Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Vladimir1

Vladimir1

22.12.2004 11:42:00

Привет Lark Спасибо за ответ
Я вижу вы живо интересуетесь строительством этого дома:все свежие новости от вас. Вы как высоко забрались? Ваш этаж уже построили?
Кстати, на саму стройку, т. е. в дом меня не пустили, сказали не положено
А вы там были ?

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

22.12.2004 11:46:00

Для Lark
Только что сам увидел номер вашей квартиры
Я на этаж ниже:13-ый, квартира 62
Возможно прямо под вами

Цитувати

lark

lark

22.12.2004 13:08:00

Добрый день, сосед! :)
Да, мне очень интересно, как быстро домик строится :)
На стройке я была на 3 этаже (но давно, в начале октября). Смотрела как будет выглядеть будущая квартира в 3D варианте :)
Как мне показали и рассказали, внешние стены - пеноблоки (утепляются, штукатурятся и красятся), стены между квартирами - красный кирпич, а стены в квартире между комнатами - гипсоблоки.
Очень впечатлил пожарный лифт: оказывается, у него есть двери с двух сторон! Выход в холл и выход на лестницу.

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

27.12.2004 13:42:00

Добрый день сосед (или соседка)
Спасибо за интересную информацию, сегодня заходил на сайт ЖИ, в нашем доме однокомнатных уже нету (или просто не продают). Хочется надеяться, что все-таки проданы

Цитувати

lark

lark

27.12.2004 15:29:00

Соседка :)
Посмотрела по плану этажа - наши квартиры расположены по диагонали: у вас окна выходят на восток, а у меня - на северо-запад.
Что касается квартир, думаю, что все же они проданы - т. к. пока ждала переоформления своих документов(месяца 2 назад из-за переноса срока сдачи дома) при мне оформили договора инвестирования несколько человек.
Да и почему бы им (квартирам) не раскупаться: место хорошее, дом строится по современным технологиям, теплый, развязка транспорная неплохая.
Кстати, у вас в договоре срок сдачи дома в эксплуатацию какой?

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

28.12.2004 15:22:00

добрый день соседка
срок сдачи у меня 4-ый кв 2005 года, и заключал я совсем недавно, в декабре. Я здесь читал, что они перенесли со 2-го кв. на 4-ый, не знаете с чем связано

Цитувати

lark

lark

28.12.2004 16:24:00

День добрый.
Мне кажется, что просто не успевают построить дом ко второму кварталу. И чтобы не платить неустойку за задержку - решили перенести срок сдачи дома.
Я была в воскресенье возле стройки - там сейчас заливают пол 18-го этажа, и выкладывают стены на 13-м. Мне кажется, что во 2-м квартале они только начнут заниматься внутренними работами (канализация, электричество, отопление и т. д.)

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

29.12.2004 10:56:00

добрый день
спасибо за утешительную информацию, темпы строительства пока радуют
до связи

Цитувати

lark

lark

04.01.2005 09:33:00

С Новым Годом и грядущим праздником!
Желаю в наступившем году улучшить свои жилищные условия в срок (а можно и раньше ;)...)!!!!!

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

04.01.2005 12:51:00

C Новым Годом
Желаю всяческих успехов

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 105
Архів