Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

komdiv

komdiv

28.02.2010 09:10:40

горик :
27.02.10 / 23:59 Хотелось бы понять комдив вы это в упрек или как, а то и не знаю как ответить.

1. Никогда, ни в чем, никого не пытаюсь упрекать-потому что все мы очень индивидуальны :в оценках, запросах, методах и путях достижения поставленных целей и задач...
2. По статистике лишь 5% из нас могут быть ЛИДЕРАМИ, т. е брать на себя отвественность, организацию мероприятий, вести 95% остальных к поставленному результату, предоставлять анализ причин и неудач, выравнивая и направляя ситуацию на пути к достижению поставленной цели....
3. Неактивный наш инвест-народ "свесил уши" в ожидании чуда", как-то оно, мол само рассасется" под руководством ИГ, т. е для всех нас ВЫ наши лидеры, хотите ВЫ этого или нет!
4. А по сему инвест-народ измученный "нарзаном"хотел бы услышать от ВАС, где мы будем опять через три года, и что нужно ему, народу предпринять, чтобы власть новая услышала "не кожного" отдельно,(ха-ха... она умеет "меморандить" каждого по отдельности аж три года, а всех вместе взятых инвесторов с единым требованиеми и конкретным решением!!!По взрослому, всем вместе один раз и не нужно ВАМ будет туда ходить по одиночке...
5. Я ВАС ни в коем случае не упрекаю, каждый может упрекнуть только себя, если еще есть мысли отстаивать свою квартиру..... предыдущая власть в лице М. Ставнийчук защищала интересы капиталла... и не нужно было надеятся три года на решение нашего вопроса путем "меморандизации", это хороший урок всем нам!!!
6. Хотелось бы услышать Ваш алгоритм нашей позиции...
7.50-100 активных инвесторов не решают ситуацию....
8. Мы не должны повторятся "очередной слабостью" перед новой властью!
9. Слабых у нас власти "меморандять"...
10. Может настало время "посчитать "всех желающих отстаивать свои квартиры по взрослому, и принять решение.... идти дальше или оставить все как есть!

Цитувати

горик

горик

28.02.2010 20:21:25

Спасибо за ответ.
Не хотелось бы подымать авторитет и делать оценку уходящей власти, сделали ли они много или мало в той ситуации в которой мы оказались покажет время, одно могу сказать зная, что хотели сделать наши фигуранты с нами и причем не раз и где мы могли быть и с чем думаю вы все догадываетесь, ВЫ все забыли про банкротство в Донецке, как судился Земелев против людей, как хотели разворовать все объекты, Гроно, Каменецкий, Бусыгин, ДА власть виновата, что не разрурила нашу проблему, но ответьте на вопрос, что власть в целом сейчас кому решила, решают конкретно под избранных, такова наша система, такова наша страна. Я реалист и в сказки давно не верю, что придет добрый дядя и нас спасет. Меморандум, да его подписали и после этого все они поняли, что нас будет поиметь не так просто, Московские схемы которые они хотели применить не прокатили. Весь вопрос в том, что МЫ НЕ ДО ДАВИЛИ И В ЭТОМ НАША ВИНА, НЕ ИГ а ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ..
МИТИНГИ ! не хотелось бы на форуме обсуждать как все в них любят участвовать. Так же хочу добавить, что меморандум остался меморандумом и он сыграл свою роль, а мы дальше делали и делаем то, что возможно, вы судите о том, что на поверхности, не зная, что ежедневно происходит внутри, вы все думаете, что все застыло, а на самом деле сейчас идет суета, причем активная.
На Ваш вопрос комдив, что всех интересует, что с нами будет, могу ответить, что есть сегодня не все отвечу но частично. Что будет думайте сами.
1. Баскаков съехал с офиса, возможно завтра позвонив к нему в офис вам не кто не ответит.
2. Охрана вот, вот бросит стройку, от стройки оказались все Нац. стандарт, Баскаков, милиция правда только в плане охраны.(ИГ ситуацию контролирует)
3. Вчера встречались на стройке с "ликвидатором" который появился на форуме, они считают думают, проводят встречи, решают.
4. Сегодня провели ревизию всей стройки, заглянули во все квартиры, проверили всем углы, крыши и все, что можно, купили и поставили замки на этажах, опечатали все ключи, результат - нет 7 батарей в секции А, нужно отремонтировать 16 сердцевин на дверях квартир, отремонтировать две решетки на этажах секции А, поставить 12 замком на этажах секции Б, спасибо всем кто принимал в этом участие.
На сегодня вижу два варианта развития событий
1. Жать беды от Борулько
2. Все нас бросят.
Что бы не было поздно нужно выходить на митинг.
НУЖНО ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГ И ТРЕБОВАТЬ, ЧТО БЫ НАМ ОТДАЛИ ВСЮ СТРОЙКУ НА ЖСК и не уходить пока не отдадут. Другого выхода просто нет, ЧУДА НЕ БУДЕТ.

Цитувати

syva

syva

28.02.2010 21:35:53

SOS!!!

Цитувати

syva

syva

28.02.2010 21:42:02

Предлагаю провести маштабную акцию протеста, хорошо ее спланировать, привлечь всех инвесторов в Украине!
Подключить радио, интернет, прессу и телевиденье!
Есть кое какие нароботки.
Кто за.
Звоните 407-23-66 Вячеслав.

Цитувати

горик

горик

01.03.2010 07:30:32

Также хочу добавить, что еще одной зимы стройка может и не выдержать. Эта весна должна стать решительной иначе не какой инвестор не захочет ее потом брать.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

01.03.2010 08:11:12

Игорь, а у кого на митинге требовать отдать нам стройку под жск? В данном случае у Баскакова уже или еще у ооошек? В любом случае за митинг.

Если нужна будет помощ по домам, обращайтесь, помогу.

Цитувати

Баскаков

Баскаков

01.03.2010 11:54:25

Добрий день. Сьогодні я подав до господарського суду Київської області заяву про дострокове припинення повноважень керуючого санацією. У зв*язку з цим офіс на вул. Печерський Узвіз,18 припинив свою роботу. Після призначення нового керуючого санацією йому будуть передані всі документи. Кожен інвестор, який уклав прямий договір з КВБ і виявить бажання розірвати його може зробити це після 9 березня.

Цитувати

skif

skif

01.03.2010 12:03:17

С каждым днем все веселее и веселее!!!
А кто будет новый, когда будет новый, как это влияеет на сроки по банкротству, плана санации я так понимаю никто не писал???

Цитувати

skif

skif

01.03.2010 12:06:24

И вообще куда делись оптимисты с сайта, как жызни и грамоте учить так без проблем, а как поддержать боевой дух товарищей - ау, ау.

Цитувати

Лара

Лара

01.03.2010 12:15:25

skif : Можно подумать вы своими мрачными мыслями и рассуждениями о том что будет еще хуже отлично поддерживаете боевой дух товарищей..

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 566
Архів