Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Trinichka

Trinichka

27.01.2007 15:08:52

Точнее вопрос по консьержу к Shur!

Цитувати

Fed

Fed

27.01.2007 16:48:51

Trinichka: Ребята, у кого есть телефон нашего сантехника?

У меня не работает одна батарея...

Платил за консьержку налом прямо им. Расписался в каком то там журнале за то что заплатил.
В общем - все это получилось бестолково, но только лишь из-за того что спешил, и так с работы отпросился на час, а задержался на четыре, по этому особо не вникал - нужно было заплатить, заплатил.
Относительно балконов, тоже самое. В проэкте 2,2 реально 0,7 и 0,8....
Относительно тех паспортов, ну - у меня его можно сказать выдрали чут ли не силой, когда я появился в ЖИ что бы забрать изменения к договору относительно увеличения площали квартиры. Спросил когда отдадут, ответили что это вопрос не к ним а к БТИ. В общем, бардак, что тут говорить. Я вот еще дождусь официального обоснования относительно того, почему мы должны платить за тепло не являясь собственниками, и вот когда у меня будет эта бумажка, если в ней толком ничего не будет написано, то пойду к ним, возможно даже судиться.
ЧЕстное слово, сеййчас почему то материтсяь хочется из-за такого наплевательского отношения к инвесторам......
Просто обидно!

Одно приятно, что наконец то можно начинать делать ремонт. Сегодня даже поменяли сердечник в замке, что бы никто туда больше кроме меня и моей семьи не вломился!

Цитувати

Shur

Shur

27.01.2007 19:08:04

Триничка - я не платил за консьержку. Это я типа возмущаюсь :-)
Завтра буду на квартире, наверное будут приставать.. поглядим.
У кого-то уже в трубах по стояку ставили компенсаторы? Чтоб кривизну убрать? А то я к прорабу подходил, он говорит вот-вот, еще немного и поставим, не меняйте мол сердечники в дверях тоб мы могли зайти без вашего вызова на квартиру..

Цитувати

Trinichka

Trinichka

28.01.2007 15:13:38

Shur, поспрашивайте там у них об квитанциях на консьержа. Я не против платить. Просто нанимала их организация, зарплату платит им та же организация. Квитанций о том что они у нас брали деньги никто не дает. То бишь народ решил подсуетится и заработать. Я буду платить только через банк. А если будут требовать - звонить, писать их начальству.

И спросите об телефоне сантехника. Очень нуно.

Кстати набалдашники на батареях у вас есть красненькие?

Цитувати

Shur

Shur

28.01.2007 16:44:43

Был сегодня. Консьержка на улице очень увлеченно общалась с охранником с соседней стройки, на приехавшую машину и на меня внимания не обратила, а я ее отвлекать не стал. Пошел себе с женой на квартиру.. мелками рисовали метражи прикидывали, что где стоять будет :)
Лифта на подьем работает 2 - 1 грузовой, 1 обычный, но вниз по прежнему пешком.
Триничка - сообщение Ваше только сейчас прочитал, поэтому про сантехника не спрашивал. Собственно и по поводу оплаты услуг консьержа тоже не приставал никто.
Красные колпачки на батареях есть :-)
Компенсаторов по прежнему нет - трубы как были выгнутыми, так и стоят такие же :-(

Цитувати

Trinichka

Trinichka

28.01.2007 16:57:30

Неужели у одной меня нет колпачков? Вечно блин страдаю...

А идея с мелками - СУППЕР! Респект автору. Куплю тоже мелки на неделе :)

Цитувати

Айрин

Айрин

29.01.2007 08:11:44

У меня тоже нет колпачков на батареях :(. У кого хоть за них надо спрашивать? А счетчики никому еще не пломбировали?

Цитувати

Ира-8дом

Ира-8дом

29.01.2007 08:42:25

А как вам тот факт, что при оформлении договора с Житло-Сервис групп показания счетчиков пишут по нулям, а на самом деле на каждом счетчике уже по 1,2 кубометра. Самое пародоксальное что горячей воды еще нет, а заплатить за 2,5 куба уже надо.

Цитувати

иванна

иванна

29.01.2007 09:31:25

Скажите, а из чего наш дом сделан. Я в полной уверенности что кирпич, если нет, то что у нас панель? Я немножко не понимаю.

Цитувати

Айрин

Айрин

29.01.2007 09:38:06

У нас монолитно-каркасные дома, стены из пенобетона. Ира-8дом, странно, я когда подписывала начальные показания счетчика в Житло-Сервис, мне их переписали и я сверила в квартире, все совпадало, они не были нулевыми.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 105
Архів