пр. Науки 56

Max

Max

26.09.2005 09:34:00

Какие вести от ГТ?

[всплываем...]

Цитувати

Misha_287_16_III

Misha_287_16_III

26.09.2005 10:19:00

Не знаю, писал кто-нить такое сюда, или нет. У меня гудели окна сильно. Оказалось, что строители на каждом окне/двери сверху недодали по 10-15 см. уплотнителя и на самом окне/двери, и на проеме. Дырка находится сверху, где ее почти не видно.
А кто боролся с тем, что затекает окно во время дождя? Откуда может затекать? Под подоконником совсем мокро иногда... :-(

Цитувати

Lekha

Lekha

26.09.2005 17:35:00

Отсутствие уплотнителя на окнах вовсе не недостаток, это вентиляция. Это хорошо еще, что у вас такая в 1-й или во второй секции конструкция еще хуже, портит внешний вид и очень быстро ломается.

Затекает обычно из под отлива. Если вы не договаривались со строителями, то под подоконником у вас пакля, замазанная цементным раствором. Мы договаривались(по совету 352Andrey) со строителями неезвоздмездно на предмет задувания в этом месте пеной. Еще одна причина - отсутствие с обратной стороны рамы на отверстиях стока заглушек. Так как эти отверстия нестандартного размера подобрать к ним заглушки не представляется возможным, но можно сделать самому из старом пластиковой карточки, например, телефонной или от проездного МЕТРО и приклеить на силиконе.

Цитувати

Белова

Белова

27.09.2005 09:20:00

Прюветы! звонила вчера в Голден, торжественно пообещались с 1 октября таки подключать телефоны))))))
НО!!!!!!! меня волнует порядок подключения. по мере проплаты или по этажам??? ну вот тупырла я, не могу понять, их спрашиваю - не в компетенции.....

Цитувати

Lekha

Lekha

27.09.2005 16:49:00

Мы наверное пойдем вслед за фирмами, хотя плюс-минус 2-3 дня погоды не делают после 7 месяцев ожидания. У нас в доме 15-20 клиентов, коробки у каждого клиента на этаже, подключение займет 30-60 минут, вот и считайте, даже один человек за 2 дня все квартиры может подключить. Так что друг на друга не обидемся, если кто-то раньше на пару часов(дней) подключится.

Миша, а вы почему так долго не писали?

Цитувати

Lekha

Lekha

27.09.2005 16:54:00

Кстати весной, когда хорошо гудели окна, проблема решалась наклейкой кусочка дверного или оконного оплотнителя на место где его не хватает. Оконный уже продается на раскладках, а дверной всегда можно приобрется в строймагах или на базаре(обойном, например).

Цитувати

Max

Max

29.09.2005 08:40:00

Завтра день очередного крайнего срока ГТ.
Стоит отметить!

Цитувати

Misha_287_16_III

Misha_287_16_III

29.09.2005 08:46:00

Та просто руки не доходили на форум зайти.
Не знаю, какая это вентиляция, но от нее в квартире в ветренную погоду вой стоит страшный и холодина. (это было в мае-апреле). И сквозняки. Залепил - комфортность повысилась. А вентиляции и так хватает. В крайнем случае - с одной стороны окно можно приоткрыть.

Цитувати

Lekha

Lekha

30.09.2005 12:20:00

Сегодня ГТ клянется и божится, что с понедельника все начнется.
Предыдущие задержки явно были не по вине ГТ, тут и совдепия разрешающих орг-ий и (возможно) нечестная конкуренция со стороны др. операторов, да черт их знает, кто там может тормозить.

ДРС построена поэтому все остальные задержки могут быть только по вине ГТ.

Настроились, ждем...

Цитувати

Белова

Белова

03.10.2005 13:39:00

ну и как вам эти мудозвоны??????????? Голден будет проводить подключение телефонов с 10 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!! ррррррррррррррр! какая я злющая!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 107
Архів