Печерск, Панаса Мирного, 17 (Житло-Инвест)

Natalia

Natalia

01.03.2004 09:57:00

Подскажите, пожалуйста, как оформить перепланировку в "Житлоинвест".

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

01.03.2004 13:02:00

О-о нашего полку прибыло... Чтобы оформить перепланировку я ходил с заявлением и эскизом к Макаревскому. Затем после подписания отправляют в Печерскую архитектурную майстерню, там и делают рабочий проэкт. После этого пакет документов возвращается в ЖИ. Там ставят штамп и отправляют в Побутребуд. Вот тут то все и началось... Они там от нас отпихиваются как только могут ссылаясь на то что и так не вписываются в сроки. Сейчас все опять вернулось в ЖИ. Обещают каким то образом помочь, но маловероятно. Думаю что если вы этим вопросом еще не занимались то лучше пока расслабиться и не совершать лишних движений. Я отал за проэкт перепланировки 2000 гр, просили 2500 и это без электрики и пр. И ощущение что деньги выброшены на ветер.

Цитувати

Natalia

Natalia

01.03.2004 14:31:00

Спасибо за информацию. Откладывать я бы не хотела, говорят потом будут проблемы с БТИ и прочими инстанциями. Моя сотрудница в прошлом году купила квартиру в доме Житлоинвест в Святошиною За перенос перегородок заплатила прямо строителям Они все сделали и в документацию изменения внесли. Вы так не пробовали?

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

01.03.2004 16:03:00

Во многих квартирах перегородки частично установлены еще летом. В моей тоже самое: уже стоит 45 М2 перегородок которые нужно сносить. Из-за этого вобщем и вся каша заварилась. Узнайте как у Вас обстоят с этим дела. Я пока занимаюсь переговорами c фирмой поставщиком окон и витражей хочу, чтобы мне на нижней части витражей и наружного остекления веранд поклеили противоударную пленку. Очень не хочется чтобы ребенок проверил их на прочость. Пока вроде все реально, но времени в обрез.

Цитувати

Natalia

Natalia

01.03.2004 17:16:00

В моей квартире перегородки тоже уже стоят. Противоударную пленку нужно бы сделать и мне. Подскажите, пожалуйста, с кем связаться.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

01.03.2004 20:03:00

Пожалуйста. Ставит окна и витражи фирма СПС т.451-25-65, директор Виктор Сергеевич м.201-82-57

Цитувати

Natalia

Natalia

03.03.2004 09:43:00

Во вторник была на приеме у Макаревского. По поводу ликвидации ЖИ он сказал, что ЖИ не будет ликвидирован пока не выполнит свои обязательства по договорам с инвесторами. Соответственно, договора с новой компанией перезаключаться не будут.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

03.03.2004 10:07:00

Очень оптимистично. А что насчет перепланировки он вам сказал?Кстати пленки мне уже клеят и еще сегодня хочу решить вопрос в СПС по поводу покраски внутренней части окон и витражей лаком под дерево. Наружная часть к сожалению останется белой в соответствии с паспортом фасада.

Цитувати

Natalia

Natalia

03.03.2004 15:26:00

По переплпанировке пока не знаю. Резолюцию он написал, но исполнителя на работе нет.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

10.03.2004 20:34:00

Вроде завтра у меня начинают ломать старые и ставить новые перегородки. Если еще вопрос интересует могу написать подробней.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 18
Архів