пр. Науки 56

Lekha

Lekha

21.02.2005 20:14:00

Viktor: Всем привет.
По порядку:
1. Наше местоположение - вторая секция, шестой этаж....

to Viktor: Объясните по-подробнее по поводу "НОВОБУДОВА - наш выбор", нам что-то предлагали выбирать или мы что-то пропустили ?

Цитувати

352Андрей

352Андрей

22.02.2005 07:20:00

Всем привет. Поеду сегодня на дом, посмотрю что там будет. Я расстроена тем, что возможно сегодня будет только объявление. Сколько можно??? блин, кто-то живет уже, кто-то ремонт уже делает, а всем остальным зайти нельзя, задрали уже.........

Злая я. Буду ругаться.

Цитувати

Viktor

Viktor

22.02.2005 08:14:00

> to Viktor: Объясните по-подробнее по поводу "НОВОБУДОВА - наш выбор", нам что-то предлагали выбирать или мы что-то пропустили ?

Насколько я понимаю, эта тема тут уже обсуждалась. Общая идея - жильцы могут сформировать некую общественную организацию которая будет выполнять функции ЖЕКа. Я слышал от своих знакомых (у которых дом на Поздняках) что они идут по этому сценарию. Но при очевидных выгодах этого подхода, он требует определенного времени (подписи, устав, регистрация, счет и так далее) и инициативной группы сфокусированной на это из числа жильцов.

Цитувати

352Андрей

352Андрей

22.02.2005 08:45:00

to Viktor:
Есть у меня тоже знакомые со своей созданной общественной организацией в доме (тоже новом), могу сказать одно-это ужасно!!! Председателя избирали уже пять раз, неразбериха, никто не хочет этим заниматься, нет налаженной системы по обслуживанию дома (вывоз мусора, уборка и т. д.), в итоге-везде грязно, все запущено..... А теперь они начали обращаться к такой организации типа как наша "Новобудова", а они им сказали - до свидания. Не хотели мол сразу-а теперь мы не будем все это разгребать, идите в гос. ЖЕК. Вот так. И это не единственный случай.

Цитувати

352Андрей

352Андрей

22.02.2005 08:48:00

Поэтому, мы однозначно - против

Цитувати

jakomo

jakomo

22.02.2005 09:27:00

этот подход выгоден только втом случае, если есть группа жильцов. которая будет выполнять все функции, тратить на это свое время и силы.. короче я не уверен что у нас такая появится.....

СООБЩЕНИЕ!! (как обычно от ВИКИ БЕЛОВОЙ :-))) (она счас прямо возле будки нашей на Науки 54б, я имею введу возле прорабской)

ЗАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ: 23 февраля (подорочек нам) - первая секция. 24 - вторая секиця (привет всем соседям), 25 - третья секция !! и 26 - четвертая. Начало мероприятия в 11 нуль-нуль утра. Приезжать с вещами и стеклянной тарой! УРА!! УРА!! УРА!!!

Цитувати

jakomo

jakomo

22.02.2005 09:37:00

Голден позвонил и сказал: можно платить деньги! Подключение через 60 дней с момента оплаті. я вот только не понял - с момента оплаті всеми 30-ю подписавшими договор или как?!!?

Цитувати

Lekha

Lekha

22.02.2005 11:45:00

Похоже со всеми хорошие новостями я опоздал.

Сам был, все видел, все правда!!!! По ГОЛДЕНу тоже!!!
Мне тоже позвонил Игорь.

Нехочу ничего говорить, чтоб не сглазить, но наши прогнозы постепенно материализуються, всех поздравляю!!!

Цитувати

MaximTM

MaximTM

22.02.2005 11:46:00

Ну наконецто строители разродились !!!
Я как раз сегодня документы на квартиру получил.
Обязательно ли именно в "свой" день ехать заселятся или в принципе в любой день можно?
Заселение - это просто ключи отдадут и все. или еще шо то будет.

Цитувати

Max

Max

22.02.2005 12:14:00

блин, это ж срочно в Новобудову нужно шпилить...
а в Новобудове - это надолго?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 107
Архів