Фифа
02.10.2008 10:32:12
Красавцы, легализируют фикцию и бухгалтерские махинации в масштабе страны.
Это все равно их не спасет. А наоборот сделает их экономику еще более мутной и неконтролируемой.
А тем временем доллар на межбанке 5,25!!!
Gib
02.10.2008 14:03:49
"Геец : 02.10.08 / 09:17 Gib, пожалуйста дайте ссылки про банк Украин, МВФ и USAID. Может я не знаю где искать?:)"
Блин, какие ссылки! Это разведданные. Мы тоже внимательно отслеживали ход переговоров с донорами по "Украине" и Ощадбанку, хотя это был и не наш профиль...
Но были и утечки информации в украинские СМИ. Позиции сторон зафиксированы в протоколах переговоров. Там все четко изложено, черным по белому. Как легко проверить? Позвони в Ассоциацию украинских банков. Если повезет попасть на самого Сугоняко, он расскажет об этом много интересного, в деталях.
Фифа
02.10.2008 17:16:10
А вот такие заявочки, посерьезнее будут угроз ГААПа...
/////МВФ предупреждает, что США вероятней всего столкнутся с резким снижением темпов экономического роста, а мировая экономика может пострадать от неожиданного всплеска инфляции.///
Геец
02.10.2008 17:29:43
Фига, откуда трава?:) Америку и доллар не хороните раньше времени
Цитата,-"Один из высокопоставленных политиков признал, что сосредоточенность ЕЦБ на инфляции делает перспективы экономического роста в Европе мрачными. "ЕЦБ должен думать об инфляции по целому ряду политических и исторических причин. Но это, как ни парадоксально, означает, что американская экономика выйдет из нынешней ситуации быстрее, чем наша. Их гибкость в сравнении с Европой еще увеличивает такую вероятность", - сказал он.
Многие европейские компании делали ставку на то, что рост на развивающихся рынках, таких как Россия и Китай, компенсирует слабость спроса в Европе. "Я думаю, что времена тяжелы вне зависимости от доступа на внешние рынки, - заявил генеральный директор одной из ведущих германских компаний. - В действительности никто не знает, что произойдет. Но если вы любитель пари, я не думаю, что вы поставите на Европу против США". "
Фифа
02.10.2008 17:48:52
Высокопоставленный политик, генеральный директор одной ОРОМНОЙ корпорации...
ЕЦБ Трише: Текущее падение рынков можно сравнить с кризисом 1929 года. Некоторые текущие события предвидеть было невозможно. Отмечаются новые риски падения темпов экономического роста, однако, снижение цен на нефть позитивно повлияет на ВВП. В еврозоне отсутствуют серьезные дисбалансы и ситуация в регионе отличается от условий, сложившихся в США.
Геец
02.10.2008 17:54:06
Эксперты: Европе угрожает глубокая рецессия
"Когда американская экономика оправится после спада? Через год, может, два. Европа? Еще через год. Испания? Добавьте еще шесть месяцев", - утверждает исполнительный председатель испанской компании FCC Бальдомеро Фальконес.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/138956
Фифа
02.10.2008 18:02:31
Таки я оказалась права. Региональный черносотенник. С кумиром Азаровым в петлице.
Говоришь, Николай Азаров уверен, что "если Правительство будет проводить политику внешних займов в ситуации, когда они подорожали вдвое, тогда очевидно, что надо тушить свет и ставить крест на отечественном бизнесе".
Этому старому козлу нужно было тушить свет еще год назад, когда он шустренько перед своим уходом понабирал кредитов для затыкания бюджетных дыр. А еще нужно было держать своего Бойко в такой же темени, чтоб этот наперсточник не намутил с газом таких фантастических фокусов.
Администратор
03.10.2008 06:44:35
Геец и Фифа!
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обоюдную грубость (не только в этой ветке)!
Сообщения удалены
Геец
03.10.2008 06:57:04
Вчерашняя паника на межбанковском валютном рынке позволила доллару подорожать до 5,25 грн/$. Это произошло из-за оттока денег нерезидентов, ориентирующихся на кредитные дефолтные свопы (CDS) на украинские гособлигации. Они вчера подскочили до рекордных 770 пунктов. Ситуация усугубляется и кризисом доверия среди украинских банков, начавших закрывать лимиты друг другу. Несмотря на критическую ситуацию, Нацбанк Украины вчера заявил, что не намерен поддерживать стремительно дешевеющую гривну и опустошать резервы. Теперь можно ожидать роста обменного курса до 5,5 грн/$ и выше уже в ближайшие недели, считают банкиры.
http://kommersant.ua/doc.html?docId=1035132
Геец
03.10.2008 08:01:02
Десяток банков сейчас в поиске наличного доллара по 5,22 готовы покупать в большом количестве, а продавцов, то и нет:)
Вкладчики доллары снимают и под матрацы складывает, из-за чего серьезный дефицит наличных наметился:)