пр. Науки 56

MaximTM

MaximTM

09.03.2004 12:41:00

На счет отделки. От обоев точно будем отказываться (хоть будет видно стыки плит). Сейчас раздумываем над полами, или линолеум оставлять, или в комнаты паркет/ламинат, а в кухню плитку/ламинат. Надо еще посчитать во сколько это все обойдется. А что за проблемы со стеклопакетами могут быть?

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2004 12:53:00

обои я 1005 не буду их брать. у меян будет кое где гипсокартон, обои - рауфазер сделаю (красящие которые) или ещё что-то. Пол тоже буду паркет брать, плитку, если потяну - подогрев сделаю (но сомневаюсь). А по поводу окон - если метолопластиковый пакетиемеет искревление товам не избежать постоянных сковзняков, задувания снега сквозь щели, изморози зимой, может даже грибок быть. Окна будут ужасно закрываться. А если не дай бог сам пакет перекаленный, то стоит по нему слегка стукнуть и он треснит. Короче, смотрете внимательно на окна. Мои знакомые, которые тоже покупали так вот квартиру, прсото эти окна продали и купили другие. но это конечно деньги приличные. Но может нам и повезет.... посмотрим, пока от окон я не отказываюсь, надеюсь на то, что будут нормальные.

Цитувати

Nataly

Nataly

09.03.2004 13:47:00

Maxim привет! Я - твоя будущая соседка по пр Науки 56, которая будет проживать в кв 151, она же жена Jakomo.:) Это супер, что можно познакомиться со своими будущими соседями за пол года!:) Действительно, возможности Инета в наш век информационных технологий неограничен... Очень интересно познакомиться с тобой поближе - расскажи о себе и своей семье. можно не в форуме, а по аське или мейлу. что скажешь?

Цитувати

MaximTM

MaximTM

10.03.2004 12:18:00

To Nataly & Jakomo
Дабы не засорять форум я свои контакты выслал на мыло Jakomo.

Цитувати

jakomo

jakomo

22.03.2004 08:35:00

привет всем! Я снова в строю. был в больнице, писать не мог! Максим, если не сложно - продублируй своё сообщение на мыло, а тов моё отсутсвие с почтой происходили различные непонятные метаморфозы.... Информация пос тройке: был там позавчера 1) 14 этажей готов в первой секции 2) 5 этаж 2-й секции почти готов 3) перед въездом в субботу застрял камаз с бетонными стенами, его там небольшим матюком вывернуло... строители были мягко говоря в шоке....

Цитувати

jakomo

jakomo

03.04.2004 23:20:00

Был вчера на стройке. Мне там не понраилось. Не верю, что в срок сдадут дом. И к тому же.... как вам это?:http://www.arkada.kiev.ua/price.jsp?id_city=1 Внимательно посмотрите, когда сдается вторая трехкомнтаная квартира! Очень мне это не понравилось! И ещё...... мы попали только на первый этаж стройки.... и с больши трудом смогли найти свою квартиру....! Может конечно мы что-то не поняли, но там другая планировка! Я не уверен, возможно она только на первом этаже такая! Но она не такая как та. что на плане. Встретил нас пьяный сторож (субота) с собаками. За 5 грн согласился показать нам первый этаж втрой секции, так как певая закрыта (там уже окна стоят), а ключей у него нет. Остается только надеятся. Но то. что дом в срок не построят - это точно. Сейчас у второй секции построен пятый этаж....

Цитувати

Трифон

Трифон

05.04.2004 15:23:00

Не думаю, что так все плохо. Был я на стройке вчера. Сторож был разумеется, выпимши, выходной день, рабочих нет. Хотел, вероятно и с меня что-то скачать, но мне в тех клрпусах пока неинтересно стены разглядывать. Так что просто погулял, посмотрел. Может я не большой специалист, но относительно сроков, знаете, в январе, три месяца назад, там вообще была голая площадка. Так что может быть, все еще улучшится. По-крайней мере, очень на это надеюсь.

Цитувати

jakomo

jakomo

06.04.2004 08:50:00

Да, я тоже надеюсь на то, что мои подозрения напрасны! Стены, я думаю, они точно выгонят к сроку.. а вот все остальноео?!?!.... Ладно... Надежда умирает последней! А никто не слышал, гаражи, которые на против дома, сносить будут или нет?

Цитувати

Max

Max

28.04.2004 20:05:00

Не понимаю, честно говоря, чего паника. Везде написан срок сдачи 30.10.2004. Где кто увидел инфу о задержке? Был там в выходные - первая секция раскрашена, как картинка, вторая - 10 этаже, третья (моя) - 5 или 6 этажей. Стройка идет быстро. Мне кажется причин для беспокойства нет. Главное - чтобы реактор через дорогу не работал, и вместо гаражей не построили бы какую-то фигню! :)

Цитувати

jakomo

jakomo

29.04.2004 07:21:00

Паника была раньше, тперь её вроде нет..... хотя пока я не вселюсь в свою квартиру, в которой будет свет, телефон и отопление - радоваться рано!! Там ещё работ немеряно! А вот по поводу гаражей - я вроде слышал, что территорию эту уже отдали под застройку, только вот когда начнут, я незнаю! Реактор - да он вроде не работает.... там всякие фирмы орендуют помещения под офисы, мы там даже плитку покупали!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 107
Архів