Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Trinichka

Trinichka

21.11.2006 15:28:36

У меня написано 3 квартал 2005 года, хотя Договор от 25 июля 2004 года.
Дома принял город 29.09.2006, а когда сдача - не знаю... сдача наверно когда мы подпишем акт прийома-передачи наверно.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

22.11.2006 14:54:52

Странно, у меня договор от сентября 2004 г. и срок сдачи- 2 квартал 2005 и все мои платежи за кв-ру заканчиваются мартом 2005 г.

Цитувати

Arina

Arina

23.11.2006 09:52:35

ну правильно - три месяца получается они НЕ оплачивают( к сожалению.... это нужно проф. юристом быть, чтоб во всех этих тонкостях разбираться(
только что звонила в ЖИ - документы по Макеевской 2 НЕ ГОТОВЫ!!! на вопрос о причине - сказали, что не все квартиры были измерены БТИ.... и три месяца компенсация не выплачивается, так как по договору задержка в три месяца - не считается задержкой!!!!! самое интерсное, что задержка оплаты в один день влечет за собой штрафные санкции(((((( во как!...

Цитувати

Fed

Fed

23.11.2006 10:23:24

Тоже буквально только что звонил в ЖИ, информация все та же - документов НЕТ.
Правда я объяснения не получил.
Относительно задержки, насколько я понимаю, если бы задержка была менее 3 месяцев, тогда ничего выплачивать не нужно, но если задержка более 3 месяцев, то считать нужно включая эти три месяца. Это логично, и не потому что я хочу что бы мне больше вернули денег, а потому что в договоре не написано о том что выплаты будут начислятся без учета этих трех месяцев.
В общем то Arina, Вы правы в том, что нужно быть очень хорошим юристом что бы все это доказать, тем не менее....

Цитувати

stasya

stasya

23.11.2006 12:58:42

Соседи кто-нибудь знает когда включат постоянный свет?Я уже не могу дождаться ремонта. Возникает желание обзванивать инвесторов и поторапливать их с подписанием контракта с Жэком.
Кто-то начал ремонт по 2 дому?

Цитувати

ferenz

ferenz

23.11.2006 13:24:55

Да уж...
Со светом там проблемы, и по-моему серьезные.
Дома подключены только по временной схеме. Только после того, как будут подписаны договора с Житло-сервисом на обслуживание (не менее 50 %!!!) ЖЭК заключит договор с Киеэнерго на поставку эл. энергии.
Только если я получаю право собственности 11 декабря и уже заключила договор с ЖЭКом, то на каком основании мне не включат лифты и не дадут постоянный свет? Опять же, если в доме 60% квартир куплено для перепродажи или народу не к спеху переезжать, тогда что?!
В общем, как в гос. ЖЭКах бардак, так и Житло-инвесте будет... Оплату задерживать не смейте, а услуги будем предоставлять по мере сил и желаний:(((

Цитувати

Влад

Влад

24.11.2006 06:44:42

Всем привет. Стоит заболеть на две недели как наша ветка начинает прогибаться от панических настроений и суеты. Во-первых, я советовал всем писать заявы по неустойке и оказался прав - получил через девять дней. Во-вторых, тетеньки, сидящие
в восьмерке-шулера, господа, Вас разводят. Какое может быть подписание договора при
отсутствии Право собственности на Ваши законные метры. Я проходил уже такое чистилище и скажу так, что пока я не предьявил ПС в ЖЭКе со мной никто не разговаривал. Платить мы будем с того момента, когда застройщик и эксплуатационщик
заключат между собой соответсвующий договор, невзирая проживает кто-то в доме или
нет. По поводу консьержа согласен с теми кто предлагает систему домофона. У мамы стоит, у нас сейчас ставят - удобно и не дорого -145грн с носа при условии 51% участвующих + по 12грн за допключи. И последнее, ремонт лучше делать весна-осень,
зимой буду делать электрику и сантехнику кроме отопления, неизвестно как оно себя поведет зимой. Соседский привет.

Цитувати

stasya

stasya

24.11.2006 08:40:34

Люди!Сегодня узнала что по 2 дому договор с жеком подписали 22 человека. И где же совесть?Остальным что приглашения выписывать?Тётьки с жека жалуются сидят, мерзнут и бестолку, люди не идут.
И сколько же интересно понадобится времени чтоб начать ремонт. Какая несправедливость!!!

Цитувати

Fed

Fed

24.11.2006 09:54:17

2stasya:
Скажите мне пожалуйста, а откуда люди будут знать что дом сдан или не сдан? Когда можно подписывать договор? Вам приходило письмо-извещение о том что дом сдан, что можно оформлять документы, подписывать договора, прочее? Мне нет. :-( При этом - никто и не звонил. По этому, я предполагаю, что договор подписали ТЕ, кто читает эту ветку форума, и более менее владеет информацией. Таким образом, в первую очередь нужно жаловаться не на безответственных инвесторов, а безответственных застройщиков, то есть ЖИ!!!

Цитувати

Ира

Ира

24.11.2006 11:13:10

Сегодня мне тетеньки из жека сказали, что по 2 дому подписан уже 31 договор. За отопление будем платить с 1 ноября, хотя сейчас батареи еле теплые. Самое интересное по батареям - оказывается, чтобы поменять батареи или хотя бы поставить на них краны, чтобы можно было их снять во время ремонта, надо делать и согласовывать проект перепланировки квартиры. Во 2 доме прорвало на 9 этаже батарею и затопило весь стояк, где единички по 45 квадратов.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 105
Архів