Святошинская площадь, 1

maxnew

maxnew

14.03.2006 11:29:00

Хотелось бы добавить, что если действительно уборка пройдет, но не будет
убран строительный мусор непосредственно на этажах, то чтоб жильцы наши
не сетовали. Это нужно было сделать самостоятельно давным-давно, а не ждать, что кто-то за них это сделает. Все НОРМАЛЬНЫЕ соседи в нашем корпусе В делали это самостоятельно или за свои деньги и это НОРМАЛЬНОЕ
отношение к своему дому и соседям. А тот, у кого дом заканчивается сразу
за дверью квартиры, рано или поздно дождется, что весь этот мусор помешает ему однажды открыть эту дверь

Цитувати

Счетчики

Счетчики

14.03.2006 12:06:00

Последняя информация по счетчикам ! Все счетчики, в т. ч. и луцкие, которые установлены в нашем доме поверяются на ул. Метрологической,4 (Феофания), там спец. учреждение, тел.526-53-89. Счетчик нужно привезти туда, кроме того предоставить им копию справки с идентификационным кодом, т. к. они принимают и оформляют оплату на месте, стоит это 14 грн.

Цитувати

LDM

LDM

14.03.2006 13:33:00

Сегодня в "Газете по-Киевски" опыт жильцов в статье "На кого работает счетчик?".

Цитувати

maxnew

maxnew

20.03.2006 06:40:00

Был на метрологической (спасибо за инф.) Сдал оба счетчика на проверку
На следующий день было уже готово. Один мне забраковали ( не выдержал штатного давления) другой проштамповали нормально. Заплатил
по 11 с копейками за проверку каждого. Кстати если бы я не нашел паспорта от них, то беды тоже бы не было, проверили бы

Цитувати

Karagh

Karagh

21.03.2006 06:48:00

LDM: Сегодня разговаривала с соседями с корпуса А. Они купили немецкий счетчик за 70 грн....

А расскажите, как прошло опломбирование немецких счетчиков за 70 грн.?

Цитувати

LDM

LDM

21.03.2006 10:50:00

Не знаю, соседей, установивших эти счетчики не видела. Обычно видемся раз в месяц в банке, когда оплачиваем "Голден..". Но мой муж выбор сделал на своих родных, украинских счетчиках. Пришлось покупать новые, старые оказались полным ниликвидом.

Цитувати

yurchyk

yurchyk

21.03.2006 11:41:00

2maxnew: чи обов`яково нести лічильники на метрологію, якщо вони були куплені з паспортами і встановлені пів року назад?

Цитувати

maxnew

maxnew

21.03.2006 12:35:00

2yurchyk
Насколько я понял, то счетчики изготовленные в 2005 году в проверке не нуждаются. Проверки, как мне говорили, проходят счетчики каждые 2 года.
По большому счету это должны делать ЖЕКи самостоятельно и организованно.
Но у нас вопрос стоит немного не так, единой информации у ЖЕКа пока нет, счетчики у всех разные и в моем случае 2000 года выпуска, полученные от Опанасюка, сказали что не проверят на Чистяковской.
А вообще, прежде чем что-либо делать в этом отношении позвоните сами в
ЖЕК и уточните каждый конкретный случай. Это избавит от лишних телодвижений:)

Цитувати

Достали

Достали

29.03.2006 08:42:00

Надо что-то со стоянками для машин решать.. Владельцы машин уже настолько обнаглели, что ставят в эту грязную погоду машины так, что пройти к парадному вообще невозможно чтобы не вытереть своей одеждой борта машины. А коляску нереально впринципе из дома на улицу вывезти.

Интересно как скоро кирпичом по стеклу таких водил радовать будут?

Проблема жильцов - то что большая часть жильцов это обыкновенное БЫДЛО, думающее только о себе!

Цитувати

Snake

Snake

18.04.2006 08:49:00

Всем дорбых времени суток
подскажите пожалуста рассматриваю вариант по переуступке взять квартиру в корпусе Д
щас этим корпусом занимается Инвест-таун документы вроде все есть утверждающие в правомочности строительства на землю и т. д.
но я тут почитал теперь страшно.... както деньги вкладывать
у вас там слышно чтото будут строить или нет? и кто этот Опанасюк является строителем и инвестором в 1 лице и для секции Д?

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 129
Архів