Космос
01.08.2005 12:51:00
ЧЭП: В связи с наличием грибка в квартире, который начал жрать мебель, а главное здоровье,...
С ума сойти можно!!!
Очередной раз убеждаюсь, что люди, поменявшие Святошинскую1, поступили правильно...
Предлагаю на пикет под Хоз, судом пригласить представителей от "Общества защиты прав потребителей" это их забота, защищать наш выбор организации которая будет предоставлять услуги, как впрочем и антимономольный комитет, должен прижать этого феодала-монополиста...
Опять возникает вопрос о ОСББ или лучше "Орган сомаврядування населення", тогда никто не скажет что не все согласны на ЖЭК810, а Опанасюк - "порядна людина"
sosed2
01.08.2005 12:57:00
sosedka1: На мой взгляд все лозунги хороши.
Предлагаю авторам поискать дома остатки обоев....
sosedka1 - ИГНОРИРУЕТСЯ!
sosedka1
01.08.2005 14:14:00
Извините, что игнорируется?
Оргкомитет
01.08.2005 14:53:00
Сегодня 1 августа в 19.30 во дворе дома состоится собрание жильцов.
На повестке дня: подготовка к пикету под стенами Хозяйственного суда Адрес акции: Богдана Хмельницкого,44 б.
время проведения : среду, 3 августа.
с 9.00 и до победы.
Оргкомитет
02.08.2005 13:33:00
Вчера на собрании было окончательно принято решение о проведени пикета у Хозяйственного суда.
Время с 9.00 до 12.00
Цель пикета: в связи с тем, что никого из нас ни разу не пригласили ни на одно заседание, довести до ведома судьи Бочуна, что
1. владельцы квартир по Святошинской пл, 1 имеют право на выбор обслуживающей организации.
2. Этот выбор уже сделан в пользу районного 810 ЖЭКа, о чем судья должен был узнать из наших многочисленных писем, которые должны были прилагаться к делу.
3. Почему этот выбор именно такой подробно пояснется в обращении к судье, которое мы подпишем на пикете и передадим в суд.
Наши лозунги:
"Наш выбор - государственный ЖЭК"
"Не судись с богатым"
Будет ли и сегодня решение хозяйственного суда в пользу богатого, а не в пользу 400 семей выбраших для себя обслуживание госудаственным ЖЭКом?"
"Уважаемый Бочун! Не отдавайте в рабство жильцов Святошинской площади,1. Мы имеем право на выбор."
"Пане Бочун! Не ігноруйте інтереси справжніх власників будинку - його мешканців. Ми не бажаємо обслуговуватись шахраєм Опанасюком"
"Новые времена - суды узаконивают феодализм"
"Нет крепостному праву. "
" Почему наша судьба решается без нас?"
"Дайте нашим детям шанс вырасти здровыми! Не допускайте Опанасюка В. П. к обслуживанию дома"
Электроник
02.08.2005 14:15:00
А что сейчас при доме можно создать какой-нибудь свой частный ЖЭК и обслуживать жильцов?
И почему это ваш Опа-насюк возомнил себя начальником ЖЕКА, на эту должность вроде никто особо не стремиться, а тут такое упорство.
А что будет дальше если суд будет в пользу жильцов?
Будет ли пикет, расценен как давление на суд и наоборот повредит жильцам?
spirit
03.08.2005 08:42:00
Ну вот и отстояли мы на пикете. Всего один час. Спасибо всем, кто нашел для этого время, несмотря на работу и срочные дела. Было нас достаточно много для отпускного периода - около 60-ти человек. На пикете мы развернули 7 траспарантов. Собрали подписи под обращением к судье. Нас снял 5 канал. Получилось очень хорошее интервью. Сейчас они снимают возле дома. И будут брать интервью у Великдуса. Ушли потому что исчерпали цель пикета.
Нас принял судья, "разрешили" присутствовать завтра на заседании (которое вобщем то уже и не планировалось), судья ознакомлен с нашим выбором обслуживаться 810 ЖЭКом, и мы пообещали, что продолжим пикет после заседания, если решение будет не в нашу пользу.
Никакого давления на суд. Мы просто прдемонстрировали, что работа суда не остается незамеченной, и ему прийдется за свое решение отвечать.
Оргкомитет
03.08.2005 09:28:00
В четверг, 4 августа. Состоится заседание суда на которое мы - жильцы приглашены. Просьба прийти всем, кто может. Если суд примет решение не в нашу пользу, мы проведем пикет под зданием суда варажающий наш протест решению, игнорирующие наши права.
ЧЭП
03.08.2005 11:16:00
От имени тех кто занят, спасибо тем, кто находит возможность тратить свое время на борьбу за свои и наши права.
Те кто завтра будет выступать на суде, обязательно скажите, что мы хотим знать истинное состояние дома. МЖК знает истинное состояние дома, может именно поэтому очень хочет обслуживать этот дом, чтобы муниципальным ЖЭКом не были вскрыты нарушения при строительстве. А при феодальном подходе ЖЭКа МЖК к жильцам и их лозунге "так им и надо, пусть их всех зальет" наша жизнь превратится в кромешный ад. Могу себе представить как ЖЭК МЖК отыграется на жильцах. Может я ошибаюсь, но эти несколько лет показали истинное отношение ЖЭКа МЖК к жильцам. Я не думаю, что если он официально вступит в свои права сразу резко начнет любить жильцов и соответственно выполнять свои обязанности. Я не удивлюсь, если снова осенью-зимой попрорывают трубы специалиста Олейника и т. д., и главное это будут только наши проблемы. Я не понимаю, как тот же суд, зная о существующем конфликте между ЖЭКом МЖК и жильцами толкает жильцов в пасть тому же ЖЭКу МЖК.
coced
03.08.2005 12:27:00
Просто судье стало жалко бедного строителя Опанасюка. А когда бедняжка положил перед ним конверт с деньгами, судья был так растроган, что не смог больше здерживать свое обостренное чувство справедливости. Ведь ему принесли последнее и самое дорогое, что было в жизни этого располневшего на нервной почве бедолаги. Судья подумал, пусть мне будет хуже! Но я прекращу этот беспредел! Я заставлю этих зазнавшихся людишек понять, что за ржавую воду, грибы на стенах, возможность сохранять молодость в холодных квартирах и очень эффективный тренажер - темная лестничная клетка они должны заплатить! Причем не только деньгами, но и сводой. Я отдам их в рабство в МЖК!
Так он думал еще вчера! А сегодня думает, что делать с этими деньгами сьесть или отослать назад ценной бандеролью?