Что делается на мировом рынке недвижимости

Дачник

Дачник

23.05.2007 15:18:59

Хочу сделать официальное заявление перед комъюнити. Выплачу Немо 500 долларов за фотографии дома, проект и сметную документацию. Честное слово, денег не жалко, хочу просто хоть одним глазом взглянуть на то, что можно сейчас построить за 375 долларов метр квадратный. А пока рассказы по дом с отделкой без мебели 200 квадрат за 75.000 попахивают звиздежем.

Цитувати

Немо

Немо

23.05.2007 15:54:59

Дачник, а вы я вижу любите шару, 500 долларов за фотографии дома, проект и сметную документацию:))))
Фото, при случае, сделаю бесплатно, а все остальное извините...

Цитувати

EUR

EUR

24.05.2007 08:08:25

Немо: EUR, может дадите ссылочку, что не обвалится на 16% до конца года...?

НЕмо - вам двух ссылок мало? или в экселе график с прогнозом построить неподъемная задача?

Цитувати

agent

agent

24.05.2007 08:17:22

Немо: Дачник, а вы я вижу любите шару, 500 долларов за фотографии дома, проект и сметную...

"Дачник, а вы я вижу любите шару, 500 долларов за фотографии дома, проект и сметную документацию:))))"

Да вроде не шаровик... Нормальную цену предлагает!!! Если поискать, то "вторичную" документацию можно найти и за 350-400... По крайней мере, в Харькове.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

24.05.2007 09:04:31

EUR:
Турция это не 3 часа а все 6 от двери до двери в лучшем случае. Испании и...

Вот такие лохи как ваш друг и держат на плаву наш рынок. Как всегда расчет на дурака. Кстати, будете снимать дом на лето, я вам найду на Фонтане за 20 практически любой.
Или вам только 50 подходит?Кстати, я что-то особо ценников на домах не видел :)))

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

24.05.2007 09:12:25

И ещё, повторюсь. Ну не делают киевляне с москвичами погоды на нашем рынке. Всё растёт одинаковыми темпами (дешевая недвижка даже быстрее). Я вижу что те кто вложил год назад в дешевые участки в пригороде по 5-6 штук больше заработал, чем те кто взял по 60 штук за сотку. Хотя спрос по идее должен быть разный. И песни о том, что дескать земли мало в Одессе не совсем верны. Многое просто придерживают, видя что растёт. Вы не были на Гагаринском плато - это 100 ГА нераздерибаненой земли в центре Аркадии (где уже по 100 тыс. сотка), кстати с заброшенными строением, как после войны.

Цитувати

Дачник

Дачник

24.05.2007 09:41:21

Дружище Немо, ты наверное не совсем правильно улавливаешь суть вопроса. Я могу сфотографиорвать или просто нарыть поиском фотографии любого дома, хоть Тадж-Махала, и авторитетно написать, шо 200 долларов за квадрат на все про все, большой привет. А вот фотографии вкупе со сметой, позволяют лихко взять за язык пустобрехов, авторитетно постящих всякую муйню, о которой не имеют ни малейшего представления и делающих какие-то умозаключения со слов каких-то знакомых. Так можно фотко ролс-ройса силвер шэдоу приложить, типа вот я Немо, скромный труженик виртуальных пространств наколядовал себе на жужик.

Цитувати

Циник

Циник

24.05.2007 09:51:53

В принципе если быть самому бригадиром, использовать самые дешевые материалы/технологии, делать многие виды работ самому и только на самые "черные" нанимать "молдаван" то в 375/квадрат при скромной отделке возможно и получится вписаться. Но тут возникает вопрос "оплаты своего труда".
ИМХО конечно.

Цитувати

Дачник

Дачник

24.05.2007 09:53:50

Делают погоду, милый Одессит, еще как делают. Не буду делать какие-то виртульные оценки, скажу по Консолевским новостройкам на улице Ковалевского угол Пишоновской. Судя по номерам машин на паркинге нашего дома, особенно на праздники, добрая треть жильцов приезжие. Не только Киев - Днепр, Донецк, Львов, даже человек из Белорусси приезжает. Т. е. я говорю не о тех машинах, которые возможно приезжают снимая квартиры посуточно, а о машинах которые я знаю и наблюдаю с той или иной периодичностью около года.
З. Ы. Сам киевлянин. Из моих знакомых, процентов около 30 владеют в Одессе и прилигающих терриотрих истейтом - от домиков на дачах Ковалевского до милых квартирок в царских домах.

Цитувати

Дачник

Дачник

24.05.2007 09:59:30

Так собственно во избежании всех предположений и ложных посылов г-ну Нэмо даже премия была озвучена. Но премия не за виртульный пиндешь, а за цифры, факты и доказательства. Причем не с графами в смете аля папа работает сторожем на стройке, поэтому кирпич мы не покупали, а тупо сккомуниздили, и стены мы сами который уже год всей семьей вот этими вот натружеными руками возводим, поэтому они нам ничего не стоят.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 222
Архів