RomanY
17.02.2012 16:30:31
Якобы семья из Англии дочка в возрасте 19 лет [u][b]Райнер Дарина Марковна, которая свободно разговаривает на русском языке и ее отец Марк[/b][/u], который русский вообще не знает (хотя сложилось такое впечатление, что они далеко не отец и дочка, Марк не показывал свой паспорт не под каким предлогом, что вызывало уже тогда сомнение), нанимают брокера. Он подыскивает подходящую квартиру, они связываются потом на прямую с хозяином и не выплачивают деньги за услуги брокера( как это было в моем случае, пришли ко мне, хозяину квартиры, и сказали что у брокера не получилось подойти для заключения договора, но мне волноваться незачем, все ок, брокер их человек, они с ним рассчитались, понятное дело, я им поверил). Подписали договор и они вселились в мою квартиру. Когда они начали перевозить свои вещи, я думал что сойду с ума, квартира была только после ремонта, все новое, а из вещей они вносили картины, рамки, которые с трудом проходили в дверной проем, статуи, которые не могли занести 2-3 человека, но это полбеды, какой у меня скандал назревал в будущем... Они попросили вывести за их счет письменный стол и светильники, что легко влазило в одну машину для перевозки мебели, я согласился. Эту машину я ждал за городом, куда и должны были привести, вместо того, приезжает 3 машины со всей мебелью, поскольку квартира у меня меблирована была полностью( можете представить мое состояние когда мне эту мебель деть некуда и они по хамски огрызаются и не собираются принимать ее обратно, хорошо что я смог договориться с товарищем, у которого не достроен частный дом и оставил ее там на хранение, мебель дорогая, дубовая и все это происходило в декабре, ночью...)
Потом у них есть две собаки, которые вообще не выгуливаются, ходили в туалет где попало из-за чего вздулся весь мозаичный паркет. Когда пришла очередная оплата за аренду, я узнаю что они удрали, прихватив всю мою технику, даже вешалки покрали, ковры с собачьим поносом и мочей просто скрутили и позакидывали на антресоли, побили фонтан, подрали все обои, побили двери с витражами и много чего другого....
Я их естественно вычислил, сейчас они проживают по адресу Киев, ул. Большая Житомирская 17 кв 22. Таким же обманным путем, не рассчитались с брокером и по этой квартире!
Когда я занялся ихним вычислением нашел 5 брокеров, которые также были обмануты, все телефоны брокеров у меня есть и хозяйва, у которых они жили, тоже столкнулись с этой проблемой.
За подробной информацией можете мне звонить по тел 097 912 24 93