coced
02.06.2005 13:46:00
А это уже не важно. Главное соли под хвост насыпать. И тогда Ребицкий и сам зачешится.
Ира
03.06.2005 09:37:00
Ну почему у нас все не как у людей?.
Второй день нет в доме воды. ЖЭК отвечает, что они нас по этому вопросу не обслуживают, бойлерщик Опанасюка на звонки не овечает. Надо что-то делать! Неужели до нас больше никому дела нет кроме этого урода Опанасюка? Кто знает, письмо в котором мы требуем передать бойлерную 810 ЖЭКУ уже передали Омельченко? Может пойти постоять под РДА с лозунгами?
Barb
03.06.2005 11:36:00
Где вода? Дейсвтительно!
Але? Кому бить в рельсу?
Karagh
03.06.2005 13:05:00
Сдается мне, что это в общаге на 25-м этаже корпуса "Б" рабочие подключают себе джакузи и прочие радости жизни! :)
yurchyk
03.06.2005 13:25:00
Я запитував конс`єржку із корпуса Б, вона сказала, що воду перекрили із-за того що в корпусі А в одній із квартир прорвало рушнико-сушилку і затопило 3 поверхи. Обіцяли до вечера поремонтувати (не знаю хто). А чому перекрили воду в цілому будинку я не знаю, напевно тільки один вхідний кран на цілий будинок.
Пчола
03.06.2005 13:32:00
Ира: Ну почему у нас все не как у людей?.
Второй день нет в доме воды. ЖЭК отвечает,...
Кажется в РДА и в ЖЭКе забыли кто для кого. Может скоро они вообще скажут, что обслуживать нас не хотят?
Давайте снова готовить пикет с требованиями которые снова у нас накопились. Не может наша власть нормально работать. Все время ее надо пинками заставлять выполнять свои обязанности.
НеПокупатель
04.06.2005 22:55:00
Очень понравилось расположение Вашего дома...
Брокер из Благовеста пел дифирамбы...
И квартирки вроде хорошие...
Спасибо Вам всем, что отговорили покупать квартиру в вашем доме, очень уж нехочется быть лохом за свои потом заработанные и еще не заработанные!
elen
06.06.2005 08:03:00
Соседи! Подскажите пожалуйста, к какой поликлинике относмться наш несчастный дом?
грета
06.06.2005 11:33:00
yurchyk: Я запитував конс`єржку із корпуса Б, вона сказала, що воду перекрили із-за того що...
Хотите посмеяться над хитросплетением постройки?
В корпусе А действительно бежала вода на три этажа, мы даже впрок ее (воду) набирали на случай отключения. Но в корпусе А вода не отключалась ни на минуту, по крайней мере у нас в квартире, хотя мы - пострадавшие, собирали ее "прозрачную" тряпками не один день. А вот в корпусе Б, как оказалось, выключали, чтобы нам легче было. Я еще раз убеждаюсь, как я далека от строительства!
Skate
06.06.2005 16:01:00
2elen - Номер поликлиники, по-моему №2 (не уверена)., а находится на Чернобыльской, практически на углу с проспектом Победы.