goga
04.10.2004 06:04:00
а как они по качеству робот?
Yurko
04.10.2004 06:25:00
2goga: по качеству - лучше КГС, но в любом случае, если не откажусь от отделки, надо стоять у строителей над душой и все контролировать:-)
goga
04.10.2004 11:21:00
много там уже квартир продано?
Yurko
04.10.2004 11:38:00
2goga : Не знаю. Я сначала двушку выбирал, так когда определялся с этажем, некоторые варианты были заняты (9-й, например). Но потом передумал и взял трешку - с выбором этажа проблем не наблюдалось.
goga
04.10.2004 11:41:00
они вообще надежная компания (по поводу кидания)?
Yurko
04.10.2004 12:55:00
2goga: Компания малоизвестная на рынке, я инвестировал по совету знакомых, которые лично знают ее владельца. Пока никаких нареканий нет, они выкупили весь участок между Ломоносова и Вильямса и строят массив со своей инфраструктурой (неофициальное название - Теремки 3). Так, во дворе моего дома будет детсад и стадион, соседнего - школа, а ближе к Вильямса - большой торговый центр.
Elenka_V
04.10.2004 14:22:00
Они строят давно. Наши знакомые живут в доме на Вильямса. Говорят тепло, вода есть постоянно холодная горячая, лифты работают.
Мы были в домах на Вильямса, к качеству придираться сложно. Точно что не хуже, чем КГС (мы 6 лет живет в их доме). Впечатлила толщина стен - 50 см, и все кирпичи:)
Yurko
05.10.2004 06:36:00
2Elenka_V: да, я тоже смотрел летом почти построенный дом на Вильямса и был приятно удивлен толщиной стен:-) Правда, в перегородках, между кирпичами - щели толщиной в палец видел. Но, по большому счету, мне не понравилось само расположение дома. Все-таки на Ломоносова место получше:-)
Tcn
05.10.2004 11:01:00
У меня сейчас сдается квартира на Вильямса 9. Могу поделиться впечатлениями.
Стены действительно толстенные, причем все, что выходят на улицу типа сендвича, с утеплением внутри стекловатой, или чем-то вроди того. После штукатурки строителями стены достаточно ровные. С потолками и полом как повезет, видел квартиры где можно на санках кататься, такой наклон. Единственное, что очень портит впечатления это окна и сантехника. Окна, хоть и двухкамерные, но установка... В некоторых квартирах люди боятся к ним прикасаться, а то выпадут. А сентехника вообще выходит за рамки разумного. Батареи просто ужас (загнутая двухметровая труба с решетками) и поставлены вдоль внутренних стен, а не под окнами!!! Трубы в ванной и туалете расположены так, что сами сантехники которые их же и устанавливали (окончательно зажратые типы) сразу заявляют, что так их оставлять нельзя. И все стыки после кранов в квартире протекают.
Yurko
05.10.2004 11:38:00
2Tcn : Да, в плане труб и сантехники иллюзий быть не может:-) Я беру без сантехники, а ближе к сдаче дома решу, брать ли отделку. В конторе говорят, что дом по Ломоносова будет лучше по качеству - монолитно-каркасный, вентилируемый фасад и т. п. Понятно, что жизнь покажет, насколько эти обещания близки к действительности.