Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Mur

Mur

05.09.2006 18:21:00

Я тоже буду благодарен за координаты мастеров

Цитувати

Момиче

Момиче

05.09.2006 20:00:00

И я хочу координаты умельцев по решетке! Пожалуйста...

Цитувати

Люба

Люба

06.09.2006 07:20:00

Друзья, а кто подписал допдоговор? Меня приглашают. Но что там кроме оплаты за лишние метры? И стоит ли мне упрямиться если в допдоговоре сроки сдачи строительства перенесены (в договоре бронирования - декабрь 2005 года) ???

Цитувати

Mur

Mur

06.09.2006 08:59:00

Момиче: Для Леки:
Ну, может, я плохо Лену-ключницу поняла - вроде она говорила, что канализацию...

Делаю потихоньку. Сейчас мне заканчивают разводку воды и канализации на кухне и в санузлах. На конец месяца договорился со штукатурами и плиточником. Надеюсь, к тому времени вода появится :))Им работы по их словам на месяц. Это весь октябрь (в лучшем случае). В октябре также хочу пригласить спеца по гипсокартону - обшить потолок. А потом паркет и полы!! это тоже займет месяц...

Был сегодня в доме! Затягивают от щитков электопроводку в квартиры!!

Цитувати

Yurist

Yurist

06.09.2006 09:21:00

Приветствую!

Цитувати

Mur

Mur

06.09.2006 09:33:00

OSA: Для Момиче
"Насколько я поняла общую ситуацию (что из форума, что со слов Лены-ключницы),...

Я бы вам не советовал. У меня была перепланировка и мне делали штукатурку местные. Это было в конце января. Когда все высохло - это был уже май, я сам понял, что все придеться переделывать (цемента в штукатурке нет - один песок). Делал это все Юра со своей бригадой. А вчера был плиточник - переделывать все однозначно.

Цитувати

lena15-70

lena15-70

06.09.2006 09:51:00

Mur:
Делаю потихоньку. Сейчас мне заканчивают разводку воды и канализации на кухне...

А вам хорошо сделали разводку труб и канализации. Если у вас закончат, может, вы мне дадите координаты, чтобы и у меня сделали( 1секция). И если не секрет, то во сколько обошлось? Вы сами покупали трубы? Вам пластиковые трубы спаивали или металлопластик скручивали?

Цитувати

Igo

Igo

06.09.2006 10:15:00

Mur:
Я бы вам не советовал. У меня была перепланировка и мне делали штукатурку...

Вы же вроде говорили, что Юра сан. узлы тоже делал. Там разве без цемента? Или это плиточник о кухне говорит?

Цитувати

Yurko

Yurko

06.09.2006 10:29:00

Люба: Друзья, а кто подписал допдоговор? Меня приглашают. Но что там кроме оплаты за лишние...

Я подписал доп. соглашение. В самом деле - там обновление по метражу квартиры, сумме доплаты и сроку сдачи дома - он перенесен на лето 2006. Ну, я не противился - какой смысл? Вон люди в Серебряном бризе уже 2 года сдачу домов ждут...

Цитувати

Mur

Mur

06.09.2006 10:45:00

Igo:
Вы же вроде говорили, что Юра сан. узлы тоже делал. Там разве без цемента?...

Увы, и там тоже. :(( Кусочки штукатурки легко разминаются пальцами...

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 406
Архів