Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

08.11.2007 18:15:06

Гиб, как на Ваш взгляд, это правда, что в ссылке пишут?
http://worldcrisis.ru/crisis/347434
А по поводу Азарова, я что-то не поняла, что Вы имели ввиду... Вы спокойны за страну и за меня, пока вор в законе у руля?

Цитувати

Фифа

Фифа

08.11.2007 18:23:33

O-des-sit:
А в Евро сколько заработала? Если взять по курсу на момент покупки золота...

В долларах 15%,
В евро 10%,
Заработок от наличного лежачего золота.
А от безналичного играющего в долларах +4%, а в евро -1%

Цитувати

Gib

Gib

08.11.2007 19:24:09

"А по поводу Азарова, я что-то не поняла"

Я имел в виду, что когда меня на связи нет, то консультации можешь получить от Азарова и Стельмаха... На твой вкус и выбор...

"это правда, что в ссылке пишут?"

Повествователь гонит.
В чем он прав, так это в том, что США страна банков и безнала. Но это создавалось для быстроты обслуживания и удобства. Зарплату платят в основном не чеками, как он говорит, а перечислениями на счет. Счет открыть совсем не так трудно, как он нагнетает, но для этого надо быть человеком с какой-то финансовой историей и легальным статусом, либо иметь чьи-либо рекомендации. Открываются сразу основные счета - расчетный (checking account)и сберегательный (savings account), потом идут специальные счета, в зависимости кому что надо кредитные, mortgage и т. д. Единственное требование - держать на сберегательном счету не менее 5 (пяти) долларов. Большинство платежей - бесплатные. Есть небольшой тариф (копейки) за отдельные специальные транзакции.
В центре НЙ полно обменников, пусть не трындит! Но купить там больше евро, чем у них в кассе, понятно, нельзя. Для крупных покупок наличности надо идти в свой банк, там с удовольствием продадут сколько есть. Но если нет, то покупку можно совершить сегодня, а получить нал завтра. Про мониторинг сделок свыше 10 тыс. все знают, честных людей это не беспокоит. Даже никто не спрашивает. У товарища, наверное, рыльце в пушку. Конечно, если товарищ дает заявку на поллимона евро наличными, иностранец, с деньгами, пришедшими из России, то у него поинтересуются, зачем это делается, почему нельзя перечислить и не собирается ли товарищ отвезти эту сумму в чемодане в горы Белуджистна Усаме. Вот тут потребуется внятно объясняться. А любые сделки через банк, включая инвестиционные с акциями, золотом и тд. - без проблем, играйтесь на здоровье.

Цитувати

Фифа

Фифа

08.11.2007 19:39:25

Да, я так и поняла, что он преувеличивает.... А зачем? А зачем люди врут? Смысл?

Цитувати

Gib

Gib

08.11.2007 19:47:24

Фифа, он, может быть, мало опытный, недавно столкнулся, не привык, не может перестроиться после Масквы, плохо знает язык и т. д. А может просто в струю с масковскай модой - шелмовать пиндосов и критиковать их жизнь...

Цитувати

Фифа

Фифа

08.11.2007 19:48:25

Получается, основная доля доллара-виртуальная. А зачем печатать? Зря тратить деньги на это? Получается американцам ничего не стоит поменять валюту. Для них это не будет иметь большого значения... Их виртуальные деньги всего лишь поменяют название. А вот для расчетов со всеми остальными (тем боллее для обмена наличного доллара) 1дол прировняют 20% к новой валюте. 1Амеро будет стоить 0,2Доллара и америкосы будут опять на коне. Вот только я не пойму, чем они потом привлекать весь мир будут.... НЕЕЕЕТ не выгодно им никакое амеро, доллар непобедим... во всяком случае еще с десяток лет...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.11.2007 19:52:26

Фифа : А зачем? А зачем люди врут? Смысл?

Это просто такая точка зрения.
Для него дико, что не ходит наличка.
Для них дико ходить с чемоданом налички, у них сразу срабатывает киношаблон – мафия, наркота, чемодан с деньгами.
Просто разные культуры и привычки.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.11.2007 19:54:53

А америкосам выгодно опустить свой $. Федеральный долг достиг 50 млрд. Расчёты по кредитам становятся тяжёлым бременем... Поэтому они устроят гипердевальвацию и опустят вместе с собою и всех своих ближайших конкурентов... и кредиторов.

Цитувати

Gib

Gib

08.11.2007 19:56:03

Всего в обороте в мире находится около полутриллиона бумажных долларов... В США в основном купюры 1,5,10. Самая ходовая - 20. 100 - очень редко. Сотки все у таких как ты, в Украине и России...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.11.2007 19:59:49

Фифа : 1Амеро будет стоить 0,2Доллара и америкосы будут опять на коне.

Заменив одну, бумажку другой, и сразу на коне, ну Фифа, вы даете.
Дело совсем не в том, сколько нулей на бумажке, а в том, чем она подкреплена.
Экономикой пора заниматься, а не бумажки менять.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 129
Архів