ЛайтлИмон
20.01.2006 17:19:00
Lekha :
20.01.06 / 1:08 Свист в розетках лечится гипсом, алебастром, сатеном, вобщем подобными сыпучими препаратами. Только перед применением на щитке надо автоматы вырубить.
А сосед с бобинным Юпитером чем лечится?
.. может..."гипсом, алебастром, сатеном, вобщем подобными сыпучими"..?
llrr
24.01.2006 07:27:00
А що, відік так ніхто і не зацінив? Шкода, я старався...
Max
14.03.2006 18:35:00
Голден телеком разродился услугой АОН
Банзай!
К сожалению, за абонплату - 6 грн в месяц
Привычным к шаровому АОНу у мобильных операторов - мои соболезнования :)
Подключение - 48 грн.
Завтра еду в ГТ. Заодно еще одну линию возьму.
Видик оценили :) Просто мы такое же в окно видим (немного под другим углом). Медленнее, но точно то же :)
ЛайтлИмон
21.03.2006 15:53:00
Слушайте! а мне нравится наш дом! Такой жилой уже, как-будто ему много лет. ( не то что №62 - невезучий какой-то, хоть и красный кирпич, а жильцов все еще мало).
А машин под домом - негде сунуться, а напротив стоянка с охраной за 2,5 гр в сутки пустая. Не страшно, под домом?
ALDR
06.04.2006 20:54:00
ЛайтлИмон: Lekha :
20.01.06 / 1:08 Свист в розетках лечится гипсом, алебастром, сатеном,...
... подробная инструкция не прилагается...
Max
10.04.2006 13:33:00
Больше всего раздражают те, кто паркуется на газонах. Во двор выглянуть противно: все разъезжено в полное г-но. И травкой это уже не порастет.
Люди вообще без печали - под собственным домом газон уничтожают, а прямо напротив дома стоянка. 75 грн в месяц - и стой хоть круглосуточно. Им пофигу, конечно, но мне жутко противно. Как на это найти управу?
Понятно же, что даже "одним колесиком" - все равно грязь и бедлам вместо газона...
Советчик
10.04.2006 13:40:00
Когда-то лет... надцать назад председатель нашего ЖСК, аргументируя необходимость установки заборчиков вокруг дома, сказал м. б. жестокую, но правильную фразу:
"Люди - это свиньи! А свиньям нужны свинячьи загородки!"
PS: заборчики вокруг газонов - единственный способ сохранить траву и деревья от вытаптывания трактористами-автомобилистами
MaximTM
11.04.2006 10:21:00
а газончики перекопали и огородили уже :)
стоянка напротив дома мутная какая-то. Разговаривал пару раз с ихним начальством, говорят нету мест в начале стоянки, а подальше иномарки боятся ставить. Приходится на ночь с охраной каждый раз договариваться и утром до полдевятого машину забирать. :(
Може кто знает как с ними договориться можно?
serrega
14.04.2006 14:49:00
привет всем!я из второй секции.
меня терзает вопрос - почему вместо горячей воды подают еле теплую (иногда бывает горячая, но крайне редко), и ко всему еще никакого напора. чтобы наполнить ванну, нужно минут 50...
это у всех так или только у меня?
MaximTM
14.04.2006 15:20:00
У меня таже фигня с горячей водой, иногда еле теплая идет из крана.
Напор вроде нормальный, правда ванну пока не пытался набрать.
А какая вообще должна быть температура горячей воды, это по идее должно быть описано к каком-то коммунальном документе?
Найти бы этот документ...