Saveli
15.05.2010 21:47:07
Фифа:
Понятно, что сегмент рынка, который обслуживал клиентов с достатком Выше среднего...
Фифа! Боюсь что Lexus и Toyota сейчас гораздо труднее продать без потерь чем что либо другое. Так как работаю с ними, то знаю не по наслышке. Месяц назад заезжал клиент, купил LX470 2006 года 600 миль пробега, еще в плёнке препродажной. за 30000. А про камри уже и говорить не приходится. За тот фулл что стоял 50, сейчас и 25 не выручить.
Фифа
16.05.2010 19:29:27
Савелий, я не в курсе, может быть и цены на них щас смешные, однако совсем нет надобности ничего продавать. Отличные машины обе. Лехус за пять лет ни разу не подвел, только щас тормозные колодки будем менять. Тайота тоже ласточка, отлично юзается и очень экономная. Если и буду менять, то уже только на хороший мерс тыщ за 150.
Мальборо, я дааааааа, как настящая женщина абсолютно бестолкова и непоследовательна..
А Вы как юноша- противоречивый, ерепенистый и хвастливый....
Мальборо, что есть истина? Где правда? Кто ее придумал?
У меня есть много знакомых, которые хоронят производство по разным причинам. Чаще потому, что очень многие не могут вылезти их долговой ямы. Те бизнес-планы, которые они строили пару лет назад в раз рухнули, а переформатировать бизнес опять же финансы не позволяют. На данный момент производство пашет сугубо на покрытие основных затрат. Под оборотные в данный момент ни один бакнк не кредитует. Доход от реализации автомобилей- пыль для производителя. Нужны серьезные инвестиции. А они махнули ручкой окончательно. С приходом ПРдонов единственное, на что можно надеяться- это на рейдерскую скупку за бесценок стратегических объектов производства с ликвидными активами. А потом распродажа всех нас вместе взятых с молотка.
Просветите меня и чем это наш кризис ликвидности так отличается от штатовского кредитного? Давно в инете не гуглила модные сайты. Я что-то пропустила?
Marlboro
16.05.2010 20:42:33
Фифа : Те бизнес-планы, которые они строили пару лет назад в раз рухнули
Какие планы? Какие кредиты?
Планы это купить сотку земли за 10к в кредит, а затем продать за 20к?
Какое производство, вы о чем, все производство в Китае, это для вас новость?
Никакие инвестиции не спасут то производство, о котором вы говорите.
Инвестиции нужно было делать раньше, а не пускать пыль в глаза покупая машины, квартиры дачи и ездя по миру в отпуск как Индиана Джонс 10 раз в год...
Кто купил вместо Лексуса, ионный микроскоп и сделал прорыв в биотехнологиях и вышел на рынок с новыми лекарствами и патентами, кто занимался новыми материалами для машиностроения?
Я не видел инвестиций в лаборатории при Университетах, никто не охотился за хорошими специалистами, ах у них были ДРУГИЕ бизнес-планы, ну-ну, пусть быстрее рушатся их дебильные планы.
Людям не нужны эти бизнес-фантасмагории, людям нужна колбаса, лекарства, пломбы, коляски для детей и т. д., пожалуйста, работайте в реальном секторе, а не спекулятивном и будет вам счастье.
Я вижу, вас волнует скупка стратегических объектов, бросьте, нет никаких стратегических объектов, это все бесполезные кучи ржавых труб и проводов. Стратегические объекты это библиотеки, люди и природные ресурсы.
Людей демократизируют(дебилизируют) и превращают в жвачную биомассу, чтобы уничтожить этот ресурс и получить доступ к природному ресурсу.
Не доросли до государственности, значит не доросли, значит будем как в Африке, работать, работать и еще раз работать в поле, так как солнце еще высоко...
Служение(или прислуживание) "рыцарям" у многих тут похоже генетическое, а вы говорите человека нельзя переделать, а вот ведь результаты вокруг нас.
Фифа
17.05.2010 06:00:47
Мальборо:Людей демократизируют(дебилизируют) и превращают в жвачную биомассу, чтобы уничтожить этот ресурс и получить доступ к природному ресурсу.
Мальборо- вы же глобалист, вы же прекрасно понимаете, что бизнес-проект под названием "азиатское чудо" постигнет та же участь, что и японский, немецкий и американский. И при этом совсем не имеет значение биомасса какими измами зазомбирована. Все циклично.. Никуда не уйдешь от жизненных циклов: после резкого развития, слудет стадия насыщения, а потом спад и ликвидация. Это естественный процесс.
В одном я с Вами согласна: страной правят не цари, а их приближенные (какой народ, такие правители). Причина нашей непривлекательности для развития не в правительстве... А в гнилом администрировании доставшемся нам с советских времен. Слишком глубоко в нашу государственность проникли метостазы рака. Причина в деградированном государственном аппарате на каждом уровне его вертикали вообще в принципе. В его преступности, коррумпированности и безнаказанности. Ну а когда во главе госаппарата встает еще больший мерзавец, надежда на нормальные правила игры вообще исчезает...
Хотя первым, что начал декларировать Азаров энд ко : "борьба с коррупцией". Понимает, что иначе трындец наступит очень быстро. И я даже верю в то, что они таки устроят охоту на ведьм для показухи ибо это им необходимо как воздух... Но беда в том, что это все-равно останется показухой. Как показала практика, наш админресурс может уничтожить любое правительство... Нужны годы. Нужна смена двух-трех покалений.
Gib
25.05.2010 14:35:48
Газета "The Jerusalem Post" опубликовала список пятидесяти якобы самых влиятельных евреев года. Тех, кто признают себя полноправными евреями и не шифруются...
http://www.jpost.com/JewishWorld/JewishFeatures/Article.aspx?id=175871
Список - пурга. Самые влиятельные евреи мира заседают в масонских ложах США. А в этом списке клоун Саша Коэн есть, а вот мудрейших бабушки Олбрайт и старшего масона дедушки Киссинджера нет... А ведь именно они решают все важнейшие мировые дела, а не Саша Коэн... Весь прошлый год бабушка Олбрайт провела над разработкой новой военно-политической доктрины НАТО - нового миропорядка нынешнего столетия - согласно которому зоной политической и военной ответственности НАТО становится не только Евроатлантика, а и весь мир... Золотой миллиард берет под свою военную и политическую опеку всю планету... И вас тоже... Поразительно, Янукович в НАТО и в золотой миллиард не захотел, и предпочел подставить ему свое очко... Добровольно... Доктрина утверждается уже этой осенью и начнется новая эпоха... Рассказывайте сказочки вашим детям про добрую, старую, еврейскую фею Мадлен Олбрайт, пусть запоминают это красивое имя - по ее принципам и правилам придется жить и им, и их внукам...
Статья в газете начинается со старого анекдота:
Еврей увидел другого, читающего арабскую газету и в ужасе спрашивает: " Мойша, ты с ума сошел?" Мойша отвечает: "Видишь ли, я раньше читал еврейские, так там пишут, что евреев угнетают, на Израиль нападают, евреев ассимилируют, евреи бедствуют... А вот арабские пишут, что евреям принадлежат банки, они контролируют СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Мне эти арабские газеты приятнее читать."
Евреи составляют 0,02% населения земли. Их 13,5 млн. челов, из которых 5,7 млн. живут в Израиле, 5,6 млн. в США, по полмиллиона в России и Франции, 280 тыс. в Великобритании и 200 тыс. в Германии.
Из 100 самых влиятельных людей мира - 51 еврей. Из 50 крупнейших миллиардеров - 10 евреи. Из 802 лауреатов Нобелевской премии - 162 еврея.
Из 100 самых влиятельных личностей в истории человечества - 7 евреев.
В 1999 году журнал Тайм признал самой выдающейся личностью прошлого века еврея Альберта Эйнштейна.
Подчеркиваю, речь идет о незашифрованных евреях!
Я сам не еврей, я - чистокровный, расовый и эталонный украинец, но внимательно слежу их деятельностью в масонских организациях.
kharch
27.05.2010 08:32:49
Ну і які газети про еталонних українців ти читаєш, Гіб?
Gib
28.05.2010 15:23:43
О Харч, если говорить о газетах, когда я тут в Америке, то это баллада...
Итак, выписываю, a must, в ежедневном режиме:
1) "The Washington Post" - до 1,5 кг в день, в субботу - 3 кг;
2) "The Wall Street Journal" - до 0,5 кг.
Итого: 2 кг газет в день.
Плюс еженедельно бесплатно получаю 2 местные газеты с местной хроникой - по 1 кг каждая.
Получается: плюс 2 кг в неделю.
Газеты тут развозят рано утром, в специальных полиэтиленовых пакетиках, в дождь - в двойных. Я еще сплю... Бросают прямо с машины на лужайку перед домом... После развозки подписки сразу едет развозка бесплатных газет...
Видят, что перед моим домом лежит 2 кг, обязательно останавливаются... Сразу видно, в этом доме живет Читатель, наш человек. А вдруг ему 2 кг не хватает, не начитывается и мается? В любом случае, если осиливает 2 кг - осилит и наши полкила... И непременно бросают...
Это еще 3-4 газеты в день, т. е. еще 1,5-2 кг газетной продукции...
Около 5 кг в месяц присылают украинские буржуазные националисты, поможи им Боже и дай им победы в их тяжелой борьбе с московским империализмом и нынешним продажным режимом...
Около 5 кг в месяц присылают сионисты... Даже не знаю почему... Может считают меня своим (хотя я внешне - очень симпатичный и типичный расовый украинец!!!), а может думают, что я перспективен для возможной вербовки...
Около 5 кг в месяц присылают самые различные нумизматические общества... Я испытанный временем и кошельком член этого движения...
Лапти тут, как всегда и везде, неорганизованные, безинициативные и ленивые... Ничего не присылают... Сам покупаю и беру в русских магазинах... "В Новом Свете", "Новое русское слово", "Каскад", "Чайка"...
Так что, когда веду трезвый образ жизни, прочитываю тут значительно больше центнера газет в месяц, больше тонны в год... Не считая рекламных...
В офисе на работе есть самые разные газеты... Хороший выбор в местных библиотеках... Бесплатно можно почитать в кавярнях, за чашечкой кофе... Но кто это ходит на кофе один читать газеты?! А поговорить, а посплетничать, а попялица на тьолок?!
А интересно, что сейчас означает выражение: "Я прочитал сегодняшние газеты"?
О журналах я пока молчу. Это отдельная тема, если интересно....
Gib
01.06.2010 19:22:42
Кстати, о русскоязычной прессе в США, до которой не добраться грязным гэбнявым рукам Знаете, что она пишет про вашу новую дружбу с лаптями? Довольно иронично, но объективно... Даю пару примеров:
"Каскад" (Cascade Russian Newspaper), May #10(358)
"В ходе интервью Дмитрий Медведев рассказал о том, что Россия в убыток себе согласилась оставить в Крыму свой черноморский флот, еще с большим убытком решила принять под крыло украинский авиапром и газотранспортную систему, и готова уж совсем разориться, создавая в Украине совместные предприятия с преимущественно российским капиталом во множестве стратегических отраслей. Широка ты, душа российских правительственных олигархов - чего только не отдашь братьям-славянам почти задаром - всего лишь за их промышленность... Да и Европа с НАТО, по словам Медведева, вовсе не возражают ни против ЧФ в Крыму, ни против столь тесных партнерских отношений между Россией и Украиной - таких тесных, что, как замечала когда-то команда КВН Минска, "по ночам становится даже как-то неудобно". В этом российский президент, кстати, совершенно прав - Европа помалкивает. То ли ошарашенно, то ли безразлично. Да и вообще,- считает Медведев,- стремиться в Евросоюз украинцам, конечно никто не запрещает, но вот надо ли? Ведь есть Россия - туда, мол, и стремитесь..."
Не везде русские мозги безнадежно больны шовинизмом...
Gib
01.06.2010 19:56:40
Part 2. "Каскад" (Cascade Russian Newspaper), May #10(358)
"Российские предприниматели в последние месяцы едва ли не в очередь выстроились, желая получить свою долю в приватизации украинских предприятий. Причем, как отмечают некоторые комментаторы, свои пожелания они высказывают почему-то не украинским партнерам, а... российскому премьер-министру... Тот же руководитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) России Роман Троценко, "положив глаз" сразу на три крупных судостроительных завода, сообщил об этом Владимиру Путину, а вот в Киеве, по словам премьер министра Николая Азарова, узнали об этом из сообщений СМИ. Ну что ж, бизнесмены - люди сообразительные, знают, у кого о чем спрашивать. Раз у украинцев об их собственности не спросили, - значит, не надо теперь."
"До сих пор почему-то ничего не известно о возможности создания совместных украино-росссийских предприятий на территории России, да в стратегических областях производства, да с украинским большинством. А вот наоборот - всегда пожалуйста. Возможно, если "модернизация" пойдет такими уже ударными темпами, то в скором времени в Украине нельзя будет создать даже мастерской по ремонту велосипедов, если в ней не будет участвовать российский партнер на правах главного акционера."
А ты, Анджей, говоришь, что инвестиционный климат улучшается, нерезы бегут к тебе, аж спотыкаются... Вот что нерезы тут читают и делают выводы...
kotu
02.06.2010 07:48:36
Видишь ли, Гиб, денег у Украины нету.