Sosed
04.03.2005 12:42:00
Мусорная куча растет прямо на глазах!
Давайте подумаем как решать проблему! Я предлагаю материально стимулировать активистов занимающихся конкретными вопросами. Платить, например,300грн. тому, кто организовывает вывоз мусора. Возможно стоит не собирать деньги возле дома, а раз в месяц обходить вечером квартиры и собирать под подпись. Тем, кто в свое личное время будет это делать предлагаю выплачивать какую-то сумму из общих сборов. Будем платить на 5-10грн. больше, может в этом будет толк? Есть надежда, что появяться желающие (хорошо бы согласилась Люда!). Не стоит переживать, что за подобную "зарплату" можно плучить проблемы. На общественных началах это не вызовит вопросов. Предлагаю обсудить этот вопрос.
Karagh
04.03.2005 13:08:00
Боюсь, что к самоорганизации мы просто не способны! (еще один гвоздь в крышку гроба ОСББ)
Идею доплачивать поддерживаю, но вряд ли она реализуема. Надо требовать скорейшей сдачи дома, а то, извините за выражение, засремся на фиг!
Rita
04.03.2005 13:12:00
Я, ЗА предложение Sosedа. Без нас самих проблема не решится. Мусор сам никуда не денется. Я могу с кем-то из соседей обойти вечером дом и собрать деньги с корпуса "В". Кто сможет сделать тоже самое в корпусе "А" и "Б"?
spirit
04.03.2005 13:48:00
Люда уехала на 2 недели в командировку. Поэтому она точно этим сейчас не займется. Муж ее сможет сказать координаты мусоровоза. Нужен человек, который может раз в 2 дня встречать по утрам мусоровоз и расплачиваться с ним.
spirit
04.03.2005 13:55:00
Что там со сдачей лифтов, кто-нибудь что-нибудь наблюдал сегодня похожее на сдачу?
Sosed
05.03.2005 09:01:00
Кто-нибудь может повесить обьявление на дверях о вакансии?
Я в курсе, что обьявление с предложениями уже есть, но может стоит указать это самое стимулирование. Наверняка найдутся люди, которые по тем или иным причинам сидят дома и кому 300грн.(или сколько решим)не помешают.
Barb
07.03.2005 11:46:00
fargus:
Если часто виснет, то сними крышку корпуса системника и внимательно изучи состояние...
Саша, похоже, вы были правы, дело в конденсаторах. Нельзя ли с Вами проконсультироваться подробнее по поводу ремонта?
Мой телефон 8050 312 27 69
spirit
09.03.2005 07:19:00
Привет народ, поздравляю всех с выходом из трехдневного штопора, именуемого восьмым мартом. О том насколько трудны эти дни можно судить по отсутствию новостей на форуме. Не до них было.
Последняя новость которую я узнала в субботу вечером было то, что наши лифты Оттисом подписаны и после праздников должно состояться оформление документов. Видимо, без бумажки ты как и раньше "к... ка", потому что лифты их трех дней не работали - полтора, причем мне везло только спусаться вниз :(
Так было в корпусе "В", а что в корпусе "Б". Ездил Лифт?
Karagh
09.03.2005 08:46:00
Да с девяти до шести вроде работали...
Olegs
09.03.2005 11:15:00
А что творится с телефонизацией дома от Голден телеком и возможно от Укртелеком? И есть вопрос - по поводу организации нашей домашней сети с быстрым подключением к интернет- есть желающие?