new_Z
04.10.2005 16:12:00
Может Костюк еще и гарантийный талон на окна выпишет???? :-))))
У меня все был просто. Один треснувший стеклопакет. Сказал Костюку поменяенте - подпишу. Поменял месяца через полтора. только еще не забудьте перед подписанием забрать дверную ручку и автоматы. Которые вам причитаються!
Ирина
04.10.2005 17:25:00
sam1: Был сегодня у прораба (фамилия Костюк) говорит приносите инвестиционный договор,...
И что, акт мы должны подписывать, не заходя в квартиру? Ведь ключей то нет? Кто поведет в квартиру? Поясните, кто знает, пожалуйста.
sam1
04.10.2005 19:04:00
Нет с ключами там все в порядке на 2-м этаже в 20-м доме сидит дядечка у него все ключи. Вы приходите берете смотрите и отдаете назад. Много раз уже ходил.
Инвестор20го
05.10.2005 15:06:00
sam1: ДОМ СДАН. Поступили такая информация.
Если не секрет, откуда информация?
Если от строителей или ЖИ, то это полная туфта.
sam1
05.10.2005 15:24:00
Туфта или не туфта это покажет время. А в двух квартирах уже на полную ремонт идет. Сам заходил и видел. И прораб говорит заключайте договор с жеком пишите что не имеете претензий и берите ключи и джелайте ремонт. ВОТ ТАК.
Eager
06.10.2005 05:39:00
Факт сдачи или не сдачи дома никоим образом не связан с началом ремонтов в квартирах инвесторов. В нашем доме делалось достаточно большое количество ремонтов еще до сдачи дома.
new_Z
06.10.2005 12:00:00
Я даже больше скажу!
Факт сдачи дома вообще не связан с самим домом!!!! а связан только с размером поляны которую накроют для комиссии!
Инвестор20го
06.10.2005 16:34:00
Я даже больше скажу!
Факт сдачи дома вообще не связан с самим домом!!!! а связан только с размером поляны которую накроют для комиссии!
"Сегодня ж суббота"
"Угу"
И насколько мне известно, комиссия не сразу ставит подписи, даже после поляны с девочками. Клеркам предстоит еще очень долго бегать за членами комиссии, а потом, падать на колени в ГАСКе, отсуда и получаются акты задним числом.
Правда, не буду лукавить, сегодня был приятно удивлен, заехав на дом, и поднявшись в квартиру - общие помещеня полность закончены, почти не к чему придраться, а в квартире даже уже есть, извините за выражение, горшок, мойка и батареи.
Общение с Костюком вызвало волну иронии, особенна фраза последнего такого содержания:
"Заключайте с ЖЭКом договор по инвестиционному договору, начинайте делать ремонт, а там месяц, два уже и будет свидетельство на право собственности и можно уже будет жить"
Хе-хе
И глазом даже не моргнул, редиска!
Отакот! ;)
sam1
07.10.2005 10:45:00
Кто посоветует из соседей, стоит ли заключать договор с Жеком или стоит подожать. Что скажут по этому поводу 18\30 и 22 дома. Спасибо за ответ.
ридер
07.10.2005 13:32:00
Я из 18/30. Чисто теоретически, чем больше жильцов дома назаключает договора, тем быстрее начнут проявляться коммунальные удобства. Если есть свободное время, сходите в ЖЭК, заключите. Заодно послушаете свежие ЖЭКовские сплетни. Если некогда, нестрашно, заключите позже.