Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Влад

Влад

08.11.2006 06:30:29

Привет.5 этаж/15 квартира. Можно и ножками дойти. Все хорошо, ПС получим, отметим это незаурядное событие, только дышать строительным мусором бу-
дем еще годика три, не меньше из-за трех секций, которые ваяют рядышком.
Судя по плану, гаражи будут сносить - это слева, а справа Вы и сами видели
работа кипит. Фундамент залили. Движняк начнется весной. За что отделное спасибо нашей власти.

Цитувати

Dinik

Dinik

08.11.2006 08:30:50

Привет всем.
Я видел план своей 2-ки у ключницы.
По их плану наша квартира на 2 квадрата меньше.
Кстати мне отдали копию ключей, чтоб я мог в любое время попасть в квартиру.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

08.11.2006 09:00:38

А мне не дали... меня вообще почему-то постоянно обижают с этой квартирой.

Кстати, если у кого есть зарплатная карточка - узнайте ее реквизиты в банке и туда можно получить компенсацию. Я уточняла. Хотя может еще зависит от карточки и ее эмитента.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

08.11.2006 09:10:26

Dinik: Привет всем.
Я видел план своей 2-ки у ключницы.
По их плану наша квартира...

А мы дубликат ключа сделали сами и давно.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

08.11.2006 17:08:26

Даю образец заявления:

Директору
ККУП "Фінансова компанія "Житло-інвест"

пану Сірому М. В.

ФІП/Б
адреса
можна паспортні дані та інд код
контактний телефон

ЗАЯВА

[текст в довільній формі]

Наприклад

Прошу виплатити мені неустойку за несвоєчасне введення в експлуатацію будинку, що розташований за адресою: м. Київ, пров. Макіївський, буд.2, згідно пункту 4.1. Договору доручення №ХХХ-ХХ від ХХ. ХХ. ХХХХ року. Згідно п.1.3. Плановий термін введення будинку - 3 квартал 2005 року.
Неустойку перерахуйте на р/р (далі реквизити вашого обобового рахунку або зарплатної картки).

Дата [b]Підпис[/b]

Цитувати

AlexS

AlexS

10.11.2006 09:05:12

У кого 3-х комнатная по переулку и кто собирается переделывать батареи ? Можно договориться и разделить плату за слив стояков.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

10.11.2006 09:29:17

Если не секрет, что конкретно вы хотите менять? Просто заменить батареи на более современные или поменять и их месторасположение?
У нас трёшка, но не по переулку, а по улице, разводка и батареи жутко не нравятся, но что с ними делать и как улучшить, еще не знаем. Если есть идеи, поделитесь.

Цитувати

Ира

Ира

10.11.2006 11:50:31

Можно, к примеру, трубы спрятать в стены, а радиаторы поменять на более современные.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

11.11.2006 07:53:38

Ребята, мне тут позвонила моя соседка и сказала приятную новость.

Можно уже подписывать договора с ЖЕКом. При себе иметь паспорт и Договор. ЖЕК находится в доме по улице Макеевской, 8. Работает с 10 до 17 в понедельник и среду и с 10 до 15 в пятницу.

Там же после подписания договора вам торжественно вручат ключи от вашей квартиры.

Цитувати

Shur

Shur

11.11.2006 14:09:34

Таки да! Висит обьявление, понедельник, среда, пятница с 10 до 17 - приходим, оформляем право собственности, оформляем договор с ЖЭКом, получаем ключи.

Пойду в понедельник, попробую подписать договор с ЖЭК-ом, очень интересно поглядеть на тарифы :)

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 105
Архів