Реальные цены.

Saveli

Saveli

08.03.2009 07:55:57

Кукловод: Небольшая статистика продаж за неделю.
2к Гмыри4 73/35/13 стяжка продана за 99000у....

Хорошо работаете.
Возьмем к примеру Хмельницкого 10
У нас в базе предложений двушек в этом доме составило 11 штук с ценой от 72 до 80 тыщ. И где вы таких лохов находите?
Ну правда лохов с деньгами на все квартиры всеравно не хватит.

Цитувати

Saveli

Saveli

08.03.2009 08:27:20

Но все же мне кажется что Вы Кукловод большой звездун. На Днепровской набережной 19-19а цена хотелки начинается от 100.000 и Предложений под сотню, что не может являтся заманухами и повторами.

Цитувати

Tango

Tango

08.03.2009 12:22:31

Девченок с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и домашнего уюта!

Цитувати

Кукловод

Кукловод

09.03.2009 06:23:10

Saveli:
Хорошо работаете.
Возьмем к примеру Хмельницкого 10
У нас в базе предложений...

Saveli зря вы так о своих клиентах. Я понимаю вы брокер и эти лохи вас "кормят". База ваша отстой. Могу дать тел. КЖБК это продавец квартир на Хмельницкой 10. Цена 10400гр/м2. А с целью понижении цен на РН и скорейшего их ухода в минус, черкните адрес вашей базы, я бы выставил туда пару тройку виртуальных квартир. Те цифры, которые я приводил выше, это реальные сделки.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

09.03.2009 15:07:35

Кукловод спасибо за инфу, как по мне, инфа по реальным сделкам правдивая, кстати, а что это были за сделки, чистые покупки или цепочки, конечный покупаетль кэшем расчитывался или брал кредит?

Цитувати

asti

asti

10.03.2009 08:58:29

Saveli: Но все же мне кажется что Вы Кукловод большой звездун. На Днепровской набережной...

палитесь Савелий, палитесь. судя по оживлению и даже не большому росту, то момент упущен. так что барыги дерзайте.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

10.03.2009 09:53:35

Asti не уверен, что начинаеться рост, в конце прошлого года я слушал одного аналитика американца, он говорил, что в какой-то момент ближе к весне будет передышка, многим покажется, что все проскочили, некоторые даже расслабяться, а потом новый виток, так вот очень похоже на то, что он говорил, в прошлом месяце у нас и оборот был неплохим, даже немного денег заработали, а вот уже неделя, как опять затишье, как в декабре, так что насчет разворота неуверен. Конечно продавцы попытаюсться подергаться в сторону повышения, но все эти попытки ни к чему не приведут, уже к концу лета мы увидим 700 баксов за новострой.

Цитувати

asti

asti

10.03.2009 10:18:15

ну а пессимисты вроде вас еще недавно говорили что весной доллар будет стоить 20-25 гривен. что-то не наблюдается. Дело в том что баксы и евро и фунты уже влили в мировую экономику и еще больше вольют, как только они до нас дойдут, то будет п. о. п. а. Вы не заметили что как-то разом исчезли новости и материалы о том что на Западе что-то дешевеет?то-то же

Цитувати

YAiTI

YAiTI

10.03.2009 10:44:14

Asti согласитесь, что ваша фраза "исчезли новости" какая-то несерьезная что-ли, есть ведь статистика, она говорит, что в январе дефляция была везде в том числе и в США и в Германии, а данные по Китаю говорят, что и в феврале там была дефляция сразу 1,6 %, я сделал выборку ваших постов за последний год, ни одного поста больше строчки, это называеться как, "пизд.... нуть" и убежать, причем все посты провокационные, я даже сказал бы оскорбительные, сначала вы Гееца оскорбляли, теперь Савелия, все говорит о том что вы риэлтер или плотно с ними связаны, а что касаеться когда до нас дойдут евро и доллары, то это вполне возможно, но это не значит, что я буду сидеть и смотреть на это. Я хочу купить себе офис и деньги у меня есть, и раньше осени я даже предложения изучать не собираюсь. Кстати одна цифра, если кто не знает, продажи автомобилей в феврале упали в Украине на 80% с около 50 тысяч до 11 тысяч.

Цитувати

asti

asti

10.03.2009 11:11:37

ну как купите подешевке офис осенью, то отчитаетесь.
а в Германии продажи выросли на 20%:) просто до нас эта волна еще не дошла. ждите.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 269
Архів