spirit
25.02.2005 14:58:00
Barb:
Это недаруземение наверное...
Ага, лифты у нас глючные. В...
Barb
25.02.2005 15:04:00
Нет, зачем перекручивать? Я уже говорил: пусть либо их меняют на новые, либо сделают толком и пустят на месячный испытательный срок. Все лифты. если будут ломаться по нескольку раз на день без причины - менять. За счет ЖИ!.
Гримашевич - трепло вислоусое. Сколько было биений в грудь, пустопорожних обещаний. Как вы можете ему симпатизировать, Юля, я не понимаю.
spirit
25.02.2005 15:27:00
Можно было бы точно утверждать, что у нас убитые лифты если бы в шахту не попадал мусор, который продолжают вывозить в мешках и без, несмотря на все просьбы и предупреждения. Тогда мы имели бы полное право заявить Житлоинвесту, что нам поставили отстойные лифты. А так это даже не докажешь. Лифты могут ломаться как из-за мусора, так и из-за своей отстойности.
Насчет их сдачи. Я знаю, лифты приняты с оговорками и договорными обязательствами. Оттис требует либо замены дверей, согласно ГОСТам, которые поменялись в 2004, либо замены в дверях каких-то микроплат.
Barb
25.02.2005 15:38:00
Вот, вот.
Дверей замены, илбо их плат! Именно! Надо поддержать это пожелание уважаемого товарища Оттиса.
Касательно пикета у Голдена - можно начать с их форума - в этой ветке:
http://www.goldentele.com/forum/viewtopic.php?p=7962#7962
spirit
25.02.2005 15:52:00
Товарищ Оттис и сам не дурак, можешь за него не волноваться, принимали очень строго. и это очень хорошо.
Позорить Гоблинов на их форуме тоже нужно, но нам нужна двухсторонняя связь, давайте готовиться на следующую субботу ехать к ним в офис.
Barb
25.02.2005 16:06:00
Но, я не понимаю, что значит принимали строго, но с оговорками. Это значит, что если лифты после передачи нас ЖЭКу будут неделями простаивать в нерабочем состоянии, то строгому товарищу ОТТИСу буде на что ссылаться: починить, мол, не можем, поскольку двери или их платы до сих пор не заменены ЖИ. Так?
Почему нельзя сразу поменять эти платы?
spirit
28.02.2005 07:51:00
Платы должны поменять до сдачи дома, остальные недоделки касаются устройств вызова диспечера. В корпусе "В" их уже устанавливают.
Еще у меня такая просьба, если кто-то как Барб, например, хорошо понимает что нам именно нужно по лифтам или крышам, то не отказывайте себе в удовольствии самому позвонить Власенко или Гримашевичу и обо всем распросить или о чем-то настоять. И потом уже на форуме выложить нужную информацию. Не надо бояться задавать им одинаковые вопросы, надо бояться того, что их слишком мало беспокоят или беспокоят одни и теже люди.
Sosed
28.02.2005 12:15:00
Barb:
У-фарма, которая. На фасаде написано, если ехать по Проспекту от Святошино,...
Даю справку жильцам которых возможно напугали сообщения о экоопасных предприятиях в нашем районе!
Во-первых, академгородок считается одним из самых благополучных, в экологическом смысле, районов г. Киева.
Во-вторых, заведение с вывеской "У-Фарма", находящееся в 150м. от памятника Вернадскому, к фабрично-заводской деятельности не имеет никакого отношения. В этом здании находятся административные службы относящиеся к Минздраву. В частности комитет по новой медицинской технике( знаю, потому что сталкивался по работе). Так, что "ветер со стороны фармакологической фабрики....." пусть вас особенно не тревожит.
В-третьих, ф-ка химволокно а точнее фабрика технических тканей действительно существует и находится на перисечении ул. Ирпенская и ул. Академика Серпова, возле шк. №185. Опять-же, могу успокоить, эта фабрика уже лет 10 не работает (по крайней мере по прямому профилю). Она никогда не занималась хим. производством. Туда привозили нитки из которых ткалась ткань. Не более того! Так подробно знаю, потому что отучился 10 лет в вышеупомянутой школе и на эту ф-ку мы ходили на УПК.
Ближайшие предприятия- ПО "Каштан" напротив автостанции "Дачная" и з-ды "Красный экскаватор" и АНТК "Антонов" на м. Святошин.
Karagh
28.02.2005 12:30:00
Поскольку и сам больше чем десять лет живу в этом районе и о с/ш 185 знаю не понаслышке, могу подтвердить, что Академгородок считается одним из самых экологически чистых в г. Киеве. Насчет У-Фармы - не в курсе, а вот то, что фабрика техканей практически не функционирует, так это точно, потому как родители живут в одном из близлежащих домов, и самая большая проблема от этой фабрики - это повышенное количество моли в рядом расположенных хатынках.
Barb
28.02.2005 20:32:00
Sosed:
Даю справку жильцам которых возможно напугали сообщения о экоопасных предприятиях...
Спасибо, успокоили. Возможно запах гари - это просто дым от котелен, или даже какие-то внутренние глюки. Блок питания в ПК, например, горит: синие экраны вот замучили.