Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Валентино

Валентино

28.11.2009 17:14:59

Я лично уже подписал. Не знаю, кого ждать и зачем. Может, чтобы потом в очереди выстроиться на пол-Печерска и заодно акцию протеста недобудовам провести ???

Цитувати

из320й

из320й

28.11.2009 18:28:46

ИГ, Горик!
Поясните всё-же: чего мы ждём?
Вы молчите, время идёт.
Ситуация непонятна.
Хоть в двух словах!

Цитувати

макс76в

макс76в

28.11.2009 19:49:04

давайте небудем торопиться с подписанием. надо ждать команды от иг

Цитувати

горик

горик

29.11.2009 17:25:49

из320й: ИГ, Горик!
Поясните всё-же: чего мы ждём?
Вы молчите, время идёт.
Ситуация...

Я уже писал, что БЫЛО СОВЕЩАНИЕ В СП и Ставнийчук сказала, что бы пока не спешили подписывать, так же инвестора по Староноводницкой ПОКА решили притормозить с подписанием, давайте решим на форуме не вопрос и будем подписывать если все так торопятся.
Должно состоятся совещание в СП на котором должны дать добро по результатам проверки МВД и Прокуратуры.

Цитувати

jouir

jouir

29.11.2009 18:38:47

да вы че все ох№уели бл№ть, вы про свои квартиры головой а не ж№опой думаете или нет..... этот форум для новостей предвыборной компании или для утешения??????????????????????
ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ЖСК?...................

Цитувати

СТЕПАНЧЕГ

СТЕПАНЧЕГ

29.11.2009 19:09:28

извините, сорвался....... сообщения от жуира мои.... но если ваше общество не услышит меня..... Вы можете потерять значимый голос и представителя инвестора в этой стране в очень сложной ситуации......
Р. С. (пуст так пишется).... : вы ВСЕ может не понимаете, что грядущая предвыборная компания может дать ВАМ квартиры, чтобы ВЫ не агитировали, НО МЫ,
Я ПОВТОРЯЮ -----------МЫ - СИЛА!!!!!!! И ЕСЛЕ НАС НЕ ЗАМЕТИТЬ - ТО (БУДЬ ЗДОРОВ), А ТАК - НУ ЛАДНО ПУСТЬ ЭТО ЗВУЧИТ - "ТАК".... пилять...... Люди, ИГ, Соседи..... да Вы Заеб№ли молчать...... мы же можем отстоять наши проплаченые метры (конечно если кому-то они уже не проплатили (хотя я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ))............................. ДА РАСКРОЙТЕ ВЫ (С БОЛЬШОЙ БУВАКВЫ - ВЫ) ГЛАЗА И БУДЬТЕ РЯДОМ.........................
А ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ КАК КАТО ОЧКУЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА, КАТОРЫЕ ОТБЕРАЮТ У ИНВЕСТОРОВ ПРОИНВЕСТИРОВАННУЮ КВАРТИРУ И ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ ДЕНЬГИ БАНКУ.....
................... простите Умные инвестора...... просто накипело.... и на идеи ни кто делом не отвечает....

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

30.11.2009 00:57:07

jouir: да вы че все ох№уели бл№ть, вы про свои квартиры головой а не ж№опой думаете или...

Если ненароком протрезвеете попробуйте перевести свои наверняка чрезвычайно глубокие мысли на человеческий язык. Ну а если не получится, тогда может быть не стоит портить воздух там, где люди попавшие в непростую ситуацию пытаются помочь себе и друг другу?

Цитувати

горик

горик

30.11.2009 11:17:36

jouir: да вы че все ох№уели бл№ть, вы про свои квартиры головой а не ж№опой думаете или...

Договора подписывать нужно, создавать ЖСК нужно, так как получается мы не кому не нужны. Да вот если бы не было дерганья туда, сюда, обратно, в перед, назад, да все определились, что кто хочет или оставили все как есть и не меняли взгляды на жизнь ежедневно и условия, тогда возможно даже и нужно нам определять путь и идти по нему.
. Но, на сегодня выглядит все так активы все тю-тю, причем под контролем ген. прокуратуры, это даже говорю не я, а на совещании в СП представитель МВД озвучил, сейчас идет проверка, так называемая инвентаризация, всем стало интересно, что же все таки осталось.
Вот почему и получилась пауза

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

30.11.2009 12:33:34

Точно-точно!! Заодно и грамотность "подтяните"! После совещаний у Черновецкого людей не так плющит!! Гы-гы! А лучше всего молчать, чем писать такой бред!

Цитувати

Lima

Lima

30.11.2009 15:03:46

ДА " бравые ребята" нам рассказывалм полгода что " ишут активы" а сами их уже пристраивали.
А ген. прокуратура куда смотрела, если на все был наложен "арешт"???

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 566
Архів