Немного юмора...

Циник

Циник

25.06.2005 12:12:00

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов.
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят.

Цитувати

Даниил

Даниил

25.06.2005 13:35:00

Циник: Думаю недалеко от правды...

Цитувати

Циник

Циник

25.06.2005 13:37:00

Даниил, так я о том-же...

Цитувати

kipitka

kipitka

01.07.2005 09:53:00

- Коля ти де?... На зоні?... А я на морі!

- Ксюха привіт, ти де?... На зоні?!...? І Коля на зоні!... Прикинь, а я на морі!

- Толік прикинь - Коля на зоні, Ксюха на зоні, а ти де?... На зоні?... А я на морі!!!

-... Акція від ДПА України - "Коло друзів" -"Заложи своїх чотирох друзів/не платників податку, і отримай поїздку на море!"

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

01.07.2005 17:13:00

Бензин на Украине подорожал из-за российских поставщиков. Сахар, видимо,
тоже. Судя по динамике цен, Украина вообще все товары импортирует из
России и только доллары печатает сама.

Цитувати

optimist

optimist

02.07.2005 16:15:00

Проблема с сахаром только одна - цена :). К сожалению, у нас сахарный тростник не растет, поэтому получают его из свеклы, от чего во всем мире уже отказались, - и дорого, и ведет к быстрому истощению плодородности земли. Есть простой выход, - закупать и перерабатывать тростник, что делают во всей Европе, в том числе и России. Поэтому там сахар дешевле
http://pravda.com.ua/archive/2005/july/2/news/2.shtml
Но это уничтожить собственного производителя. Ситуация напоминает донецкий уголь, который и дорог, и оплачивается человеческими жизнями. Даже с учетом траспортных расходов, покупать уголь из Австралии было бы намного выгоднее для Украины. Но куда деть тысячи шахтеров, и что делать, если вдруг кто-то решит обрезать эти поставки? За ответы на эти вопросы нам приходится платить и Донбассу, и селу. Хоть бы не болтали о том, кто кого кормит...

Цитувати

Иностранец

Иностранец

03.07.2005 08:08:00

to optimist:

Тетчер шахты в Йоркшире закрыла ещё в 79. Народ побунтовал. Сейчас на варехаузах работают или на упаковке по фабрикам. Массово народишко лишался домов и всего нехитрого скарба, ибо с потерей работы исчезла возможность оплачивать мортгиджи.
Стоит и нам попробовать. Может режим юЩЕНКИ сметут.

ЗЫ А на кой нам уголь в Австралии покупать?? Лучше "братьев" поляков поддержать. У них хоть дерьмо, бурый уголь, но они ведь лоббируют наши европрагнэння.

Цитувати

optimist

optimist

04.07.2005 13:56:00

Логика простая, - поляки закупают уголь в Австралии, закрывая свои шахты, против чего, естественно, возражают шахтеры. Так что похоже, в Асвстралии дешевле. Впрочем, в этом всем юмора маловато для этой ветки форума.
А вот вчерашнее решение наградить поручика 77-го Тенгинского пехотного полка Михаила Лермонтова воинским знаком отличия "За службу на Кавказе" (утвержден в 2001 году в признание заслуг воинов, успешно выполнивших задачи контртеррорестической операции), вполне заслуживает этого раздела. Не прошло и 200 лет, как награда нашла героя! Впрочем, это также свидетельствует о том, что политика России, чего бы там не говорили о 21 веке, осталась на уровне 19-го.

Цитувати

Olga

Olga

04.07.2005 14:30:00

optimist: Проблема с сахаром только одна - цена :). К сожалению, у нас сахарный тростник не...

Сахар из сахарной свеклы гораздо лучше, чем тростниковый, но его, собаки, продают за границу, а нам потом втюхивают импортный тростниковый. Попрошу на меня не нападать, информация от свекрови, она в инстируте сахара работает уже 30 лет.

Цитувати

optimist

optimist

04.07.2005 15:06:00

Ольга, у нас сейчас сахар из тростника практически не производят (сказал бы вообще, но оставим лазейку для контрабандного сырца). Поэтому тростниковый - это сплошь контрабанда со всех сторон. Да, он отличается от свекольного, и как на мой вкус, в худшую сторону (а может у нас просто привычка к родному). Но сомневаюсь, что его сейчас (а не 2-3 года назад) кто-то вывозит, - у всех соседей сахар дешевле. Как и мясо :). Это нам от родного села некуда деться, а у них выбор большой. У меня источник на сахзаводах, - уже много лет мы оказваем им кое-какие услуги, причем расчет сахаром :).

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 188
Архів