DoDo_bird
13.02.2006 14:00:00
2 Nick Cher: Я был последний раз в квартире в октябре (8 этаж). Что за это время изменилось?
Stupindo
13.02.2006 14:03:00
to Roxana:
>> А для нас в принципе важет сроки заселения.
Зрозуміло. Для мене теж дуже важливі терміни заселення, бо зараз квартиру знімаю і кожен місяць простою в мене, відповідно, виливається в кругленьку суму... Але гарно подумавши я вирішив не форсувати події з цією новою квартирою, бо занадто рано заїхавши мало що виграєш.
По досвіду, як розповідають, в новобудовах можуть довго не підключати воду, електроенергію, комунікації, ліфти ті самі. Мотивувати можуть тим, що заселилось ще мало народу (здається там є якийсь граничний відсоток - 65%). Ну і багато інших всяких проблем.
Ну, це, звичайно, моє ІМХО. :)
Алдим
13.02.2006 14:12:00
2 DoDo_bird: Насколько я понял, дом построен.
Nick_Cher
13.02.2006 14:13:00
2 DoDo_bird: Прочтите на 95 странице сообщения bDAlex, он был неделю назад (что б не повторяться). Надеюсь секцию уже закончили и остались только внутренние и наружные работы.
А вообще-то тоже собираюсь поехать на этой неделе, но добираться неудобно с работы.
Roxana
13.02.2006 14:16:00
Это уже будем смотреть по обстоятельствам. Все равно ремонт делать минимум 2-3 месяца. Раньше лета думаю вселиться не реально. Воду должны подключить обязательно и електричество. Гадать все равно нечего. Посмотрим как будут развиваться события. У нас уже есть опыт заселения новостройки, но от КГС. Там задержка была на 1 месяц. Заселили 14 октября даже отопление включили. А как тут, не знаю. Это нужно спрашивать у соседей по Вильямса.
Assemblage
14.02.2006 09:55:00
Добрый день, интересует ход строительства на Ломоносова 46 кор.1(будівельний №8)(Ломоносова 52/3), Секція 2. Может ли кто-нибудь подсказать о ходе строительства?
Kleopatra
14.02.2006 11:56:00
Assemblage, строительство движется!!! Вчера была на стройке вечером в пол восьмого, шумят :) В вашей секции сейчас делают фундамент.
Igor
14.02.2006 22:46:00
Stupindo: to Roxana:
>> А для нас в принципе важет сроки заселения.
Зрозуміло. Для мене...
На мой взгляд, еще не маловажный фактор: чем раньше вселишься, тем дольше будешь слушать как соседи делают ремонт;)
Roxana
15.02.2006 08:25:00
Igor :
На мой взгляд, еще не маловажный фактор: чем раньше вселишься, тем дольше будешь слушать как соседи делают ремонт;)
Могу Вас уверить ремонты будут длиться еще годика эдак 2-3 минимум. Потому как не все строили для себя и еще куча разных обстоятельств по которым квартиры продаются и новые хозяева начинают свой ремонтик. И еще куча всего. Классно, когда есть где пожить все это время, а если нет выбора, то придется все это слушать. Главное что бы ночью не работали :)
Главное договориться (хотя это не реально конечно, ну а вдуг) с соседями после 21.00 никаких ремонтов.
xonix406
15.02.2006 09:17:00
Главное, чтобы во время ремонтов у вас не было маленького ребенка! Все остальное - ЕРУНДА! А что ремонты будут не 2-3, но 4-5 - это точно!