Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

dikov

dikov

27.10.2006 08:44:00

Привет всем,

Хочу отписать по поводу сантехников Северина Ильковича. Пытались сбить бабло (мастер Женя) за постановку кранов/счетчиков, хотя это они должны делать бесплатно. Но это все строители пытаются.

Работы которые они делают в частном порядке (халтура) просто тихий ужас.
Летом я с ними (Женя мастер и Миша сантехник) договаривались, что они мне сделают разводку по ванной команте. Миша мне сказал, что нада купить материалы только такой то фирмы ибо за другие материалы он ответсвенности не будет нести. Материалы я купил, но работу они не сделали, сами сбрились..... но и слава Богу. Потому что сантехники из бригады, что мне далает ремонт сейчас сказали что соединители, которые я купил _не_ предназначены для замуровывания в стену! Их нада подтягивать через пару лет. Дргугие сантехники, которые делают ремонт в соседской квартире сказали, что купленные мной металопластиковые трубы (опять же по настоянию Мишы), не выдержат давления в системе. Другими словами _все_ что они бы мне установили могло легко лопнуть и потечь в любой момент!!

Поэтому, если у кого есть мысли воспользоваться услугами этих орлов, я бы 10 раз полумал.

Цитувати

Artyom1

Artyom1

27.10.2006 16:06:00

насчет металопластиковой трубы я бы поспорил - это надо очень хреновую и дешевую трубу взять, чтобы ее прорвало не самым высоким давлением в нашем доме. А по поводу соединителей - да, действительно проскакивает информация, что резьбовые фитинги нужно периодически подтягивать.
Но сейчас есть только 2 системы, которые не нуждаются в подтяжке - это опресовующие фитинги, или пластиковые соединители с соединением нагревом - и в том и м другом случае стоимость работ возрастает конкретно, так как для опресовки этих соединителей нужно дорогое оборудование. Так что я еще мучаюсь - или сделать дешевле, но не так красиво, или дорого, но на всю жизнь.

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

28.10.2006 16:14:00

Сегодня говорил с Ириной из Лико. Она сказала, что наша секция (4-я по Ломоносова) уже может подписывать акты выполненных работ, заключать договор с жеком и получать ключи. БТИ секцию приняла. С понедельника будут сообщать метраж. Оформление права собственности с 11 января. Вот такая информация...

Цитувати

WLynx

WLynx

30.10.2006 06:58:00

День добрый:)
(кв 160)
Кто-нибудь знает про Конева 3-5, сколько жильцов уже вселилось по статистике Жека? Сказали что по одному лифту в подьезде уже бегает... Интересно сколько ремонтов будет закончено к лету след. года:)

С уважением, Юрий

Цитувати

genry

genry

30.10.2006 12:43:00

Народ, кто-то права собственности на квартиру уже оформил? Я имею в виду тех, кто покупал через облигации? Просто узнаю от топ-менеджеров подобной инвестиционной компании, тоже связавшейся с выпуском ценных бумаг, что не прописаны процедуры передачи имущественных прав в схемах с облигациями, первыми на это натолкнулся лико-холдинг и вроде полгода уже думают как провести процедуру, но ничего придумать не могут... Может это устаревшая инфа и все уже в порядке?

Цитувати

Artyom1

Artyom1

30.10.2006 18:52:00

Насчет єтого надо пытать жильцов высотки - в Лико говорили, что тем кто приобретал облигации документы сделали нормально.

Цитувати

яло

яло

31.10.2006 12:06:00

Сегодня была в Лико и узнала, что моя кв. увеличилась на 3м.(Ломоносова 52№5 секция 2), но по какой цене доплачивать еще не известно.

Цитувати

Краз

Краз

31.10.2006 12:19:00

яло: Сегодня была в Лико и узнала, что моя кв. увеличилась на 3м.(Ломоносова 52№5 секция...

Скажите пожалуйста с кем Вы общались в Лико, т. к. по телефону они говорят, что документы в отдел продаж не поступали. Когда поступят затрудняются ответиь...
Спасибо.

Цитувати

яло

яло

31.10.2006 17:36:00

Я общалась с Валентиной. Она перезвонила в другой отдел Татьяне и сообщила метраж моей кв. по замерам БТИ, который составил 72.40

Цитувати

Гоша2

Гоша2

31.10.2006 20:53:00

doktor: Я снес стену между комнатой, кухней и коридором. Получилось открытое простоанство...

Уважаемый Доктор!

Если Вы меняли входной замок, то подскажите пожалуйста, где можно купить новый, чтобы не портить дверь, и какой тип замка? Огромное спасибо.

Мой e-mail: ograd@mailcity.com

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 406
Архів