Лека
08.12.2006 17:05:48
новострой :
а у вас ванная комната 10 квадратов?:)
или вы делали перепланировку?
DionisMotor
08.12.2006 20:04:48
Igo: 2 Ива, DionisMotor
Разговаривал с сантехниками, которые работают в нашем...
Я на прошлой неделе разговаривал с фасадными штукатурами; так с их слов тоже можно было понять, что секция будет готова к новому году. Был бы просто отличный подарок от дедушки мороза :-). Жене в самом Лике сказали что только к концу января.
DionisMotor
11.12.2006 07:41:06
У нас в секции уже двери в квартиры закрыты.
И возвращаясь к теме о сроках сдачи, вот то, что нужно ещё сделать (не претендую на полный список):
- вход в подъезд (даже не начинали)
- хоть что-то, что бы можно было подъехать; демонтировать кран
- закончить фасадные работы (тут они конечно до НГ могут успеть)
- начиная с 9-го и дальше не сделана стяжка(на 9-ом только в трёх квартирах)
- опять же с 9-го и выше положить на лестничной площадке плитку, а сколько будет сохнуть стяжка при такой погоде...
- там же :-) шпаклевка
- закончить штукатурку на 12-ом и 13-ом (там сейчас какой-то уж очень черновой вариант :-))
- отопление + шторбы под резетки, вроде как и не долго должно делаться, но... опять же если где будут нелады с отоплением, то надо переделывать (менеджмент рисков :-))
- лифт и иже с ним
xonix406
11.12.2006 10:31:45
Строительный № 5, секция 1. В субботу была на стройке, обнаружила, что пол возле труб, которые ближе к кухне (2к.), мокрый. У нас проверяли водоотвод? или кто-то что-то сливал? Кто знает?
vvvik
11.12.2006 10:55:40
Говорили сантехники в субботу: в угловой секции на 12 этаже один из жильцов снял вентиля: думал воду пускать не будут - затопило весь стояк (не знаю какой). Сантехники говорили, что несколько квартир с ремонтом.
Ryzhik
11.12.2006 11:40:33
Очень интересные вещи Вы пишите! Мы были вчера на стройке и у нас как раз 11 этаж (т. е., если бы залили, то нас - первых). Так вот, строительный №5, 1 секция - в трешках (с двух строн) было сухо и воду до сегодняшнего дня не давали. Про сегодня - еще не знаю. Так что, это затопило, наверное, 2 секцию строительного №5. Очень им сочувствую.
to xonix406: а на каком у вас этаже квартира и с какой строны? Воду в нашей секции, насколь знаю еще не пускали, потеки видела только из батареи в коридоре на лестнице (но не помню между какими этажами :)).
xonix406
11.12.2006 11:59:13
6-й этаж, кв. 19, та двушка, что ближе к торцу дома, т. е. соседствует с угловой трешкой
Igo
12.12.2006 11:42:42
DionisMotor: У нас в секции уже двери в квартиры закрыты.
И возвращаясь к теме о сроках...
Также могу добавить к этому списку, что, опять же по словам сантехника, демонтаж крана перед домом необходим ещё и для обустройства канализации. По его же словам: "Може навесни шось и буде". То есть не "бумажная", а "настоящая" готовность.
А у нас в 1-й секции и дверей пока нет ( по крайней мере, так было на прошлой неделе).
Краз
13.12.2006 12:48:27
Кто-нибудь сталкивался с подписанием дополнительного договора по парко месту, в связи с выпуском облигаций другой серии. Этот договор отменяет все предыдущие договора.
+ предлагается подписать договор бронирования парко места.
Ленчик
14.12.2006 11:37:25
Всем привет!Ломоносова 58, строительный №5, секция 1. Подскажите пожалуйста. У нас не закрывается балконная дверь и одно окно нужно приподнимать чтобы закрыть. Кто-нибудь сталкивался с решением такой проблемы в Лико? Или лучше самим все исправлять?