Академгородок, пр. Палладина, 20 (Житло-Инвест)

Стефания

Стефания

10.04.2006 15:23:00

Традиционно отопительный сезон заканчивается 15 апреля

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

12.04.2006 11:57:00

Сегодня закончился отопительный сезон в соответствии с решением Киевгорадминистрации. С чем всех и поздравляю!!!!
Сегодня целый день в доме пребывает комиссия из ЖЕКа, есть надежда, что сегодня примут. Поскорей бы.

Цитувати

sam1

sam1

12.04.2006 14:23:00

Значит если ЖЕК примет дом у нас сразу появится вода, электричество и заработают лифты. Правильно я рассуждаю.

Цитувати

Палладина20

Палладина20

12.04.2006 14:51:00

Сергей-9: Сегодня закончился отопительный сезон в соответствии с решением Киевгорадминистрации....

А лифты хоть раз в своей жизни ездили? Никто не спрашивал? Интересно какая будет такса?

Цитувати

Советчик

Советчик

12.04.2006 14:51:00

... думкою багатіє!

Лифты и горячая вода появятся не сразу, и даже не когда 70% жильцов заключат договора, а тогда, когда ЖЭК и строители договорятся

Электричество и холодная вода у вас в доме уже есть, по временной схеме...

так что дерзайте...

PS: принятие дома ЖЭКом на баланс означает только момент начала выставления счетов по квартплате :-)
ну и 45 грн консъержам :-)))))

Цитувати

mar6565

mar6565

13.04.2006 06:06:00

У на с в 22-м была такса 20грн. подъем 400кг.

Цитувати

Палладина20

Палладина20

13.04.2006 06:58:00

Палладина20:
А лифты хоть раз в своей жизни ездили? Никто не спрашивал? Интересно какая...

А всетаки, каким образом поднимают материалы, те которые делают ремонты?
Неужели по лестнице на 23 этаж?

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

13.04.2006 07:03:00

Советчик, не мутите воду.
Все идет своим чередом. Я на доме бываю каждый день, поскольку уже затеял ремонт. Могу заверить - все есть. Вода горячая и холодная уже есть. Достаточно открутить краны возле счетчиков. Правда делать это нужно аккуратно и проверить заглушки на всех трубах, а то я не проверил :).
Электричество подведено. Его подключат как только передадут дом ЖЕКУ. Батареи в доме теплые (лично трогал). Сейчас их правда отключили в связи с окончанием отопительного сезона, но они проверены и функционируют. Лифты налажены и ждут передачи дома ЖЕКУ. Как говорит прораб, есть возможность их запустить сразу.
Хотя учитывая уровень бедности и наличия совести в нашем государстве, наверняка найдуться люди, которое захотят подзаработать на новоселах. В первую очередь это касается лифтов. Поэтому предлагаю не в коем случае ни каким лифтерам никаких денег не давать, а сразу писать и звонить в ЖЕК и ругаться и угрожать судами и другими учреждениями. Если напор жильцов будет сильным, то поверьте, никакие шабашники - лифтеры ничего не сделают. Главное не быть овцами и тупо не терпеть издевательства. ЖЭК обязан запустить лифты с момента передачи ему дома. И он это сделает, если мы захотим.

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

13.04.2006 07:09:00

Сергей-9: Советчик, не мутите воду.
Все идет своим чередом. Я на доме бываю каждый день,...

Р.S.

Умный платит как можно реже!
Жлоб платит дважды!
А ЛОХ платит постоянно!!

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

13.04.2006 07:31:00

P.S.

Умный платит как можно реже!!!
Жлоб платит дважды!!!
А ЛОХ платит постоянно!!!