просветите пожалуйста.

Цитувати

Борода

Борода

13.10.2006 07:52:00

студенты-иностранцы; семьи с детьми - в зависимости от возраста ребенка. Если груднячки или до 7 лет - сложно будет выселить при возникновении проблем.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

13.10.2006 08:00:00

Спасибо. А какие могут быть проблемы с семьей без детей? Как проживание детей сказывается на состоянии квартиры. Как насчет одиноких женщин, с ребенком, одиноких мужчин?

Цитувати

Борода

Борода

13.10.2006 11:01:00

Маленькие дети могут портить обои, косяки дверей, ломать мебель (в смысле, по мелочам).

Цитувати

Requestor

Requestor

13.10.2006 13:01:00

Много хлопот также от молодой семьи студентов-иностранцов с маленькими детьми

Цитувати

ferenz

ferenz

13.10.2006 14:39:00

Еще не пускайте в квартиру маленьких детей без каких-либо родителей - обязательно что-нибудь поломают и обои испачкают.

К вопросу о семье без детей: опять таки, крепко подумайте - ведь они будут постоянно делать этих детей! А когда у них народится детеныш - вот тут-то и начнуться ваши проблемы. И ведь не выгонишь уже.

Цитувати

SVS

SVS

13.10.2006 15:24:00

Ну вы даете. Какая разница кто живет в снимаемой квартире, хоть циганский табор. Лиш бы платили вовремя и выполняли условия договора. Я считаю - кто платит больше, тот и будет жить.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

13.10.2006 19:36:00

Цыганский табор насобирал деньги на месяц аренды, а может и на страховой депозит (который как правило не покрывает и стоимости переклейки обоев), вселился, не платит, квартиру убивает. Всем хорошо кроме Вас и их соседей.
"Лиш бы платили вовремя и выполняли условия договора." - так вопрос и стоял - какие жильцы будут это делать? Квартирант это человек, с которым Вы будете взаимодействовать не один год, если повезет. Именно от него зависит - будут ли у Вас моральные и материальные проблемы.
Знаете сколько стоит пустых квартир только потому, что деньги это деньги - заработать можно, а нервы не восстанавливаются. А сколько квартир сдают в полцены? Этот вопрос на форуме не поднимался, но я думаю, что каждая третья квартира сдается в полцены, т. к. люди боятся - я подниму, хороший уйдет, плохой прийдет.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів