пр. Науки 56

Svetlana

Svetlana

12.10.2004 10:17:00

Подумаешь очиблась чуть, чуть. Барышням в такие подробности вникоть не особо нужно, всем должин заниматься мущина (тойсть ремонтом). Вот я немножко перепутала, точнее забыла как называтся;(-стяжку мы сделали уже и стоит она 1.5$/кв. м. Батареи и пол, я считаю, не столь важны на первое время. Как на меня батареи вполне "хорошие", нужно только до толку довести их, аккуратно поподкрашивать, смотреть по интеръеру(их можно спрятать всякими штучками, полочками). И пол на первое время сойдет. Я бы все поменяла, но так как мы все делаем своими силами, особо не разгонишся:)). С толковим дизайном, и пол сойдет, и батареи-на первое время. А что вы делаете в плане ремонта, сдвиги пошли
? интересненко;)
Мастера все обитают там же, в вагончике:). Если вы не отказывались от отделки, то можете спать спокойно и ждать здачи ужаса. А если хотите уютное гнездышко, то нужно засучить рукава и что то делать. Как нам сказали мастера:"Мы мизерную зар. плату получаем, а вы хотите качественную работу?фигушки

Цитувати

Lekha

Lekha

12.10.2004 15:00:00

Привет всем. Были проблемы с компьютером, так не был на связи. Новые люди это хорошо. Есть новость со стройки, до сих пор не могу понять хорошая или плохая: на доме повесили табличку с почтовым адресом, угадайте какой? Скажите НАУКИ,56. Но это не так, там весит табличка пр-т НАУКИ, 54-Б. Я поинтересовался в будке, что такое? Мне сказали, что еще неделю назад это было известно, мол дом нах. между 54-м и 56-м поэтому решили 54-б, а НАУКИ 56 это так, адрес обЪекта строительства(строительный).

Цитувати

jakomo

jakomo

12.10.2004 15:36:00

1) Пол нужно делать сразу. Потом вы его переделывать уже не захотите.
2) стяжку нужно делать с утеплителем. Например с СИОПОРОМ. Пол на 20-25% теплее будет
3) Батареи там средненькие, я бы сменил.
4) Многие хотят заселяться зимой. Утепляйте балконы. Батареи проверьте, вентиляцию. Проверьте окна на балконах, чтоб не задувало. На металопластике проверте точку росы.
5) Я себе делаю все. От всей отделки КГС я отказался. Убоал перегородки санузлов, ставлю гипсокартон, делаю больше ванную, убираю стену на балконе, там между гостинной и балконом будет большое окно. Стяжку с сиопором делаю, гидроизоляцию в ванной, пол - ламинат. Встроенные шкафы, арки и всякое такое!

6) Номер - пусть это будет самый нерияный сюрприз по нашему дому. Хотя гонят они. Небыло там никакого 56 номера. Видимо кому-то уже присвоили.

а расценки у вас нормальные, только за качеством следите.

Цитувати

Трифон

Трифон

13.10.2004 08:58:00

А что, есть какая-то разница, если номер будет 54-б? Или это юридические сложности могут возникнуть? На всех бумагах вроде писали (район стройки)

Цитувати

jakomo

jakomo

13.10.2004 10:07:00

да там везде обозначался район застройки, объект... а не почтовый адресс!

лучше это почитайте:

"Ранним субботним утром полковник милиции Петр Матвийчук в глубокой задумчивости бродил по пустырю, то и дело перечитывая бумагу, выданную ему вице-мэром столицы Михаилом Голицей.

В официальном же письме городские власти сообщали радостную новость, что он, Петр Матвийчук, получает квартиру по адресу проспект Науки, 56. Обойдя пустырь по периметру, где замерла на стадии недовырытого котлована стройтехника, Петр Анатольевич наконец понял, что не только его квартиры 187 (номер был тоже указан в документе), но и вообще такового дома не существует....."

продолжение тут
http://www.google.com.ua/search?q=cache:EgLIKix-U2oJ:www.news2000.kiev.ua/weekend/tema/votstoyuukotlovana.html++%22%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8+56%22&hl=uk

по поводу расценок ещё раз: это вам такие расценки выставили обычные строители КГСа? если да, то это дорого. качество должно быть просто супер.. знаю не по наслышке

Цитувати

jakomo

jakomo

13.10.2004 13:06:00

Вопрос к Трифону.
Как-то вы писали о статье, где говорилось что Поляченко заявил о том, что в нашем доме некая фирма выкупила 71 3-комнатную квартиру... не поните, что за контора ткая или хотябы как статью эту увидеть.

Цитувати

Трифон

Трифон

13.10.2004 16:48:00

Это была пресуха Поляченка пару месяцев назад и информация в Интерфаксе. Название фирмы не названо, но она государственная. А звучало это приблизительно так: мол была у Киевгорстроя проблема в доме по проспекту Науки, но она решиласт таким вот счастливым образом. Судя же по предложенной публикации в "2000", соседями могут оказаться милиционеры. Как по мне, может это к лучшему. В том плане, что если какой-нибудь чин поселится, больше шансов, что строителей будут стимулировать различными методами. И может быть, они даже сделают что-то хорошо. Например, коридоры или комунальные системы

Цитувати

Трифон

Трифон

13.10.2004 16:50:00

Пресуха была в начале июля

Цитувати

Lekha

Lekha

18.10.2004 20:54:00

Есть ли новости со стройки, может кто был?
У меня щас времени нет даже на то чтобы форум посмотреть.
Да нет на форум минутка все-таки есть.

Цитувати

jakomo

jakomo

19.10.2004 13:15:00

ну.. например снова подорожал квадратный метр наших квартир.... на сайте аркады есть цена

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 107
Архів