Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Лара

Лара

30.11.2009 15:35:14

Lima :
А чего вы удивились... вы ж сами про Агробудпереробку на днях рассказывали.. вы думаете с нами что то по другому и у нас генпрокуратура куда-то в другую сторону смотрела?

Цитувати

avp2008

avp2008

30.11.2009 18:45:06

горик:
Я уже писал, что БЫЛО СОВЕЩАНИЕ В СП и Ставнийчук сказала, что бы пока не спешили...

Сегодня я тоже получил от Баскакова письмо:"Запрошуємо Вас на підписання договору про відступлення права вимоги до офісу арбітражного керуючого, керуючого санацією ТОВ "Київвисотбуд" Баскакова О. В. за адресою: м. Київ, вул. Печерський узвіз, буд. 18, кв. 42."
Я поступаю так, как было сформулировано в принятом решении на нашем собрании в присутствии Баскакова, а именно, жду команду от ИГ. Решения собрания надо четко выполнять, а не дергаться туда-сюда, наибольшую и достоверную инфу имеет ИГ, если она не дает отмашку, значит на это есть веские основания и причины.

Цитувати

skif

skif

01.12.2009 07:16:12

Боюсь ребята показаться писемистом - но кажися наше дело мертвое
ГНИЛЯК полный - называйте как хотите.
Никто нам рыпнуться не даст - 100%
После выборов будет Янукович - и Медведько останется сидеть в своем кресле, а значит и ПАША будет в касте не прикосновеных и дальше!!!
А ПАША строить не будет - это тоже 100% и никому за просто так ничего не отдаст!!!
Так что боюсь все это новый круг - который нас никчему не приведет или приведет в еще большую ЖО...

Цитувати

Лара

Лара

01.12.2009 10:12:13

Очень хочеться надеяться что вы хотя бы в 3 ваших предположениях ошибаетесь, так же как и в слове писемист 3 раза....)))

Цитувати

dido

dido

01.12.2009 11:00:09

Получили приглашение на переподписание договора. Уважаемые ИГ подскажите, что делать, подписывать или ждать?

Цитувати

горик

горик

01.12.2009 13:28:34

Народ я уже начинаю повторяться в сотый раз, или вы не внимательно читаете форум.
В целом подписывать или нет решает каждый сам за себя, на собрании решили и обсуждали, что лучше это будет если все будем делать вместе, любой шаг но в месте.
На сегодня сам секретариат президента попросил пока, я повторяю ПОКА не подписывать договора до выяснения и проверки всех активов КВБ и АБП., общаемся с СП вчера, сегодня и будем завтра, все ответы на запросы в СП уже пришли, ждем очередного совещания,(которое должно состоятся вот, вот) на котором мы хотим получить ответ, что нам дальше делать, так как переподписание ранее согласовывалось с СП, а теперь просят подождать, и кто будет контролировать данное мероприятие и последствия. Подписывать можно и нужно НО ТАМ ТАКОЙ БУКЕТ ВСЕГО, ЧТО Я БЫ БЕЗ КОНТРОЛЯ И СОГЛАСИЯ ВСЕХ СТОРОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ.

П. С. 1). если в очередной раз кто-то спросит можно подписывать или нет, можно я не буду отвечать.
2) если у кого возникают вопросы внутреннего характера, что кто-то, куда –то уезжает и переживает, что не успеет и другое то, что вам не дает спать, то звоните я отвечу.
3) Если совещание в СП вот, вот не состоится то ИГ готовит митинг и прочие мероприятия на 15.12.09 (так, что если все думают, что все у нас зашибись то напрасно у нас все неоднозначно и как всегда многое будет зависеть от нас, от нашей активности и настйчивости)

Цитувати

горик

горик

01.12.2009 13:38:48

как пример, то что получаем.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

03.12.2009 12:08:24

http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=148756
Сегодня, 3 декабря, стало известно :
Входящий в группу небольших банк "Владимирский" (Сумы) увеличил уставный фонд на 48,15 млн гривен до 84,05 млн гривен путем дополнительного выпуска акций.
17 июля 2009 НБУ ввел временную администрацию в банк "Владимирский" и назначил временным администратором Викторию Фатееву. 11 сентября вместо нее НБУ назначил временным администратором этого банка Анатолия Дробязко.
Последний банковский бастион, где хотят вытянуть деньги...

Цитувати

Oleg_

Oleg_

06.12.2009 12:22:01

Я так понимаю, что все наши потуги и старания Администрации и прочих с успехом херятся Борулько, которому абсолютно насрать на всех и вся.... Все идет к тому, что наши шансы получить жилье тают на глазах.... Может стоить напомнить как-то о себе, если есть смысл....

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

06.12.2009 20:43:26

http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=305300
Американская ассоциация строительных финансовых менеджеров (CFMA) предоставила Украинской Строительной Ассоциации (УСА) возможность представить в Украине пакет методических материалов по управлению денежными средствами.
... наши банкиры-строители, ликвидаторы, Инвесткомпании и пр. могут выпустить и свою методичку, как добывать деньги любым способом, особенно не стараясь строить... Думаю придется-таки напомнить о себе 15.12.2009 и далее! Так просто не сдадимся и не отдадим свое!!! Они не пройдут.

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 566
Архів