Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Luicie

Luicie

04.10.2004 13:27:00

Ну так это ж хорошо, нам больше будет :-) Только мы вот в субботу ходили на стройку и я заметила, что они паркинг уже почти до ворот прокопали, и не останавливаются еще. То есть у нас весь двор - сплошной подземный паркинг. Интересно, к чему бы это так много? Может наоборот спрос есть и они об этом знают...
А пораньше хотелось бы чтоб под домом успеть взять - там высота потолка повыше и есть надежда, что можно будет туда спускаться не выходя на улицу.

Цитувати

new_Z

new_Z

04.10.2004 13:39:00

Всегно было запланировано 300 машино мест для трех домов! Не думаю что их будет больше!
И по опыту других новостроек, даже в нашем районе - совсем не спешат раскупать места.
Пожалуйста выбор есть - Победы, 123, Пушиной, 50а.

Цитувати

zinger16

zinger16

05.10.2004 11:47:00

Federico: 2 квартал 2004 года.
Кто-нибудь тормошил ЖИ по-поводу приемки нашего дома? И как они собираются спасать стяжки и штукатурку?

Цитувати

Алексей

Алексей

05.10.2004 14:26:00

Ну я звонил, пообщался очень плодотворно, почитай сообщение от 21.09 тут:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=947&cpg=45

Я думаю, что действительно пора НАМ ВСЕМ начинать давить на ЖИ, для начала по телефону 230-0286 Гримашевич Анатолий Леонидович, занимается техническим контролем строительства наших домов...
Но, к сожалению, застать его на этом рабочем телефоне ОЧЕНЬ тяжело...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

05.10.2004 15:31:00

моб. тел. Гримашевича - 8 050 7140958 (по крайней мере, летом это был ещё его телефон)

Цитувати

Eager

Eager

06.10.2004 04:33:00

Я вчера пообщался плодотворно с дамой из ЖИ. Был несказано удивлен вежливостью с ее стороны - наверное новенькая. Не бросила трубу через 5 секунд после звонка - сама обходительность (се без иронии). Общий итог такой:
-Комиссия была, акт подписали, но не все члены, есть замечания.
-На устранение дали срок месяц, после чего должны оставшиеся члены подписать.
-Жильцам необходимо уже писать свои заявления на имя директора ЖИ для устранения замечаний. Заявления передавать в ЖИ.
-Проблема с инженерными коммуникациями, сейчас работают над тем, чтобы дать тепло в дома, а сначала эти дома стараются подключить к этим самым комуникациям.
-За документами через месяц звонить будет еще рано, но до конца года у всех должны быть уже документы.

Цитувати

Eager

Eager

06.10.2004 05:31:00

Планировал к этому времени закончить ремонт, но увы...
Теперь стоит неотвратимо перспектива возвращения на Родину, т. е. в в конце месяца - возвращаюсь на ПМЖ в Киев. Естественно встал вопрос об аренде квартиры на ближайшие полгода - а тут такое твориться. Все варианты из Авизо сплошь недействительны. Ничего не могут предложить. Понимаю что не в тему форума, но может у кого-то из обитающих на этой ветке форума или их знакомых есть варианты с возможность аренды 1-2 комнатной в Святошино (желательно у метро) до 250 "денег". Предложения на мыло. (Кредитоспособен и чистоплотен)

Цитувати

new_Z

new_Z

06.10.2004 07:20:00

Eager, спасибо за инфу!

Ну вобщем как я и говорил! Понятно что кто-то уже подписал акт. Часть работ все же выполнена полностью.

Про коммуникация я говорил - что копают каналы - будут укладывать магистрали (вода, тепло, электро, канализация,) Без них ессно в доме ничего не будет.

Документы - будут делать минимум два месяца с даты готовности всез исходников (техпаспорта и пр.) А БТИ еще не все обмеряла!

Цитувати

Юлия

Юлия

06.10.2004 07:53:00

Товарищи, я извиняюсь, но что значит "подписала"??, не знаю как у вас, но на верхних этажах 3-й секции 18/30 дома еще "кот не валялся" какие к черту замечания - там пахать и пахать!!!

Цитувати

new_Z

new_Z

06.10.2004 08:03:00

Правильно!
Но в комиссию входит очень много представителей! Одни отвечают за одно жругие за другое!

Вот может (например) спец по монолитному каркасу и подписал акт! :-))))

А может комуто уже дали конвертик, а кому то не успели! :-))))

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 221
Архів