Шумные арендаторы

misha4433

misha4433

15.01.2008 09:45:05

Как быть? Соседи здали квартиру то ли арабам, то ли не поймеш кому.
Сдавали одному... а теперь там проходной двор... филиал " Аль-Каида".
Слышимость в хрущевках повышенная... как обрести покой? На форуме есть опытные
люди.. тов. Борода, просто звонок в полицию вопрос не решит... это ж не Америка. Решение должно быть такое что бы соседи не пострадали. Мне на этом форуме помогли сделать ремонт... так не оставте и на этот раз!!!

Цитувати

Sash

Sash

15.01.2008 12:52:14

у моих друзей тоже шумные соседи. владельцы квартиры. уже год делают ремонт. Частенько - круглосуточно. Пару раз вызвали милицию, которая сначала предупреждение делала а потом пригрозила штрафом. Вроде тихо после этого. а с квартиросъещиками вроде будет попроще... ведь те на птичьих правах там живут.

Цитувати

а1234

а1234

15.01.2008 17:32:49

misha4433: Как быть? Соседи здали квартиру то ли арабам, то ли не поймеш кому.
Сдавали...

Вроде закончик вышел согласно которому после 22-00 соблюдать тишину. А если иностранцы поселились"нехорошие" их милиция очень "любит" звоните;)

Цитувати

Борода

Борода

15.01.2008 20:22:28

Misha4433:
Чуть шо - сразу за Бороду?!

"тов. Борода, просто звонок в полицию вопрос не решит... это ж не Америка. "
Уж и не знаю, где Вы и живете! У меня три месяца назад, в мое отсутствие, злобствующая приезжая жлобиха-соседка снизу на мою тихоню жену, мирно принимавшую дома в 18 часов дня субботы куму с визитом (салатик кушали да телик глядели!) вызвала наряд ментов под предлогом, что жена работает с перфоратором! :)) Эти мерзавцы приехали через 20 минут (тута Вам не здеся, не Америка!) и несмотря на то, что им разрешили осмотреть квартиру на предмет проведения возможных ремонтных работ, составили протокол и передали в РОВД, а оттуда уже участковому. Через месяц мою супругу днем вызвали с работы к участковому для дачи ОБЪЯСНЕНИЙ! Хорошо, что туда отправился и я. Не то бы точно передали в суд и заставили платить штраф за чужой грех.
Оказывается, у нас достаточно вызвать наряд, а бумага потом сама пойдет! Не взирая на виновность каких-либо указанных в ней лиц.
А поскольку проведение строительных работ и шума в жилых зданиях запрещено в Киеве по рабочим дням с 21 часа до 9 утра а по выходным - КРУГЛОСУТОЧНО, то под "раздачу" может попасть ЛЮБОЙ. Было бы соответствующее желание у соседа.

Так что смело вызывайте наряд на соседа. При этом, приехавшие менты увидев арабские рожи с большим творческим подходом и удовольствием подойдут к поставленной задаче.

Цитувати

misha4433

misha4433

15.01.2008 21:11:55

Ув. Борода... спасибо Вам за обстоятельный ответ, теперь ясно что надо делать,
сразу звонить. Вообще в нашем подьезде все так изменилось, подросло новое поколение сначало кололись и варили какуюто дрянь что у соседей обои отходили от стен, правда тихарились боялись что накроют, а.... теперь перешли на спиртное ну а оно легальное тут уж веселье, куча собутыльников, кругом все обрыгано.... Вот подумаеш к примеру купит кто квартиру в таком месте - будет не рад.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

16.01.2008 09:40:20

Борода: Misha4433:
Чуть шо - сразу за Бороду?!

"тов. Борода, просто звонок в...

Это вам кара за ваше жлобство

Цитувати

Борода

Борода

16.01.2008 17:02:30

Это "кара"?! Ню-ню... Я уже вернул "долг" той же "монетой", но БОЛЬШЕГО "достоинства"!

Цитувати

NAL

NAL

19.01.2008 05:28:58

Арабы это хорошо - менты бабок по-легкому срубят :)
Bот моему куму реально не повезло над ним купил квартиру сынок какого-то
крутого из СБУ, первый раз менты приехали, а больше почему-то не приезжают,
кум теперь с берушами спит :)

Цитувати

Ivanna

Ivanna

25.01.2008 14:58:54

Удивительные вещи читаю:приезжает наряд, составляет протокол, потом вызов в милицию.. Это где такое? Надо мной живет сосед, который где-то в 12 ночи начинает бурную жизнь, несколько этажей не спят, слушают музыку (бум-бум...). Нам хуже всех, мы прямо под ним, колонки на полу. Вызывали милицию и что? Воз и ныне там, сейчас они и ехать не хотят, а что они могут сделать? Штраф в 17 грн. выписать? Он и не думает платить даже такой.

Цитувати

cousteau

cousteau

30.01.2008 10:58:31

я своим соседям дверь помял... из-за шума...
хотел еще аппаратуру разбить, а они её успели заныкать, обидно...

Цитувати
1 2 ... 2
Архів