Реальные цены.

YAiTI

YAiTI

26.02.2009 09:06:13

Люди напишите цены реальных сделок, ведь есть здесь риэлторы, что тяжело пару строчек черкнуть, Эдуард отзовитесь.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.02.2009 12:21:57

я хоть и не риелтор, но владею вопросом. Реальная цена сделок сейчас 1100-1300 за метр в хорошем новострое, старье по идее должно быть дешевле.

Цитувати

Gib

Gib

26.02.2009 14:38:24

YAiTI : 26.02.09 / 11:06 "Люди напишите цены реальных сделок, ведь есть здесь риэлторы,"
--------------------------------------------------------------

А чего вы на Администратора не наезжаете? Я уверен, у него есть эта информация: сделки, стоимость и т. д. А он сливает тут сомнительную среднюю цену квадратного метра, наводит тень на плетень... Риелторской мафии пора уже начинать делиться с людьми правдивой информацией о положении дел на РН, это уже стало в ее же интересах...

Цитувати

Администратор

Администратор

26.02.2009 15:07:44

Gib!
Ну уже не знаю сколько раз писалось - МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
Это портал, где представлена информация http://realt.ua/Db2/0.php от:
- АН (свыше 700),
- риелторов (свыше 1500)
- хозяев

Причем все варианты с ценами "за сколько хочу продать, сдать"
Ну откуда у нас информация, за сколько ПРОДАНО, СДАНО?

По этому поводу - в АН, Нотконторы и т. д - где оформлялись РЕАЛЬНЫЕ сделки. А по городу, в целом, такой информации НЕТ НИ У КОГО.

К "риелторской мафии" не имеем никакого отношения. Пытаемся оказывать только "информационные услуги". По нашей статистике можно оценить только тенденцию - падаем, растем и на сколько, а не цены реальных продаж.

Цитувати

Gib

Gib

26.02.2009 15:09:07

Москаль Кудрін сьогодні заявив:

"Цены на жилье в России не вернутся к докризисному уровню еще 5-10 лет. Такое мнение высказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на годовой коллегии Федеральной налоговой службы.

"Кто-то говорит, что цены восстановятся. Нет, не восстановятся. Таких цен не будет, и бума такого в ближайшие 5-10 лет не будет", - подчеркнул министр."

http://top.rbc.ru/retail/26/02/2009/283127.shtml

Цитувати

Администратор

Администратор

26.02.2009 15:14:05

Вообще-то тут пытаются обсуждать реальные цены в Украине, а не в России.

Цитувати

Gib

Gib

26.02.2009 15:30:13

Администратор : 26.02.09 / 17:07 "Gib!
Ну уже не знаю сколько раз писалось - МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ.
Это портал, где представлена информация..."
-------------------------------------------------------------------

А как это вы, информационный портал, можете претендовать на полноту информации не имея пару-тройку кротов в БТИ? Сейчас для анализа ситуации очень бы помогли сообщения типа "по информации нашего источника в БТИ, сегодня...". Это ведь очень просто. Помочь завербовать, будете им платить и сливать их информацию?
Кстати, как сейчас обстоят финансовые дела у вашего портала?

Цитувати

Администратор

Администратор

26.02.2009 15:45:26

1. Мы никогда и не претендовали на полноту информации. Мы всегда говорили - ее просто нет в Украине с нашем рынком недвижимости. А если кто-то заявляет, что у него она есть - ПИАР. Мы честно даем статистику "За сколько хотят продать, сдать", постоянно борясь с заманушными вариантами.
2. А вы думаете в БТИ есть цены сделок? Там есть оценочная стоимость - а это две большие разницы. Даже кол-ва сделок знать точно нельзя, т. к. не все побежали переоформлять право собственности на купленную квартиру.
3. Это Вам не Штаты - тут все по другому. Приезжайте в Украину - будете кротом в БТИ. Только что это даст простому человеку, который продает-покупает квартиру?
4. Кстати, может Вам финансовый отчет предоставить? :))

Цитувати

Gib

Gib

26.02.2009 16:24:29

Скоро собираюсь приехать... Ёпть, попробуй сиротинушке устройся в БТИ на работу! Там надо вербовать из числа штатных, самых жадных, но трудолюбивых... Я думаю, там все-таки полнее информация о реальных ценах, они плотно контачат с брокерами, спекулями и др. Сердцевина мафии рынка недвижимости, как никак.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.02.2009 17:05:17

Кому интересно реальная цена аренды, сдала квартиру двухкомнатную 86 кв. м. на Позняках с 5 летним ремонтом и мебелью и всей техникой за 650 Долларов по курсу НБУ.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 269
Архів