Shur
22.12.2006 08:10:21
Не сказано то да, но без договора с ЖЭКом не дадут макументы на квартиру на Крутом спуске..
Ира
25.12.2006 08:47:53
Только что звонила в ЖИ - документов до следующего года НЕ БУДЕТ(! вот так((((((( одни нехорошие слова крутяться(
Fed
25.12.2006 15:10:32
Shur: Не сказано то да, но без договора с ЖЭКом не дадут макументы на квартиру на Крутом...
Вчера был на новоселье своих знакомых, дом только сдан, и ремонт они уже сделали, и при этом еще не имеют документа на право собственности.
Так что, насколько я понял - ремон и наличие права собственности между собой нкиак не связано, как и наличие данных из БТИ в ЖИ.
представители БТИ домах были? - Были. Меряли площадь? - Меряли. Договор с ЖЕКом подписал, опломбировали все краны, и все - меняем замки и делаем что хотим, и пусть попробуют сделать какую то предъяву, на каком основании делается ремонт, прочее....
По крайней мере так сделали мои знакомые, за 2,5-3 месяца сделали ремонт, и шикарно живут в новой квартире
P.S. В доме лифт еще не работает! У них это одна из первых заселенных квартир, и во всю (даже вчера - в воскресение), шумят дрели, и прочие шумные строй-инструменты, на соседних этажах :-)
Ivanna
26.12.2006 09:40:32
Представляю жизнь этих новоселов в условиях сплошных ремонтов в доме. Завидовать нечему.
Ира
26.12.2006 09:49:53
Привет, соседи! а чего завидовать - может людям жить больше негде?!! тогда понятно, нечего спешить - лучше без документов на квартиру чем $$ за съем платить ;)
Мари
26.12.2006 11:26:11
А сегодня кто-то мебель привез ;)
Fed
26.12.2006 12:48:06
Ivanna: Представляю жизнь этих новоселов в условиях сплошных ремонтов в доме. Завидовать...
Зато в своей квартире, теплой, уютной, красивой!
Собственно мой пост носил идею показать то, что ремонт можно делать и ДО получения ПС. :-)
Trinichka
26.12.2006 14:08:29
Ну кто чего хочет, то и творит.
Shur
26.12.2006 21:38:41
После пива, я вам скажу другое :)
Я купил квартиру по всем бамажкам больше чем полтора года назад.
До сих пор у меня нет на нее документов (хотя и ключи есть, и документы вот вот будут), и до сих пор я в ней не живу. А мой младший братец, не будь дураком, загорелся идеей купить квартиру перед новым годом. И купил. Вчера. В Борисполе, 2-шку, метражем трошки меньше моего но в БУ-шном пару лет как доме. И по деньгам получилось не больше моего. И есть куча подозрений, что он в своей квартире поселится трошки раньше меня :-) :-(
Я рад что я таки влез в эту эпопею с квартирой почти два года назад. Явно не проиграл. Но как показывает жизня - бывают и другие варианты, и совсем не факт что хужее..
Поэтому Fed, Вашим знакомым семейного долгожития, и долголетия в целом. И вообще всех с наступающим :-)
Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.. :)
Vovchek
27.12.2006 07:41:30
Уважаемые соседи, хотелось бы перебить оживленную дискусию по поводу права собственности и задать более животрепещущий вопрос. Кто-то знает когда в домах будет вода и электричество?